706

МИРЭА

сегодня было, деточка полетел утром на крыльях любви, воодушевленный, а сейчас пишет "еду домой, хрень полная" :-D
у кого дети были сегодня на этом собрании, что хоть им там 8 часов рассказывали? а то ведь и не добьешься подробностей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня было, деточка полетел утром на крыльях любви, воодушевленный, а сейчас пишет "еду домой, хрень полная" :-D
у кого дети были сегодня на этом собрании, что хоть им там 8 часов рассказывали? а то ведь и не добьешься подробностей
Anonymous
На какой факультет поступил?
Anonymous
Если поделится с вами, то и нам расскажите. Что-то вы меня расстроили
Anonymous
Рано делать выводы по организационному дню.
Anonymous
У моего Мирэа-шника не было никакого собрания!
Anonymous
МИРЭА-шники, а давайте топ вести в этом разделе?
Anonymous
мы уже после дня открытых дверей поняли, что в мирэа точно поступать сын не будет - абсолютно совковый отсталый вуз...
Anonymous
у моего 29го факел на стромынке в 9.30, сегодня звонил куратор, предутредил, что до 19ч, взять воду и перекус
Anonymous
У меня вопрос по поводу стипендии: дочь поступила на бюджет, баллы средние, я была уверена, что ей ничего не положено, но вчера пришло сообщение, что готова ее степендиальная карта, можно забирать. И на собрании упоминали, что вроде как бюджетникам дают стипендию. Знает кто то так ли это? Спасибо.
Anonymous
А моему очень понравилось собрание. Приехал и сказал, что правильно сделал, что выбрал именно этот вуз, типа все сомнения рассеялись)) В группе больше половины девчонок) итхт.
Anonymous
И моему тоже понравилось,долго, да,но их группа с куратором уже договорились ещё раз встретиться перед 1 сентября
Anonymous
Моему сегодня звонил куратор, собрание 30го, удивило что надо указывать загран поездки за 5 лет. Это никого не смутило? Направление IT может с этим связано.
Anonymous
Что такое ИКБО?
ИМБО?
ИНБО?
Anonymous
Распределили по группам.
Anonymous
Вчера выдали карту Сбербанка для стипендии. А сын не пользуется Сбербанком, он хотел ВТБ (
Anonymous
У моего вчера было собрание, приехал довольный, все понравилось. Хороший куратор. Много инфы конечно сразу, но это нормально.
Anonymous
Дали расписание. В субботу тоже занятия ..
Тут непонятно, радоваться или печалиться...
Anonymous
В понедельник и среду занятия с 16:20 до 19:30. Что за хрень? Как будто они вечерники..
Вторник и пятница - тоже до 19:30... Непонятная система..
Anonymous
а где расписание смотреть? не могу найти по нашей группе?!
Anonymous
Мы выбирали между МИРЭА и МИСИС на ПИ, моя пошла в мирэа, конечно я не оч рада, но тут она только решает
у кого дети на дне первокурсника МИРЭА? во сколько закончится? во сколько салют? не могу дозвониться своему, не доступен(
Anonymous
Скажите, пожалуйста, появились ваши дети в реестре студентов уже? Хочу оформить проездной дочери, но пока на мос.ру ее нет в реестре.
Anonymous
Говорю своему: надень куртку! А он говорит: куда я эту куртку потом дену, гардероб откроется только с 1 октября ((
Ну такая холодища на улице, все в куртках. Могли бы и открыть гардероб (
Anonymous
Как ваши студенты питаются? Мой голодный. Говорит перерыв полчаса и весь институт сразу в столовку, не протолкнуться. Прям вопрос остро встал. Сегодня бутеры дала конечно с собой, но это мало.
Anonymous
У кого физкультура была уже? Какая форма нужна?

У моего в субботу физры не было, и замены не было... 2 часа фигней страдали.
Anonymous
В ваших группах тоже смешаны бесплатники и платники?
Anonymous
Личный кабинет студента у всех уже есть?
Anonymous
скажите, а в каком здании обычно занимаются студенты? Мы живем радом с мирэа, сын рассматривает его для поступления. Но вот прочитала, что учатся и в Сокольниках и в Измайлово. Действительно на Юго-Западной мало пар? Вот в измайлово точно нет желаний кататься.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, кто-то из мальчишек уже получил справку из института для военкомата?
Anonymous
Если заболел обязательна ли справка от врача(1 курс) или можно отлежаться дома дня три без справки? (как в школе)
Anonymous
+
Anonymous
По физ-ре подскажите, что за система?! Я правильно поняла, что за семестр нужно 16 посещений занятий для зачета, причем любых, не обязательно урок, можно во внеурочное время тренажерный зал или секции...
Anonymous
А что вчера было за "собрание"? Мой сказал, что придет поздно, якобы какое-то собрание. Я спросила, не про митинги ли им там втирали, он сначала сказал да, а потом сказал, что они просто "гуляли", вот думаю, не на вчерашние ли митинги их погнали для массовки? Он молчит, как партизан.
Anonymous
Еще раз по поводу военкомата. МИРЭА дает только электронные справки. Мой отправил на мейл военкомата. Надо ли еще самому нести распечатку? Там же наверно должны проставить в удостоверении призывника даты отсрочки? Он категорически отказывается идти туда, говорит, что электронки достаточно. 1 курс.
Anonymous
В конце сентября пришла стипендия )
Anonymous
У кого какая?
Anonymous
Расскажите пожалуйста про пересдачу, если завалит экзамен, в какой срок это происходит и сколько попыток?! Слышала про единый день пересдачи.
Anonymous
Есть ли тут мамы, чьи дети сдали ЕГЭ 260+ или олимпиадники? Интересно ли вашим чадам в ВУЗе? Прошли ли какие то отборы в продвинутые группы? Не хотят ли перепоступить в более сильный ВУЗ?
Anonymous
Подскажите, а преподавателей- хамов ни у кого нет? Один предмет отличается, то есть спасибо, конечно, что не матом, но у нас такого не было.
Anonymous
Удивил мед.кабинет на Стромынке. У сына заболел живот, похоже на колику, поноса не было, чуть подташнивало и боль в животе. В кабинете дали смекту, потом решили его еще оставить посмотреть, полежать, померили давление и сатурацию, предложили скорую, предложили чай попить, дали препарат бактерицидный, забыла название(я разговаривала с доктором по телефону), домой хотели отправить на такси, но его укачивает, решили что будет хуже, в итоге домой он поехал с сопровождающим(похоже, что мужем доктора), у метро папа его забрал... Вечером дали еще энтеросгель и все прошло, как не было, но меня удивило сильно отношение, в школе никогда ничего не давали, отправляли домой и все.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста. Сколько времени вашим студентам делали соц. карту? Мой подал заявление давно, недели три уж прошло, статус до сих пор что-то типа передано в производство. Это действительно так долго делается или нам не повезло?
Anonymous
ВУЗ проходит ускоренную аккредитацию. После 31 октября у кого долги - на выход. Здравствуйте призыв. Что делать?!!!
п.с. для тех кто в теме
Anonymous
Мой уже написал первую простую игру, в рамках заданий по программированию.
Да, по шаблону, но написал!
Я, короче, тестировала)) Там шарики надо отбивать))).
Anonymous
Как в праздник учимся не известно еще?
Anonymous
Уже давным-давно вся информация есть на сайте
Anonym
Кто в курсе, приказ на отчисление с акад. задолженностью есть?
Anonymous
Пришло письмо напоминание об оплате до 1 февраля с суммой на 2 семестр весенний, это получается, что после первого не вылетают, раз оплату за 2 прислали? Первый курс
Anonymous
Расписание зачетной сессии выложили на сайте
Anonymous
А девочки в каком % соотношении?
Пишут как-то всё про мальчиков.
Anonymous
Я тут начиталась, что учатся на стромынке, это был один из агрументов ЗА, в итоге ни разу не было ничего на стромынке, грустно, нам близко туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения