358
День знаний
Школы, Олимпиады, Вузы
31.08.22 22:35

А давайте фото букетов на 1 сентября

Интересно же)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно же)
День знаний
Вот

Anonymous
Букет от класса . Участвуем не популярной на Ева акции «дети вместо цветов»

Anonymous
Тоже от класса.

Anonymous
А моя от себя понесет голубую фиалку в горшке.
Anonymous
Букет от класса

Anonymous
От себя

Anonymous
Классно у вас, девчат, праздник! Цветища такие красотища!
Anonymous
У нас так, 11 класс, учитель мужчина.

В прошлом году было вот так)

До чего ж аляписто смотрятся все эти сборные гм... цветочные композиции. Всего побольше, вперемешку и типа с какой-то претензией на вкус и оригинальность.
Anonymous
Ветка хризантем
Anonymous
Классный руководитель - мужчина, учитель схемотехники )))
Клавиатура - для масштаба

Гладиолусы ежегодно. Это традиция у сына - гладиолусы. Три штуки цвеов, вытянутый веничек))) никто больше не приносит, только мой))) И фотки ежегодно у нас с гладиолусами, так что я норм отношусь)) учителям пофиг на самом деле, они ставят все в ведра пачками.
Anonymous
Вот наш букетик)

У нас просто хризантемы. Дочка так захотела ))
Первый раз в пятый класс новой школы).
как по мне - все ужасные и аляпистые :(... ну, разве что со светлыми георгинами "от класса" - еще более-менее, на троечку с плюсиком... что за кошмарная мода напихивать в один букет "все лучшее сразу"?
Прошлый год, первый класс!

Ни одного интересного не увидела. С сочетанием цветов проблемы. Безвкусица. Трава без цветов так вообще хрень полная.
Anonymous
У моей первоклашки такой

А это классному руководителю старшей дочки от класса.

От класса. Покупал рк. Я только благодаря этой теме посмотрела что там купили :)
Внучатая племянница пошла в первый класс:). Второе поколение нашей семьи в школу провожаю:).

в 11 классе

Anonymous
Все страшные. Как сами бабы
Anonymous
Несмотря на долгий вынос мозга, рк решил купить один букетик. И правильно сделал! Как он выглядит, понятия не имею. Ребенок был высажен из машины и отправлен в свое, ребеночье, плавание.
Anonymous
Мне ВСЕ букеты понравились. Но я обожаю цветы, мне их можно каждый день дарить🙋‍♀️
Сейчас стоит букет свадебный на годовщину от мужа (но выбирала и покупала я☺), и это просто праздник какой-то!
Anonymous
Не воспринимаю вообще никакие букеты. Дорогие, дешёвые, с бумагой, с сеткой, с фольгой, в коробке, в горшке и тд. Поэтому мои идут с большой, жирной, свежей розой. На остальное мне жаль денег
Для меня букет мой пионовый куст Сара Бернар. Ну ничего не могу поделать. Надеюсь дети сами будут покупать хорошие букеты. Вот такая у меня шиза личная
Anonymous
Наш осенний букетик:

Anonymous
Покажу ненадолго своего 14 летнего кузнечика. Все несуразно, тело относительно головы, нога 44, претензий море, прическа папу бесит, подростковые прыщи, и "явсезнаюсамвывседураки" и "пойдувэтойрубашке и вэтихшатанах"
Цветочки простые, вроде никто и не несет, но мой захотел.

Решили с таким пойти

Anonymous
Вот цены на мои обожаемые пионы http://dostavka-cvetov-spb.ru/product-category/bukety-iz-pionov-spb/
Все никак не могу к ним подступиться)
Такой хочется, вроде не дорого http://dostavka-cvetov-spb.ru/product/buket-iz-11-pionov-sara-bernar/
Anonymous
Просто жёлтые розы в мятной обёртке.
Anonymous
Букет от класса

Всем детям "от себя" положила в высокие "типа-алкогольные" пакеты "подарочные упаковки" разных орехов (примерно кг каждому) - миндаль, фундук, кедровые.. мне кажется, это будет по крайней мере сжирабельно. (классруки мужчины).
Anonymous
Плохо видно, но их 21 штука. Но тема понятна :-)

Anonymous
Букет от класса

Anonymous
Племянница-первоклашка

Anonymous
победил как самый х букет букет молодому классруку номер 1 с травой. даже если за рупь штука, вы на 1 месте
Anonymous
Астры лучше всех
Anonymous
Наш. Практичный.

Anonymous
Видела один букет, мама сотворила сама на 1 сент. Фотки нет, как-то не сфоткаешь чужого ребенка с букетом. Ну там несколько чайных пакетов на палочках и обычные конфеты (типа "ромашки") по одной на палочке Всё это собрано в букет. Вот это уже я считаю совсем перебор...
Я вобще против всех этих съедобных букетов..зефиры, фрукты на палочка..это ж выкинуть все равно. Так уж лучше обычные цветы подарить или конфеты в коробке.
Anonymous
Наш букет... тюльпаны из зефира :)

Anonymous
Интересно посмотреть букеты активных дам поносящих здесь все букеты.
Anonymous
Общалась с 8ми классницей, ее мама учитель химии. Я спросила девочку как прошло 1 сентября для мамы. Девочка сказала, что маме надарили конфет и это нравится всей ее семье (в семье сама мама-учительница, ее мать пенсионерка и двое детей учениц 8 и 6 класса). И мама принесла домой 3 букета цветов, поставили по комнатам и в кухне. Красиво, говорит.
Спросила я это из евского любопытства по прочтении данного топика:-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения