358
А давайте фото букетов на 1 сентября
Интересно же)
Свернуть
Ответить
Вот ещё 1 …от класса сына

Ответить
Тоже весьма и весьма :cool2 Только каллы лишние, имхо.
Ответить
В 9 класс )

Ответить
В 8 класс

Ответить
И ещё один) все букеты из своих цветов

Ответить
Очень милые все три!
Ответить
Вот

Ответить
Крашеные?
Ответить
10
Фу.
Ответить
Девочки, это в тренде сейчас. Как по мне, так тоже звиздец, но эта крашеная гипсофила нынче дюже моднА. Мой сын девушке ЭТО дарил на др,
Ответить
Это должно быть оформлено иначе, тогда оно красиво и стоит год точно) как правило в шляпных коробках, и в одной цветовой гамме, а не радуга. У меня дочь второй год уже с гипсофильными букетами, первый выкинули только из-за того что надоел страшно. Второй стоит уже месяц, но он большой и не в коробке, а в упаковке мягкой, нежно-розовой. Глаза не мозолит, но кошку привлекает)
Ответить
Да, мой дарил букет в "сумочке "
Ответить
Красивый, но дорогой, зараза(. Вчера упаковку большую видела свыше 4 штук стоила(
Ответить
Да ладно. Гипсофила копеечная
Ответить
Именно так. Покупала не давно букет, самый дешевый нужно было. Предложили именно гипсофилу, на 600р хороший букет сделали
Ответить
20
В Ашане такие букеты по 300р.
Ответить
Зайду. Мне нужно для сухого букета. Я приценивалась в апреле и мои глаза стали плошками.
Ответить
ужас
Ответить
Не, как отдельный букет - некрасиво, для украшения других цветов типа обрамления - норм.
Ответить
Букет от класса . Участвуем не популярной на Ева акции «дети вместо цветов»

Ответить
Предлог пропустила, пардон В акции …в смысле
Ответить
Красивый!!
Ответить
Стильный :cool2, но я бы георгины совсем убрала и добавила белых гортензий. Просто не люблю георгины.
Ответить
Простите, но как на могилку купили.
Ответить
30
У моей матери тоже такой стереотип : типа георгины это для кладбища
Ответить
Занятно, первый раз о таком слышу. Гвоздики с хризантемами - ладно, еще соглашусь. А вот георгины - :scared2. В детстве лето проводили на даче, рядом с деревней было кладбище, мы детьми, пардон, чааасто там шныряли, могилки разглядывали (вот такие готичные дети), не было там георгин. Местные жительницы их активно выращивали, но возили на продажу в Москву. И гладиолусы с сортовыми крупными астрами еще. Как раз к 1 сентября получалось. Или просто они участки украшали - куст мощный, цветки крупные и яркие - а почему бы и нет? Но на кладбище их, естественно, никто не носил. Хотя бы из практических соображений - можно же продать, нафига товар переводить. На кладбище цветы несли, по сезону, но попроще. Так что даже непонятно, откуда у вашей мамы такой стереотип. А где у нее детство-юность прошли?
Ответить
Тоже от класса.

Ответить
Если бы жёлтое заменить чем-то белым, был бы лучшим в этом топе
Ответить
единственный красивый здесь
Ответить
Очень красивый.
Ответить
А моя от себя понесет голубую фиалку в горшке.
Ответить
Букет от класса

Ответить
40
Вот этот букет мне нравится)
Ответить
Красивый.
Ответить
От себя

Ответить
Меня всегда радует, как цветочные фотошопят букет. А приезжает что-то милипиздрическое.
Ответить
судя по этому фото, волосатая рука держит букет и шея как у жирафа...
Ответить
Приехал один в один. Мы часто в этом месте цветы покупаем, крайне редко бывают проколы.
Ответить
То есть вы не видите что это фотошоп? Георгинов таких размеров не бывает в принципе.
Ответить
Ну какой фотошоп? на вытянутой руке букет, стандартная съёмка цветов. А для заказа размеры указываются, как правило, Часто заказываю и всегда все устраивает.
Ответить
50
В смысле не бывает :-O? Обычные георгины. Фотку готового моего букета мне прислали из магазина. Не знаю уж, есть там фотошоп или нет. Но размер цветов именно такой как на фото.
Ответить
мне этот букет привезли, все спят, я фоткать ничего не буду
Ответить
Да они даже с детскую голову размером бывают! Правда, это другие сорта, не помпонные, как на фото. Эти могут быть с мужской кулак максимум. Современные с/х химия и селекция творят чудеса.
Ответить
Красивый
Ответить
Классно у вас, девчат, праздник! Цветища такие красотища!
Ответить
:-(
Ответить
А где цветы?! Очень странный букет. Не, я понимаю, что это явно не три копейки стоит, но это же... вышел в поле, надрал травы какая под руку попалась и красиво завернул...
Ответить
Именно) типа "в поле". Мне нравится. Правда на фотку посмотрела и поняла, что фигово цвета передаются, в реальности там больше зелёного и фиолетового. И оболочка светлая более голубого цвета)) но да, астр, гладиолусов и роз в нем все-равно нет)
Ответить
60
Больше на веник для бани похож, во что ни оберни.
Ответить
На мусор похоже
Ответить
+100
Ответить
+ много
Ответить
Вам предложили такое в салоне или под ваши требования букет создавали?
Бутылку коньяка в середину положите, и будет ок.
Бутылку коньяка в середину положите, и будет ок.
Ответить
Трындец, что только не продают
Ответить
Убейтесь ап стену
Ответить
Хорошо, что у вас есть вариант
Ответить
70
Мне нравится, строгий такой.
Ответить
Ну прям трава..с обочины трассы. Или веник. Если бы добавили хоть три строгих цветка, было бы лучше.
Ответить
На любителя, не все поймут:) Кстати, сами ваяли или готовый купили?
Ответить
какая феерическая хрень. Лучше бы из колбасы подарили или гладиолусы
Ответить
Или из воблы - хоть пожрал бы.
Ответить
Из вареных раков еще можно было бы, и укропа, и вкусно и красиво.
Ответить
Ученики ненавидят его, или родители?(
Ответить
он высох до 1 сентября....
Ответить
80
Ужас же, ну и вкус у вас.....
Ответить
Ужас в вашей голове, если вы не в состоянии понять что-то, кроме роз и хризантем)))
Ответить
Ну, да в увядших мусорных букетах, я не разбираюсь, это факт😜
Ответить
Вы в хамстве очень хорошо разбираетесь!
Ответить
Зачем вы так? Вкусы у всех разные! Отличный букет. Для мужчины мне кажется самое то. Да и тетки не все любят гламурное)
Ответить
Неплохо подобраны цвета.
От девушки молодому человеку "просто так, зай" в съёмный модный лофт- вполне.
Учителю натужно, имхо. Чтобы показать, что у мамы Васи Пупккина "есть вкус, не то что у этих там"?
От девушки молодому человеку "просто так, зай" в съёмный модный лофт- вполне.
Учителю натужно, имхо. Чтобы показать, что у мамы Васи Пупккина "есть вкус, не то что у этих там"?
Ответить
И этот понравился. Только вот эти бумажки вокруг не нравятся. Слишком много, на мой вкус
Ответить
До чего ж аляписто смотрятся все эти сборные гм... цветочные композиции. Всего побольше, вперемешку и типа с какой-то претензией на вкус и оригинальность.
Ответить
Вот да! Напихано, напихано! Лишь бы денег содрать побольше!
Ответить
Аляповато только, а не аляписто.
Тоже не увидела пока ни одного красивого букета.
Если уж сборные из остатков - должны быть как-то поизысканнее.
Но лучше монобукеты из качественных свежих цветов, даже из гвоздик
https://images.app.goo.gl/NLtWo4MottQkMmyo8
Тоже не увидела пока ни одного красивого букета.
Если уж сборные из остатков - должны быть как-то поизысканнее.
Но лучше монобукеты из качественных свежих цветов, даже из гвоздик
https://images.app.goo.gl/NLtWo4MottQkMmyo8
Ответить
90
Кому лучше? Сейчас в тренде разнообразие и вариативность.
https://thehoneycombers.com/singapore/best-florists-singapore-flower-delivery-workshops/
Моно- уныло и было в моде лет 10 назад.
https://thehoneycombers.com/singapore/best-florists-singapore-flower-delivery-workshops/
Моно- уныло и было в моде лет 10 назад.
Ответить
Лучше, если со вкусом проблемы
А если есть, можно и сборный
https://images.app.goo.gl/bDa59F7HJHmjrHfAA
Но пока в топе я таких не увидела
А если есть, можно и сборный
https://images.app.goo.gl/bDa59F7HJHmjrHfAA
Но пока в топе я таких не увидела
Ответить
Вы с Украины?
То, что вы считаете вкусом, от этого самого вкуса очень далеко.
То, что вы считаете вкусом, от этого самого вкуса очень далеко.
Ответить
Я из Москвы
Белый, зелёный, жёлтый в сотне оттенков - запросто.
А вот малиновый туда добавить - уже херня будет
https://posiflora.com/coloristica/
Белый, зелёный, жёлтый в сотне оттенков - запросто.
А вот малиновый туда добавить - уже херня будет
https://posiflora.com/coloristica/
Ответить
По линку выше тоже были подсолнухи, но обыгрывались интереснее.
Ответить
у вас плохой вкус, ваш пример отстой.
Ответить
Вы, правы, на букеты тоже существует мода. Именно вот типа, как у вас слева - в тренде. Многоцветие без какой-то симметрии, и еще много веточек в разные стороны желательно. Выше два таких модных представлены.
Ответить
С готовыми початками кукурузы насмешил) Прикольно, креативно)
Ответить
отстой
Ответить
Конкретно этот ваш пример траурный, ИМХО... очень мрачные цвета.
Ответить
100
Ветка хризантем
Ответить
Классный руководитель - мужчина, учитель схемотехники )))
Клавиатура - для масштаба

Клавиатура - для масштаба

Ответить
Вручную лепили? Из чего?
В правом верхнем углу что?
В правом верхнем углу что?
Ответить
Флеха и мыха непропорционально большие))))
Ответить
Ну да )) плат размером с клаву тоже как-то... не очень )))
Ну и фиг с ними )))
Главное - прикольно и вкусно )))
Ну и фиг с ними )))
Главное - прикольно и вкусно )))
Ответить
Такое не едят))))))
Ответить
Это шоколад, причем, очень даже неплохой.
Ответить
Ужасный шоколад, сразу на выброс у учителей. Вроде давно всем известно.
Ответить
110
отчего же ужасный?
это делается на заказ - значит и шоколад заказчик волен выбирать.
сейчас большой выбор сырья - хотите из дешевого глазурного сделают, хотите - из полноценного от каллебаут.
это делается на заказ - значит и шоколад заказчик волен выбирать.
сейчас большой выбор сырья - хотите из дешевого глазурного сделают, хотите - из полноценного от каллебаут.
Ответить
Из хорошего шоколада предметы такого объема будут стоить тысяч 30. Вы всерьез верите, что чьи-то родители столько решили потратить на 1 сентября даже от класса? А особенно Инга. Видно же, что это типа сладкой плитки. Есть такое нельзя.
Ответить
Не придумывайте, вся ева любит шоколад Аленка. Я как то в теме про хороший шоколад стала писать про действительно хороший, послали в пешее эротическое 😏Любим Аленку и точка! если бы соевые Вечерний звон или Мишка косолапый вся страна не покупала , то их давно перестали бы выпускать.
Мало кто оценит одну плитку, но действительно настоящего дорогого хорошего шоколада...
Думаю учителю информатики и его жене такой набор будет нормуль)
Мало кто оценит одну плитку, но действительно настоящего дорогого хорошего шоколада...
Думаю учителю информатики и его жене такой набор будет нормуль)
Ответить
385 граммов за 1500 рублей. Ну, пусть упаковка и работа 500 )) Сам шоколад получается по цене Lindt-а
Вполне норм )))
Для вас НОРМАЛЬНЫЙ шоколад - 8 тыс руб за плитку? :))) ДА ЛААААДНО! )))
Вполне норм )))
Для вас НОРМАЛЬНЫЙ шоколад - 8 тыс руб за плитку? :))) ДА ЛААААДНО! )))
Ответить
Я другой аноним) я ваш набор не критикую)
До 20 ковидного плитка шоколада у Леонидаса (натур бельгийской шоколад) стоила около 700 руб, потом цены менялись, но условно не дороже 1000 руб за обычную плитку 100 г
https://images.app.goo.gl/eNg7ZN5QfFYQMZv29
До 20 ковидного плитка шоколада у Леонидаса (натур бельгийской шоколад) стоила около 700 руб, потом цены менялись, но условно не дороже 1000 руб за обычную плитку 100 г
https://images.app.goo.gl/eNg7ZN5QfFYQMZv29
Ответить
Да я и не спорю) Вообще считаю, что важно внимание)
Если учителю что то не понравится - скажет со временем) ну или не скажет и просто тихо СЪЕСТ ☺
Если учителю что то не понравится - скажет со временем) ну или не скажет и просто тихо СЪЕСТ ☺
Ответить
Господи, да съест он его за милую душу, даже не волнуйтесь)
Ответить
120
К чему эти понты?
Ответить
Какие именно?
Ответить
30 штук они будут стоить у топового мастера, а у обычной кондитерши с авито гораздо меньше. напрасно фантазируете.
нет, не видно, что это из плитки. на глаз да еще и под кандурином не различить. только на вкус. по цвету - молочный шоколад.
качественное сырье стоит оптом не так дорого, как вы думаете.
мое хобби - профессиональная кондитерка. я точно знаю, сколько стоит каллебаут и как делаются такие подарки. сама дарю.
нет, не видно, что это из плитки. на глаз да еще и под кандурином не различить. только на вкус. по цвету - молочный шоколад.
качественное сырье стоит оптом не так дорого, как вы думаете.
мое хобби - профессиональная кондитерка. я точно знаю, сколько стоит каллебаут и как делаются такие подарки. сама дарю.
Ответить
Ну хочется какой-то чмошнице в очередной раз попробовать укусить Ингу! Пусть. Хобби у неё такое🤣
Ответить
Гладиолусы ежегодно. Это традиция у сына - гладиолусы. Три штуки цвеов, вытянутый веничек))) никто больше не приносит, только мой))) И фотки ежегодно у нас с гладиолусами, так что я норм отношусь)) учителям пофиг на самом деле, они ставят все в ведра пачками.
Ответить
130
Я помню как ненавидела гладиолусы в детстве, таскала в школу тоже :)
Ответить
Cамый первсентябрьский вариант. :love1
Ответить
Ниче не пофиг. Я из семьи учителя. Расставляла всегда по всей квартире и радовалась.
Ответить
Кстати, моя мама тоже была учительницей. В музыкальной школе, правда.
Ей тоже ученики букеты дарили.
Притаскивала она сумку букетов, мы с бабушкой все разворачивали, зачищали, расставляли в вазах и трехлитровых банках по всей квартире))) приятные воспоминания...
Ей тоже ученики букеты дарили.
Притаскивала она сумку букетов, мы с бабушкой все разворачивали, зачищали, расставляли в вазах и трехлитровых банках по всей квартире))) приятные воспоминания...
Ответить
На своей даче срезали?
Ответить
Ой, нет, дед где-то прикупил в фирменной упаковке)))
Мне пришлось еще бежать прозрачную пленку искать и покупать)))
По мне так на редкость страшненькие хризантемки))), но дед и ребенок говорят, что красивые))
Мне пришлось еще бежать прозрачную пленку искать и покупать)))
По мне так на редкость страшненькие хризантемки))), но дед и ребенок говорят, что красивые))
Ответить
А зачем вам этот пакет стремный? Завязали бы ленточкой. И так страшненькие цветочки, под пакетом ещё хуже :)
Ответить
Не, по мне в "пакете" более лучше)))
Хотя у меня было один раз, что я носила в школу без обертки, а с одной ленточкой.
Мне тогда приспичило составлять букет самой.
Так продавщица в цветочном не продала мне обертку!!
Только, говорит, сами упаковываем. Пошарилась по ближайшим магазинам, так ничего и не купила. Ну, ленточкой перевязала и отправила.
Хотя у меня было один раз, что я носила в школу без обертки, а с одной ленточкой.
Мне тогда приспичило составлять букет самой.
Так продавщица в цветочном не продала мне обертку!!
Только, говорит, сами упаковываем. Пошарилась по ближайшим магазинам, так ничего и не купила. Ну, ленточкой перевязала и отправила.
Ответить
позитивный, яркий, живенько так)
Ответить
Вы то куда с букетом? Трахать мОзги преподам в колледже? Вашу деУшку еще воспринимают там?
Ответить
Ну жесть, как она есть.
Лечите задницу.
Лечите задницу.
Ответить
Клёвый букет 👍
Ответить
Так младший ваш увидел и тоже подсолнухи затребовал, но обязательно чтобы розв были, "без роз, мам, это неправильный букет"😅
Ответить
150
Отличный букет!:cool2 У моего первоклассника был похожий, только было больше сиреневого.
Ответить
С Первоклашкой тебя, Лена! Пусть всё сбудется, успешного школьного пути первокласснику!
Ответить
По моему самый классный первосентябрьский букет!
Ответить
После добавляю! Пусть учится легко и с удовольствием! Букет отличный! Я вообще обожаю цветы в срезке.
Ответить
Спасибо))). Три практически одинаковых блондина в классе)). Похожие стрижки, все трое длинные и худые, даже лицами чем-то схожи)).
Ответить
как по мне - все ужасные и аляпистые :(... ну, разве что со светлыми георгинами "от класса" - еще более-менее, на троечку с плюсиком... что за кошмарная мода напихивать в один букет "все лучшее сразу"?
Ответить
160
И мне нравится) И чтобы все разноцветное и разных размеров. Хотя, объективно, это конечно безвкусно. Но мне нравится :party2
Ответить
++++++++++++++
Ответить
Да ну и пофик, особо в ситуации, когда приехали вечером и срочно нужно.
Ответить
Бюджетным? Букеты сборные выше от 3 до 8 тыс. Каждая фитюлька стоит дорого.
Ответить
Сейчас модно "разнотравие")
Ответить
В прошлом прекрасный
Гипсофилы понять не могу. Для меня - кладбище.
Гипсофилы понять не могу. Для меня - кладбище.
Ответить
170
Да я тоже не фанат гипсофилы, но дочке именно этот букет понравился. По мне цветы на 1 сентября для ребёнка, ведь это у неё праздник.
Ответить
Пока лучший
Ответить
Чоуж, сезонный цветок. И стоит недолго)))
Ответить
С чего вы взяли? Пионы оч дорого стоят.
Ответить
Ааааа)
Но вроде стоИт как и розы как по мне)
Но вроде стоИт как и розы как по мне)
Ответить
180
Дольше роз стоят пионы, пока не раскроются, очень приятные цветы, прям очень!
Но непривычно на 1 сентября их видеть, т.к. они сезонные по идее.
Но непривычно на 1 сентября их видеть, т.к. они сезонные по идее.
Ответить
Сами пионы давно уже в моде, они несезонные теперь) Видели в инсте зимой огромные букеты с пионами? Это мой любимый цветок, я их отслеживают) у бабок на рынке последние года дачные пионы в июне букет около 1000 стоят. Потом они сходят.
Ответить
Сейчас можно хоть подснежники зимой купить. Недавно видела пионы, 800 руб вроде за 1, но может и подорожали.
Ответить
Сейчас что угодно купить можно...пионы на новый год, сирень в октябре, ландыши зимой.
Ответить
Хм.. я вот не люблю всякий "подножный корм" в якобы стильных букетах, но конкретно этот вариант с малинкой и породистыми сорняками достаточно гармоничен. Может, потому что навевает только что ушедшее лето, дачу, ну и сама зелень сочная. "Всё вернётся, всё опять вернётся..."
Ответить
Это там веточки малины или ежевики?
Ответить
И почем нынче веточка этой элитной зелени, если не секрет)?
Ответить
Да, могу оптом продать. У меня еще лебеда, крапива, пастушья сумка, и в поле и на болоте за огородом разнотравье - я названий не знаю, но всё, представленное в топике, есть, кроме листьев банана.
Ответить
190
что ж вы так оплошали и листья бананов не подогнали :)
Ответить
Чудесный! Мне ваш больше всех понравился- нежный и небанальный.
Ответить
Ни одного интересного не увидела. С сочетанием цветов проблемы. Безвкусица. Трава без цветов так вообще хрень полная.
Ответить
вспомните свой букет к 1 сентября
Ответить
У меня были шикарные гладиолусы в мой рост, такое не забудешь.
Ответить
Других-то не было:)))Поголовно у всех нас были ШИКАРНЫЕ гладиолусы. У меня красные.
Ответить
У меня хризантемы белые, были, здоровенные, тяжелые..
Ответить
Ну и дура
Ответить
200
Ой, какой ценитель пожаловал)))
Ответить
Хороший выбор! Классика!
Ответить
Классный букет)
Ответить
нежный, красивый
Ответить
Лучший букет топа!
Ответить
210
Нежно
Ответить
Внучатая племянница пошла в первый класс:). Второе поколение нашей семьи в школу провожаю:).

Ответить
Красиво
Ответить
в 11 классе

Ответить
Ох. Нелёгкая пора наступает
Удачи
Удачи
Ответить
Ответить
не, не настолько они свежие. Чашелистники уже не плотно к бутону, а опущены, так что...
Ответить
220
Свежайшие, только привезли, с колес купили. (Это листики, которые обычно в магазинах обрывают) Но не срезали на своей даче, это правда.
Вам отличного настроения и всего замечательного!
Вам отличного настроения и всего замечательного!
Ответить
Да хоть с самолета:) . Именно по листикам надо смотреть свежесть, в магазинах их отрывают, т.к. это лакмус для роз. Вы правда не видите, что они уже хорошо так отходят от бутона :)? Странная вы :)
Ответить
Странная вы! С какой стати вы решили меня учить выбирать розы? Вы торговка? Или реально свежих цветов ни разу в жизни не видели? По листикам она свежесть смотрит, смешно. Розы свежайшие, рубашка не сорвана мной специально. Они потом еще в 3 раза раскрылись. Покупала упаковку, 15 подарили, 5 дома оставила.
Или я на тупого тролля ведусь скорее всего.
Или я на тупого тролля ведусь скорее всего.
Ответить
Самый прекрасный индикатор свежести цветов - это, простите, их "ботва". У вас в букете живучий сорт, но их листья говорят о том, что они уже успели многое повидать.
Ответить
Да мне как-то похрен. Свежее в Москве все равно не найти.
Ответить
Вот это самое оно! Это цветы а не хуер-буер.
Ответить
😂
Ответить
Все страшные. Как сами бабы
Ответить
а вы мужик? Красивый и умный)???
Ответить
Он гладиолус!
Ответить
230
Несмотря на долгий вынос мозга, рк решил купить один букетик. И правильно сделал! Как он выглядит, понятия не имею. Ребенок был высажен из машины и отправлен в свое, ребеночье, плавание.
Ответить
И нафига нам эта ценная инфррмация?))
Ответить
Мне ВСЕ букеты понравились. Но я обожаю цветы, мне их можно каждый день дарить🙋♀️
Сейчас стоит букет свадебный на годовщину от мужа (но выбирала и покупала я☺), и это просто праздник какой-то!
Сейчас стоит букет свадебный на годовщину от мужа (но выбирала и покупала я☺), и это просто праздник какой-то!
Ответить
Не воспринимаю вообще никакие букеты. Дорогие, дешёвые, с бумагой, с сеткой, с фольгой, в коробке, в горшке и тд. Поэтому мои идут с большой, жирной, свежей розой. На остальное мне жаль денег
Для меня букет мой пионовый куст Сара Бернар. Ну ничего не могу поделать. Надеюсь дети сами будут покупать хорошие букеты. Вот такая у меня шиза личная
Для меня букет мой пионовый куст Сара Бернар. Ну ничего не могу поделать. Надеюсь дети сами будут покупать хорошие букеты. Вот такая у меня шиза личная
Ответить
У вас прямо настоящая Сара? У меня нечто сходное, только купила)) Надеюсь, что не ошиблась.
Ответить
Постараюсь прикупить)))
Ответить
Настоящая Сара. И я бы сказала настоящие Сары
Я выкинула плодовые дела типа вишня и насадила этот космос. Когда смотрю, у меня прямо шевелятся нервы, до трясучки. От красоты
Я выкинула плодовые дела типа вишня и насадила этот космос. Когда смотрю, у меня прямо шевелятся нервы, до трясучки. От красоты
Ответить
Главное: жаль денег, все остальное следует из этого)
Ответить
Что следует из этого? Если есть эталон, трудно купить что - то еще
Но я написала это мой личный бзик.
Но я написала это мой личный бзик.
Ответить
Хорошенький.
Ответить
Букет красивый очень.
Ответить
Наш осенний букетик:

Ответить
Очень классный, табличка в тему)))
Ответить
Прекрасный букет.
Ответить
Покажу ненадолго своего 14 летнего кузнечика. Все несуразно, тело относительно головы, нога 44, претензий море, прическа папу бесит, подростковые прыщи, и "явсезнаюсамвывседураки" и "пойдувэтойрубашке и вэтихшатанах"
Цветочки простые, вроде никто и не несет, но мой захотел.
Цветочки простые, вроде никто и не несет, но мой захотел.
Ответить
Отличный кузнечик. Не наговаривайте, перерастет, станет красавцем.
У моего сына волосы ниже лопаток, ничего не выстрежено и это гривища толстенных тяжеленных волос. Я заплетаю в тугую дулю его волосы уже несколько лет по утрам, как будто девочку хотела когда-то родить, ей-богу))))
У моего сына волосы ниже лопаток, ничего не выстрежено и это гривища толстенных тяжеленных волос. Я заплетаю в тугую дулю его волосы уже несколько лет по утрам, как будто девочку хотела когда-то родить, ей-богу))))
Ответить
Не могли бы показать, как это?
Можно без лица, только волосы?
Прямо наша проблема
Можно без лица, только волосы?
Прямо наша проблема
Ответить
250
Как завязывать? В пучок самурая двумя резинками тугими вяжу. Хвостище прихватываю одноразовыми резиночками и кручу вокруг пучка. Наловчилась, за 5 минут справляюсь. Но это сложно, я кое-как стала делать с год, чтоб весь день держался пучок. Сам он вяжет хвост, который распадается в течение дня. Высокий парень, мощный, как грива на бошке эти волосищи. Сама в шоке как так у него и почему ему нравится. Ухаживать ха такими волосами целая проблема, учимся мыть голову каждый рахз как в первый.
Показать не могу, парень не любит соц.сети.
Показать не могу, парень не любит соц.сети.
Ответить
Конкретный пацан! Сил вам и терпения!
Ответить
Спасибо) Фотографироваться ненавидит ,фотки выкладывать не дает. Улыбку выдавить не может ...
Ответить
Спасибо. Не оформился еще, такой, как котики-подростки, все несуразное пока. Радует, что спортом занимается, без одежды почему -то лучше выглядит))
Ответить
Как ему выглядите решать только ему. Взрослый парень
Ответить
На вас похож
Ответить
260
Решили с таким пойти

Ответить
А мне не нравится, всегда чувство, что это обрезки. Розы или одной фактуры вместе или никак
Ответить
Тоже люблю в розах однотонность. Вот всякие астры-пионы-хризантемы люблю в разноцветии, а роза должна быть однотоном. Или два в унисон.
Ответить
Прекрасный неизбитый букет :party2
Ответить
Вот цены на мои обожаемые пионы http://dostavka-cvetov-spb.ru/product-category/bukety-iz-pionov-spb/
Все никак не могу к ним подступиться)
Такой хочется, вроде не дорого http://dostavka-cvetov-spb.ru/product/buket-iz-11-pionov-sara-bernar/
Все никак не могу к ним подступиться)
Такой хочется, вроде не дорого http://dostavka-cvetov-spb.ru/product/buket-iz-11-pionov-sara-bernar/
Ответить
Это к чему? Сообщение
Ответить
Просто так. Это ж форум. Хотя бы к ценам. Где выше пишут про обрезки и сорняки 🤑
Люди, видимо, не в курсе про цены на цветы вообще🤷♀️
Люди, видимо, не в курсе про цены на цветы вообще🤷♀️
Ответить
Реклама конечно. Тетка цветами торгует
Ответить
270
Пионы шикарные! Ваш выбор отличный! А те, дорогие, некоторые, как чеснок в корзине или яйца. Как-то неудачно собраны.
Ответить
Просто жёлтые розы в мятной обёртке.
Ответить
Освободив от мятной обертки и подрезав, именно этот букет учительница поставит в любимой вазочке на прикроватный столик
Ответить
Не слишком ли вы категоричны :)?
Ответить
Красиво подобрано, ярко и по осеннему. Сама больше люблю монобукеты или по минимуму, не нравится когда цветы по очереди загибаются
Ответить
старческий
Ответить
А по каким признакам он старческий? Просто интересно, я не в обидках, букет РК делал, мамочка, которая дизайнером и фотографом работает)
Ответить
Прекрасное тематическое оформление!
Ответить
Всем детям "от себя" положила в высокие "типа-алкогольные" пакеты "подарочные упаковки" разных орехов (примерно кг каждому) - миндаль, фундук, кедровые.. мне кажется, это будет по крайней мере сжирабельно. (классруки мужчины).
Ответить
280
Ага, мужи такие, опа. А там... орехи
Ответить
Для повышения потенции хорошо орехи есть
Ответить
Плохо видно, но их 21 штука. Но тема понятна :-)

Ответить
Очень красивые цветы. Мой сын тоже ходил с астрами, причем из маминого сада.
Ответить
Да. Для началки особенно самое то, мне кажется.
Ответить
Самые лучшие цветы в топе
Ответить
Нифига, не говорите за всех. Нищебродский букетик.
Ответить
У Вас просто деньги - больная тема :-)
Ответить
Спасибо. Астры для меня - это яркая осень. Но главное, что детям понравились. Заказала 45 штук, выбрала по 21 лучших.
Ответить
Очень красиво!!
Ответить
Люблю астры, ностальгия по детству и бабушкиной даче. У меня день рождения в сентябре и муж знает, что мне никаких роз не надо, я их вообще не люблю, лучше большой букет астр)
Ответить
Тоже не люблю цветы, которые где - то тряслись хз сколько времени. Астры лучшие осенние, чем розочки, да безумные букеты
Ответить
Зато бесплатно?
Если бы я была учителем - вашего ребенка бы возненовидела.
Если бы я была учителем - вашего ребенка бы возненовидела.
Ответить
Возненавидели бы за отсутствие у его родителей денег на веник? :sick4
Ответить
Таким, как вы, цветов вообще не дарят.
Ответить
Хорошо, что не учитель. Такого дерьм@ в школах точно не надо
Ответить
45 штук 2900 руб.
Ответить
300
Cупер!!
Ответить
мне всегда астры в школу на 1 сентября срезали и вручали((( терпеть с тех пор их ненавижу(((
всегда хотела гладиоусы или георгины...
всегда хотела гладиоусы или георгины...
Ответить
Очень мило!
Ответить
Букет от класса

Ответить
И букет от кого то из учеников

Ответить
Кошмарики
Ответить
этот сушняк вокруг ужасный
Ответить
Еще и тыква, поди, несъедобная. А то б хоть кашки тыквенной наварить...
Ответить
С чего вы взяли что несъедобная? Вполне нормальная тыква.
Ответить
310
Племянница-первоклашка

Ответить
Цветы натуральные хоть? На фото как зефир или пластик.
Ответить
😂 Точно, на зефир похоже
Ответить
Не-а)))
Ответить
что неа
Ответить
Врать не буду, не знаю, своими глазами букет не видела, сестра фотку прислала. Возможно и зефир, они любят такое, да и кондитер у них знакомый зефирные букеты делает... Все может быть!
Ответить
Точно не живые, это мыло скорее всего. Ну или зефир.
Ответить
Мыльные букеты это прям треш :sick4
Ответить
А зефирные не треш? Неужели те, кто ...
2.09 21:50
320
А зефирные не треш? Неужели те, кто такое покупает, думают, что учителя будут это есть??:scared2
Ответить
Зефирные тоже треш, вообще неупакованная еда, которую нельзя помыть не должна быть в качестве подарка, даже если это никто есть не собирался, это какой-то нонсенс, но мыльные меня просто выбешивают)) Ещё бывают из мягких игрушек, тоже вид тот ещё..
Ответить
Пару-тройку лет назад тут выкладывали букет первоклассника с очищенными гранатами среди цветов! По мне - вот хуже треша не придумаешь.
Ответить
О, да! Тоже запомнила эту жуть. Интересно, что у таких мамашек в головах: лишь бы выпендриться, а чем - неважно?:mda
Как же мило на фоне всех этих безвкусных выпендрежных букетов выглядят старые добрые астры, пионы, гладиолусы. Но их единицы. А вот напихать в один веник всего и побольше, сочетнуть несочетаемое, приправить размастные цветы овощами, фруктами, зефиром, карандашами, линейками - это сплошь и рядом:sick4
Как же мило на фоне всех этих безвкусных выпендрежных букетов выглядят старые добрые астры, пионы, гладиолусы. Но их единицы. А вот напихать в один веник всего и побольше, сочетнуть несочетаемое, приправить размастные цветы овощами, фруктами, зефиром, карандашами, линейками - это сплошь и рядом:sick4
Ответить
В соседнем офисе ваяют такую фигню букетную. Раковины рядом нет. Холодильника тоже. То рыбой пахнет (к 23 февраля букеты), то ванилью (к 8 марта).
Ответить
+++
Ответить
Красиво
Ответить
победил как самый х букет букет молодому классруку номер 1 с травой. даже если за рупь штука, вы на 1 месте
Ответить
Мне даже интересно стало, за что его (классрука) так возненавидели, что даже не траву, а какой-то засохший мусор на 1 сентября притащили...
Ответить
Астры лучше всех
Ответить
330
Фу, слишком простецкие.
Ответить
Наш. Практичный.

Ответить
Мыло?
Ответить
Да.
Пусть моется, на здоровье)
Пусть моется, на здоровье)
Ответить
Дарить такое это верх неприличия. Вы таким образом говорите ей, что ей надо помыться?
Ответить
Это во первых. Во вторых, все эти конфеты и мыло в букете - ну такая антисанитария((
Ответить
Вы такая смешнючая. Этот букет именно для помыться. Кококо.
Но я знала куда пишу.
Но я знала куда пишу.
Ответить
Видела один букет, мама сотворила сама на 1 сент. Фотки нет, как-то не сфоткаешь чужого ребенка с букетом. Ну там несколько чайных пакетов на палочках и обычные конфеты (типа "ромашки") по одной на палочке Всё это собрано в букет. Вот это уже я считаю совсем перебор...
Я вобще против всех этих съедобных букетов..зефиры, фрукты на палочка..это ж выкинуть все равно. Так уж лучше обычные цветы подарить или конфеты в коробке.
Я вобще против всех этих съедобных букетов..зефиры, фрукты на палочка..это ж выкинуть все равно. Так уж лучше обычные цветы подарить или конфеты в коробке.
Ответить
Может это ребенок делал?
Ответить
Нет мама, она выкладывала это в соц сеть. Что вот дешево и какая красота. Что все пригодится, чай попить с конфетками. Семья не бедная, просто решила удивить всех.
Ответить
340
Щас вам про приличия расскажут :)
ЗЫ. Красиво и необычно
ЗЫ. Красиво и необычно
Ответить
Спасибо! :)
Ответить
мрак и ужас. для деревенской школы - вау! Еще и прищепка деревянная в кассу
Ответить
Не сомневаюсь, у вас все было на высшем уровне :) куда уж нам плебеям
Ответить
А зачем из зефира, Во-первых, негигиенично, Во-вторых, кто это будет поджирать
Посмотрела, как хорошо, что я не учитель, букеты эти дурацкие в глобальном большинстве, плюс мамашки неадекватные в глобальнейшем большинстве, особенно в началке
Посмотрела, как хорошо, что я не учитель, букеты эти дурацкие в глобальном большинстве, плюс мамашки неадекватные в глобальнейшем большинстве, особенно в началке
Ответить
Вам наверно та-а-ак тяжело жить, когда вокруг много неадекватных, да ещё и с дурацкими букетами, что вы во всех топиках брюзжите. Хоть что-нибудь вас радует?
Ответить
В деревнях такого и близко нет
Ответить
Поэтому, когда кто-то принесет, будет вау-эффект. А в городе люди понимают, что пыльный зефир даже в виде тюльпанов - это зашквар. Сразу в мусор, чтобы муравьев или тараканов не плодить.
Ответить
Так почему он пыльный? )) Я сама его делала, в перчатках. созревал он в закрытом контейнере. Как собрала, накрыла слюдой.
Ответить
350
Это полагается есть?
Ответить
Такое никто не ест, просто декор
Ответить
Декор чего? Ловушка для мух и ос?
А с ягодами тоже декор?
А с ягодами тоже декор?
Ответить
А почему не ест-то? у меня тут очень вкусный клубничный зефир)
Ответить
Интересно посмотреть букеты активных дам поносящих здесь все букеты.
Ответить
Общалась с 8ми классницей, ее мама учитель химии. Я спросила девочку как прошло 1 сентября для мамы. Девочка сказала, что маме надарили конфет и это нравится всей ее семье (в семье сама мама-учительница, ее мать пенсионерка и двое детей учениц 8 и 6 класса). И мама принесла домой 3 букета цветов, поставили по комнатам и в кухне. Красиво, говорит.
Спросила я это из евского любопытства по прочтении данного топика:-D
Спросила я это из евского любопытства по прочтении данного топика:-D
Ответить
У сестры муж учитель.
Подарили клубнику в шоколаде. Очень красивая, крупная.
К сожалению, пока он принес ее домой она вся испортилась(
Подарили клубнику в шоколаде. Очень красивая, крупная.
К сожалению, пока он принес ее домой она вся испортилась(
Ответить