176

На линейку в чём пошли?

Дети ваши что надели?
Моя красота настаивала на короткой юбке и белой блузке. Без верхней одежды и без колготок. На улице +11. Пиджак не хочет, плащ не хочет. Только на джинсовку согласна... сейчас убьюсь... 9 класс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети ваши что надели?
Моя красота настаивала на короткой юбке и белой блузке. Без верхней одежды и без колготок. На улице +11. Пиджак не хочет, плащ не хочет. Только на джинсовку согласна... сейчас убьюсь... 9 класс
Anonymous
Рубашка, брюки, пиджак. Перед выходом выйдя на балкон, добавила курточку)
10 кл девочка. Черные широкие джинсы, белая рубашка навыпуск, узкий черный галстук, кроссовки, черный бомбер
Anonymous
Длинный кожаный плащ, мини юбка, белая водолазка и туфли-копыта))
Anonymous
Чиносы, рубашка свободная, джинсовка, кроссы
Anonymous
У наших не было линейки (она сейчас только для 1 и 11 класса что ли? 🤔)
Но моя все равно по дороге (5 минут) успела замерзнуть и поныть, что пора надевать теплое пальто и шапку)) Ну да, после 30+ резкий конечно переход.
Она была в блузке, юбке, жилетке и куртке.
С утра еще спал, поэтому, то что сунула мама под нос.
белая рубашка, черные джинсы, кроссовки и худи .... в руки сунула букет и надеюсь доедет до школы:)
Anonymous
пальто одели, по расписанию полчаса "общение с друзьями", потом час линейка, квест для пятиклашек, точно замерзли бы
Не пошёл вообще, едет из Крыма.
Свою отвезла в институт. Оделась : пиджак, короткая юбка, блузка, кеды. В машине тепло. Сейчас пишет замёрзла. Куртку я предлагала - отказалась. Взяла джинсы переодеться . Теперь заболеет… как учится..
А почему не отписались, какие трусы и носочки надели ваши малышики?))
Anonymous
На линейку в универ первый раз пошел: бирюзовое поло и черные джинсы
Anonymous
Плащ накинула
Anonymous
Бежевые джинсы, белая рубашка, от которой виден только воротник, зелёная толстовка оверсайз, кеды.
старшая вчера обновила гардероб - надела черные джинсы, кроссовки и бордовый тонкий свитерок.
младший - темные джинсы, футболку, голубую рубашку и толстовку.
вроде, как люди пошли. удивительно даже.
на ногах кроссовки.
7 класс в водолазке, пальто и в осенних ботинках, 11 класс в платье и плаще.
Anonymous
Джинсы, кеды, пиджак, термофутболка белая, тёплая. 11 класс. Линейка на улице, ведут первоклашек.
Anonymous
Мы вот так
Холодно ((

Медведь в лесу Здох ))) а моя надела юппку! ))))

У нас полноценная линейка для всех. Минимум 45мин на улице. 9 класс пошла в брюках, толстовке и куртке-рубашке, норм. Младшая категорически пошла в юбке, по дороге жаловалась, что ногам холодно.
Anonymous
Мантия теплая и кроссовки, под мантией маленькое чёрное платье и белая рубашка, кожаная куртка, под ней синие брюки и белая рубашка, на ногах кроссовки - 7 класс
Пальто и шапка, костюм-тройка с галстуком и туфли - 1 класс
Родственники прислали фото своей первоклассницы. Одета в куртку и на голове капюшон. Видимо, на линейке замерзла!(
Колледж. Футболка белая и черные джинсы, купленые вчера в H&M. Вчера вечером выяснилось "а у меня штанов нет!", пошли покупать. А там очереди в примерочные из таких же студентов, вспомнивших про штаны и белые рубашки вечером 31-го августа
Моя пошла в коротком пуховике, другие дети замёрзли в пальто и пиджаках, тряслись стояли( очень холодно.
Мне самой даже капюшон не помог, уши замёрзли)
Уговорила на осенюю куртку, хотела идти в блузке и кардигане.
Anonymous
Младшенький

Остальных не видела
Младший (6 класс) порывался вернуться домой за перчатками и шапкой, но он вообще мерзлявый. Куртка с капюшоном, демисезонные кроссы, костюм-рубашка-галстук, в сменке туфли модельные, ибо "с костюмом кроссы некавайно!" :)
Старший (11 класс) - ветровка, кроссы, приличные пиджак-брюки- белая рубашка-галстук, что там в сменке и взял ли вообще - мне неведомо.
Anonymous
Китель, белая фуражка, белы перчатки. красавчик! :love1
юбка, блузка, кеды, пальтишко... была счастлива, что не замерзла

Старшая - белая рубашка и чёрные брюки + плащ короткий нараспашку, пришла потная. Но она и зимой в тряпочных кедах не мёрзнет и не застёгивается. Младшая - блузка+сарафан+длинная ветровка с капюшоном на флисе. Замёрзла до дрожи и синих губ 🤷‍♀️
Anonymous
Чёрнфе широкие штаны, чёрный топ, кимоно в чёрно-зелёную клетку, кроссы на толстой платформе, широкое (моё) серое полупальто.
14 лет)))
оба ребенка вчера замерзли. много видела в пуховиках+вот им было тепло. ребенок сегодня отказался в туфлях идти и сказал, что мерз-мерз-мерз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения