Школа
176

На линейку в чём пошли?

Дети ваши что надели?
Моя красота настаивала на короткой юбке и белой блузке. Без верхней одежды и без колготок. На улице +11. Пиджак не хочет, плащ не хочет. Только на джинсовку согласна... сейчас убьюсь... 9 класс

Свернуть
Ответить
Джинсы, футболка, худи, кеды. Без куртки. В школе нет формы. Сейчас фото смотрю, почти все так
Ответить
точно так же, мальчик, поло с коротким рукавом. Хотела убить, но сам замерзнет.
Ответить
:crazy
Anonymous
1.09 09:32
:crazy
Ответить
но!!! щас поняла, что джинсы взял зимние из шкафа)))))))))))))))))))
Ответить
мой всю зиму ходит в футболке
Ответить
Белая рубашка, синие брюки, куртка. 11 класс, будут первоклашек провожать в школу. Форма одежды парадная, без вариантов.
Ответить
Линейки нет. Классный час. Черные бр...
Что в имени тебе моем D*
1.09 10:02
Линейки нет. Классный час.
Черные брюки-джоггеры, белая свободная рубашка, белые кроссы. Куртку взять не смогла заставить (но ему до школы 3 минуты быстрым шагом). 8 класс. Формы нет.
Ответить
Нормально. Я бы так же оделась.
Какие колготки?? Какая куртка?
Ответить
вы на улице были??? я в жилетке дутой замерзла
Ответить
Пока нет. Собираюсь в джинсовой юбке, футболке и утепленной рубашке. На ногах слипоны. Без колготок
Ответить
Расскажите потом ваши впечатления) Комфортно ли вам будет без колготок :ups2

Лично я пожалела, что не надела теплую, вот прямо совсем теплую куртку. И, возможно, шарфик :mda
Ответить
и зачем тогда вы сравниваете себя, когда вы еще дома в 10.30, и школьников, которые в 8 утра в школу идут???
ветер очень холодный, сдувал утром просто
бедные дети, которые легко были одеты на линейке, стояли все с красными носами и щеками (
рук не видно было, в рукавах пытались согреться
Ответить
Холодно вам так будет. Уж на что я "морозоустойчивая" - я сегодня замерзла, пока на работу шла (брюки, блузка, кардиган, слипоны).
Сын сегодня пошел в школу в куртке и ему тоже жарко не было (он тоже "морозоустойчивый")
Ответить
Пошли в слезах
Anonymous
1.09 12:06
Пошли в слезах
Ответить
)
Anonymous
1.09 20:11
)
Ответить
Брюки, белое поло, пуховик)))
Ответить
Рубашка, брюки, пиджак. Перед выходо...
Горькая луна 132848 SD*
1.09 08:54
Рубашка, брюки, пиджак. Перед выходом выйдя на балкон, добавила курточку)
Ответить
10 кл девочка. Черные широкие джинсы, белая рубашка навыпуск, узкий черный галстук, кроссовки, черный бомбер
Ответить
:cool2
Anonymous
1.09 08:57
:cool2
Ответить
так же, 7кл
Anonymous
1.09 09:15
20
так же, 7кл
Ответить
Длинный кожаный плащ, мини юбка, белая водолазка и туфли-копыта))
Ответить
кожаный плащ? Сейчас такое носят???
Ответить
Не поверьте, началось… и брюки, и юбки, и платья, и плащи 🤷‍♀️
Ответить
Да, в тренде.
Как у Тринити в Матрице
Ответить
Не, моя говорит" Как у Саши Белого "))
Ответить
Чиносы, рубашка свободная, джинсовка, кроссы
Ответить
У наших не было линейки (она сейчас только для 1 и 11 класса что ли? 🤔)
Но моя все равно по дороге (5 минут) успела замерзнуть и поныть, что пора надевать теплое пальто и шапку)) Ну да, после 30+ резкий конечно переход.
Она была в блузке, юбке, жилетке и куртке.
Ответить
Да, линейка только 1 и 11.
Ответить
У нас еще и для 9 классов. Интересно почему так?
Ответить
В новостях сказали ковид.. племянник пошёл в 2. Линейка у него в 10.20
Ответить
Я на самом деле рада, что линейки не было) Холодрыга жуткая. С учетом линейки реально надо было бы одеваться в теплые куртки и шапки 😱
Ответить
Вообще, да. Стой там жди всех. Ещё флаг надо поднять и гимн спеть
Ответить
Я, честно говоря, не заметила флагштока у нашей школы 😏 Может, не будут этим заниматься?)
Ответить
Спасибо!
Я подозревала, что это из-за ковида, жалко наверное ,что для началки отменена линейка, маленькие любят такие мероприятия.
Ответить
А в нашей школе в этом году устроили для всех классов. Сын в третий класс идет, первый раз на линейке, получается
Ответить
В нашей - 7, 10 и 11 были на линейке, флаг поднимали (флагшток во дворе поставили) под гимн
Ответить
С утра еще спал, поэтому, то что сунула мама под нос.
белая рубашка, черные джинсы, кроссовки и худи .... в руки сунула букет и надеюсь доедет до школы:)
Ответить
пальто одели, по расписанию полчаса "общение с друзьями", потом час линейка, квест для пятиклашек, точно замерзли бы
Ответить
а пальто так мерзло, что его одевать пришлось?
Ответить
Не пошёл вообще, едет из Крыма.
Ответить
Свою отвезла в институт. Оделась : пиджак, короткая юбка, блузка, кеды. В машине тепло. Сейчас пишет замёрзла. Куртку я предлагала - отказалась. Взяла джинсы переодеться . Теперь заболеет… как учится..
Ответить
У дочери проблемы со здоровьем? Или вам по пути на работу?
Ответить
По пути. 10 мин до работы от вуза. И живем недалеко.
Ответить
Только больных можно подвозить?:crazy
У нас многих видители подвозили. Кто то на своей машине, но в центре утром на своей машине то еще удовольствие.
Ответить
А почему не отписались, какие трусы и носочки надели ваши малышики?))
Ответить
Вы не спрашивали. Или вас интересует?
Ответить
В куртке!!))
Академик Флуда ♤* Clair
1.09 09:43
В куртке!!))
Ответить
На линейку в универ первый раз пошел: бирюзовое поло и черные джинсы
Ответить
Без куртки?
Фрога OH*
1.09 09:52
Без куртки?
Ответить
У нас жара под 30 градусов, Западная Сибирь! Омск!))))
Ответить
Ааа.. а то уж.. подумала.. что морж
Ответить
Прямо-таки сибирские морозы :)
Мой предусмотрительно положил в карман пуховик. Говорит, на середине линейки накинул, тк "пипец какая холодрыга". Москва.
Ответить
Положил в карман пуховик? Это как?:)
Ответить
Юникловский.
Anonymous
1.09 10:53
Юникловский.
Ответить
У моего такая куртка спортивная 40 гр размер в упаковке 20*10*3 :) хоть и не юникло. Очень удобная вещь!
Ответить
Плащ накинула
Anonymous
1.09 09:49
Плащ накинула
Ответить
Бежевые джинсы, белая рубашка, от которой виден только воротник, зелёная толстовка оверсайз, кеды.
Ответить
старшая вчера обновила гардероб - надела черные джинсы, кроссовки и бордовый тонкий свитерок.
младший - темные джинсы, футболку, голубую рубашку и толстовку.
вроде, как люди пошли. удивительно даже.
на ногах кроссовки.
Ответить
7 класс в водолазке, пальто и в осенних ботинках, 11 класс в платье и плаще.
Ответить
Джинсы, кеды, пиджак, термофутболка белая, тёплая. 11 класс. Линейка на улице, ведут первоклашек.
Ответить
Мы вот так Холодно ((
Мауси 44824 H*
1.09 10:01
Мы вот так
Холодно ((

Ответить
Бабочка и штанцы на вырост ))) Прям классический ученик )))))
Ответить
Штаны-то чего ребенку не подшили (
Ответить
Ремень не затянули, штаны как раз - сползли )
Ответить
Да ладно, штаны велики минимум на два размера.
Он в них как в мешке.
Ну и если они подшиты по росту, то даже без ремня таких пузырей и складок не будет.
Ответить
Отличное фото! Смотрю на мальчишечку и не верится, что мой тоже когда-то был таким школьником!)
Ответить
Ой, так быстро все... второй класс, а вроде только родился ))
На следующий год дочку в школу поведу - время летит )
Ответить
да уж, только недавно в 1й шел, а вчера к школе усы сбрил :party2
Ответить
Милые все :) почему-то думала, что дети у Вас младше, а мальчик большой уже.
Ответить
Спасибо )
Всего лишь второклассник )
Ответить
Медведь в лесу Здох ))) а моя надела юппку! ))))

Ответить
Класс :cool2
Anonymous
1.09 10:10
Класс :cool2
Ответить
Все отлично, комп обуви. Но это у вас семейное :party4
Ответить
Пыталась запхнуть ее в ботинки. ЩАЗ!
Пыталась запхнуть ее в кроссовки. ЩАЗ! - 2 раза ))

Эти сапоги-носки - дико удобные )))))))

Сменка - черные мокасинчики.
Ответить
А мне нравится обувь). Вот, прям, видно, что ей удобно, а для меня- это самое важное)), сама никогда не надену ничего неудобного и дети не оденут ,а неудобно мне в 98% вещей, а им в 99%). Мой пошёл в длинных трикотажных шортах, футболке и похожей обуви, но линейка у него в 12 , уже чуть потеплело
Ответить
Нормальная обувь. Даже наоборот хорошо.
То, что в юбке, это уже огромный плюс!!!!
Свою не уговорила и все девочки в штанах в классе
Ответить
Ей очень хорошо. И длина подходящая.
Ответить
У нас полноценная линейка для всех. Минимум 45мин на улице. 9 класс пошла в брюках, толстовке и куртке-рубашке, норм. Младшая категорически пошла в юбке, по дороге жаловалась, что ногам холодно.
Ответить
Мантия теплая и кроссовки, под манти...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
1.09 10:36
Мантия теплая и кроссовки, под мантией маленькое чёрное платье и белая рубашка, кожаная куртка, под ней синие брюки и белая рубашка, на ногах кроссовки - 7 класс
Пальто и шапка, костюм-тройка с галстуком и туфли - 1 класс
Ответить
Родственники прислали фото своей первоклассницы. Одета в куртку и на голове капюшон. Видимо, на линейке замерзла!(
Ответить
Очень холодно было утром, сейчас чуть лучше, но тоже холодрыга
особенно после такой жары
Ответить
Да уж..
kukundi H*
1.09 10:58
Да уж..
Ответить
Колледж. Футболка белая и черные джинсы, купленые вчера в H&M. Вчера вечером выяснилось "а у меня штанов нет!", пошли покупать. А там очереди в примерочные из таких же студентов, вспомнивших про штаны и белые рубашки вечером 31-го августа
Ответить
Зачем студентам чёрные штаны и белые футболки? Только проезжалась мимо вуза и колледжа , все кто в чем, в джинсах, разноцветных толстовках и тд
Ответить
У нас все старорежимно) вчера куратор прислал сообщение, что форма одежды-белый верх, темный низ
Ответить
Какой-то спец колледж?
Ответить
Авиационный
MollyBlue OH*
1.09 22:57
Авиационный
Ответить
А ну тогда понятно. Но таких спец не так и много. В других все в разном
Ответить
Моя пошла в коротком пуховике, другие дети замёрзли в пальто и пиджаках, тряслись стояли( очень холодно.
Мне самой даже капюшон не помог, уши замёрзли)
Ответить
Да что ж за погода такая у вас там сёдни?
Ответить
+10, однако
Anonymous
1.09 11:27
+10, однако
Ответить
У нас там после +30 сразу - хоп! - и +10 с ледяным ветром 🤦‍♀️
Ответить
нтичесе, даже у нас в Норильске сегодня тепло, +13. и нет дождя. А я помню прошлые первосентябрьские деньки: лужи во льду на 1 сентября, промозглый ветер и -6. и кто первый сломает тот лёд - тот раньше вышел и молодец:-D
Ответить
Ветер очень холоддный, если бы не ветер, то было бы норм
Ответить
у нас на севере все уроки физры на улице всю первую четверть -идо -15 прыгают в костюмах. Привычные.
Но для вас после +30, конечно, перепад значительный на +10.
Ответить
Может, у вас по другому холод чувствуется, в другом климате?
На Урале, например, температуры зимние ниже, но мерзнешь меньше почему-то, не как в Москве
Ответить
Не знаю, где Вы на Урале, но в некоторых районах Сибири, например, климат зимой гораздо суше, чем в Москве, поэтому холод переносится легче. Друзья говорили, что, по ощущениям, их -40 это наши -20.
Ответить
Климат сухой, да. в Екб была в ноябре, там прямо жуть как холодно при -25, а в Норильске относительно терпимо м.б. при -35. Понятное дело, что не в тундре, а в условиях перемещения по городу. Да, разный климат.
Ответить
В Екатеринбурге достаточно влажно, тут надо горами часто два воздушных фронта сталкивается с запада и с востока.
В Сибири суше и легче переносится тот же минус, чем в Екатеринбурге
Ответить
Сочувствую. Это где же вас так накрыло? Мы в Москве, а толстовке было жарко
Ответить
В Москве очень холодно, особенно голова мерзнет.
Ответить
Мы всей семьёй надеваем шапки, когда опускается ниже -10
Ответить
И что? Все должны быть как вы? Может вы постоянно в соплях до колена ходите и кашляет при этом, мы же не знаем
Ответить
Мы вот пожалели, что без них ). Капюшон ветровки не спасает! И ведь только что жарища была. Ну почему нельзя, чтоб теперь 25... ну 20 побыло? :sad3
Ответить
Видимо у нас место не сильно ветренное, поэтому не прочувствовали
Ответить
У нас очень ветренно. Верю, что где-то есть маленькие закрытые дворики, куда ветер не задувает) вам повезло
Ответить
Уговорила на осенюю куртку, хотела идти в блузке и кардигане.
Ответить
Младшенький

Остальных не видела
Ответить
А старшенькие где?
Ответить
Один в институте, второй в другой школе.
Ответить
А фото? :mda
Anonymous
1.09 13:03
А фото? :mda
Ответить
Нету
ЪсогласнаЯ OH*
1.09 13:12
Нету
Ответить
А что в итоге выбрали то? Бюджет или мисис?
Ответить
Мисис
Только теперь не понимаю, как они будут все 20 групп учить, справятся ли с таким пассажиропотоком?
Ответить
А сколько там зачислили в итоге? Сколько групп?
Ответить
Около 600 человек, это примерно 20 групп :-7
Ответить
Кошмар. Но это меньше вроде, чем в мирэа. В мирэа учеба может быть с утра , а может днём и до вечера. Наверное, и здесь так.
Ответить
так там всегда так и было. эти 20 групп-это же 3 или 4 а то и 5 специальностей же
это все 09.03.хх
Ответить
Хорошенький какой, просто красавчик!:-)
Ответить
Согласна. Самый красивый из всех
Ответить
Спасибо!
ЪсогласнаЯ OH*
1.09 14:45
Спасибо!
Ответить
Спасибо большое!
ЪсогласнаЯ OH*
1.09 14:45
Спасибо большое!
Ответить
На вас похож
Anonymous
1.09 14:52
На вас похож
Ответить
Младший (6 класс) порывался вернуться домой за перчатками и шапкой, но он вообще мерзлявый. Куртка с капюшоном, демисезонные кроссы, костюм-рубашка-галстук, в сменке туфли модельные, ибо "с костюмом кроссы некавайно!" :)
Старший (11 класс) - ветровка, кроссы, приличные пиджак-брюки- белая рубашка-галстук, что там в сменке и взял ли вообще - мне неведомо.
Ответить
Китель, белая фуражка, белы перчатки. красавчик! :love1
Ответить
Покажите, а?:-)
kukundi H*
1.09 13:51
Покажите, а?:-)
Ответить
Я не ходила, на работу ускакала
Ответить
юбка, блузка, кеды, пальтишко... был...
Звездопадла (ex-МамаКатя) D**
1.09 19:05
юбка, блузка, кеды, пальтишко... была счастлива, что не замерзла

Ответить
Звезда :cool2
Anonymous
1.09 19:22
Звезда :cool2
Ответить
Не монтируется это пальто не с белыми кедиками, ни с кроп-топом
Ответить
Попробуй смонтировать, если с 27 тем...
1.09 23:06
Попробуй смонтировать, если с 27 темпера упала до 8.... 🤣 че было в доступе уж.... У меня и так от выбора нарядов накануне глаз дёргался
Ответить
Все отлично, не слушайте. Она может в мешке из-под картошки ходить и будет прекрасно.
А тут все модно-молодежно.
Ответить
Спасибо. 🤗 Я и не слушаю... Большая...
1.09 23:34
Спасибо. 🤗 Я и не слушаю... Большая девочка, сама разберется.
Ответить
Согласна. Девушка - прелесть, и действительно - во что ни одень - будет прекрасно.
Но и на фото у нее все отлично и все монтируется, не слушайте никого.
Ответить
Очень эффектная девушка!
Ответить
Хороша!
Anonymous
1.09 20:24
Хороша!
Ответить
На кого учится?
Anonymous
1.09 21:19
На кого учится?
Ответить
Хореография
1.09 23:07
Хореография
Ответить
А. Я не увидела ваш старый ник. Класс. 2 год вроде? Или 3 уже?
Ответить
четвертый и последний :)
2.09 09:58
140
четвертый и последний :)
Ответить
Ого. Как время летит.
Ответить
Красотка! Это ее сфотографировали в процессе ходьбы или она так позировала?
ПС. хм, почему сейчас многие на фото так ставят ноги))) все как инкубаторские
Ответить
ой, не знаю... ну двигалась наверное...
2.09 09:59
ой, не знаю... ну двигалась наверное, так как пола пальто немного ... как будто в движении
Ответить
Видела Вашу девочку вместе с Вами, уж извините, но вы сами знаете... На фото очень красивая, когда с закрытым ртом. Челюсть и зубы у нее от вас.
Ответить
ох вы и дура, уж простите.... где эт...
2.09 18:58
ох вы и дура, уж простите.... где это вы меня видели, что аж челюсть и зубы разглядели??? :ups3 а по факту: я тебя узнала. а еще по факту. дочь два года уже в брекетах, так что с зубами у нее все отлично. мимо. пы.сы... а я все жду, когда ж ты появишься... наконец то:party2 анекдот вспомнился: "у вас очень, очень кривые ноги! А я завтра протрезвею..."
Ответить
Это она в таком виде, с голым пузом учиться пошла? :scared2
Ответить
А что не так? Творческие люди как только не ходят. Да и не творческие. Загляните в колледжи и вузы , там девочки в чем только не ходят. И в кроп топах, и супер коротких шортах. Не будьте бабкой на лавке
Ответить
Есть некие правила приличия.
В учебном заведении с голым пузом ходить неприлично.
Если такое нужно объяснять...
Ответить
Правила приличия вы сформулировали? Все только в вашей закомплексованной голове
Ответить
100% в этом колледже есть прописанная форма одежды.
В таком виде ходят на тусовки и дискотеки, нормальные люди, которых родители воспитывали, в таком виде в учебное заведение не пойдут.
Но, как говорится, что в голове, то и на голове.
Ответить
Не знаю насчет колледжей, но в вузы в каком только виде люди не ходят 🤣 Вы просто наверное давно не проходили мимо учебных заведений))
Ответить
Я работала в вузе и живу всю жизнь рядом с тремя вузами, достаточно крупными, в таком виде я студентов не видела, ни разу.
Я бы свою не пустила в таком виде.
Как... девушка с обочины, полуголая, в накинутом пальтишке. Жесть.
Ответить
"Я бы свою не пустила в таком виде."

технически в реальности, а не на словах, вы себе как это представляете?
Ответить
Да легко, у меня есть рычаги давления на детей.
Ответить
А, понятно, угрозы и шантаж
Ответить
Знаете, я вот воспитывала дочь в этом плане. И в младшем возрасте одевала соответственно разным местам (в рамках тех приличий, о которых вы пишете), и говорила/объясняла, и сама одеваюсь закрыто и к месту, однако.... как только дочь вырвалась на свободу, по барабану ей стали мои наставления былые. Вот как раз из серии "ты со своими доисторическими взглядами; как хочу так и одеваюсь и т.п."
А ведь кто-то и про меня скажет, что не воспитывала.
Ответить
вы еще не видели, в чем они ходят в ...
2.09 19:02
вы еще не видели, в чем они ходят в течение года. это же хореография. там нет офисного стиля. купальники и разогревочная одежда. гетры, "баня", теплые сапоги. худи оверсайз, а из-под него лосины.... там творческие учатся, вокалисты, театралы, танцоры... попробуйте их в приличную одежду засунуть.
Ответить
Ну я же говорю.
Пункт 6, пожалуйста
https://moki.ru/upload/iblock/1f6/1f69b65eb2f2bfebc5ff6524e1b86381.pdf
Ответить
Так одеваются на пляж и на дискотЭку.
Ответить
Вы просто старая. Поэтому так думаете. Как моя мама , которая до сих пор думает , что кеды/кроссовки только на спорт можно надеть. Ее поколение не понимает моё, а вы не понимаете поколение нынешнее и что так одеваются куда угодно.
Ответить
Не, я как раз своей предложила как вариант в рамках утепления ( я автор топика) надеть чёрный топ до пупка под чёрный пиджак, который будет застегнут. Дочь сказала, что это неприлично и в школе уже делали замечания девочкам. И что надо, чтобы был торжественный вид. В итоге сверху надела шерстяное пальто. Под него белые кожаные кеды.
Ответить
Старшая - белая рубашка и чёрные брюки + плащ короткий нараспашку, пришла потная. Но она и зимой в тряпочных кедах не мёрзнет и не застёгивается. Младшая - блузка+сарафан+длинная ветровка с капюшоном на флисе. Замёрзла до дрожи и синих губ 🤷‍♀️
Ответить
Чёрнфе широкие штаны, чёрный топ, кимоно в чёрно-зелёную клетку, кроссы на толстой платформе, широкое (моё) серое полупальто.
14 лет)))
Ответить
Мой
Весенка SD*
1.09 23:11
Мой

Ответить
Приятный, рубашка ослепительная :-)
Ответить
Какой парень классный ))
Ответить
Красивый молодой человек!
Как все таки молодым людям идут пиджаки, а вот мой категорически отказывается надевать(
У Вас тепло.
В Москве в этом году все замерзли на линейке, а у некоторых школ даже линейка была перенесена в спортзал.
Ответить
Неее. Дубак был. Но куртку отказался надевать:)
Ответить
Вообще не идут пиджаки мальчикам. Лет до 25-30 смотрятся смешно
Ответить
Просто они идут не всем. Ну и должны быть правильно подобраны.
Ответить
Не не. Пока тело мальчишеское, юношеское пиджаки никому не идут. Смотрятся комично, даже «правильно» подобранным и сшитый по фигуре. Вот когда молодые люди начинают матереть, вот тогда 🔥. Но чаще всего это 25-30 лет. Не раньше
Ответить
Что за ерунда? На многих взрослых мужчинах пиджаки тоже не сидят. Вам наверняка нравятся плечи пошире, вот вы и придираетесь. Отлично сидят пиджаки на мальчишках.
Ответить
Извините, но глупость пишете. Все зависит от конкретного индивида и костюма. Есть и мужчины, на которых ужасно костюм сидит.

У дочери были на последнем звонке/выпускном ребята в костюмах - прекрасно смотрелись.
Ответить
Конкретному просто всё купили чуть на вырост, через полгода-год будет как влитое.
Ответить
оба ребенка вчера замерзли. много видела в пуховиках+вот им было тепло. ребенок сегодня отказался в туфлях идти и сказал, что мерз-мерз-мерз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)