176
На линейку в чём пошли?
Дети ваши что надели?
Моя красота настаивала на короткой юбке и белой блузке. Без верхней одежды и без колготок. На улице +11. Пиджак не хочет, плащ не хочет. Только на джинсовку согласна... сейчас убьюсь... 9 класс
Свернуть
Ответить
Джинсы, футболка, худи, кеды. Без куртки. В школе нет формы. Сейчас фото смотрю, почти все так
Ответить
:crazy
Ответить
мой всю зиму ходит в футболке
Ответить
Белая рубашка, синие брюки, куртка. 11 класс, будут первоклашек провожать в школу. Форма одежды парадная, без вариантов.
Ответить
Линейки нет. Классный час.
Черные брюки-джоггеры, белая свободная рубашка, белые кроссы. Куртку взять не смогла заставить (но ему до школы 3 минуты быстрым шагом). 8 класс. Формы нет.
Черные брюки-джоггеры, белая свободная рубашка, белые кроссы. Куртку взять не смогла заставить (но ему до школы 3 минуты быстрым шагом). 8 класс. Формы нет.
Ответить
Нормально. Я бы так же оделась.
Какие колготки?? Какая куртка?
Какие колготки?? Какая куртка?
Ответить
вы на улице были??? я в жилетке дутой замерзла
Ответить
10
Пока нет. Собираюсь в джинсовой юбке, футболке и утепленной рубашке. На ногах слипоны. Без колготок
Ответить
Расскажите потом ваши впечатления) Комфортно ли вам будет без колготок :ups2
Лично я пожалела, что не надела теплую, вот прямо совсем теплую куртку. И, возможно, шарфик :mda
Лично я пожалела, что не надела теплую, вот прямо совсем теплую куртку. И, возможно, шарфик :mda
Ответить
и зачем тогда вы сравниваете себя, когда вы еще дома в 10.30, и школьников, которые в 8 утра в школу идут???
ветер очень холодный, сдувал утром просто
бедные дети, которые легко были одеты на линейке, стояли все с красными носами и щеками (
рук не видно было, в рукавах пытались согреться
ветер очень холодный, сдувал утром просто
бедные дети, которые легко были одеты на линейке, стояли все с красными носами и щеками (
рук не видно было, в рукавах пытались согреться
Ответить
Холодно вам так будет. Уж на что я "морозоустойчивая" - я сегодня замерзла, пока на работу шла (брюки, блузка, кардиган, слипоны).
Сын сегодня пошел в школу в куртке и ему тоже жарко не было (он тоже "морозоустойчивый")
Сын сегодня пошел в школу в куртке и ему тоже жарко не было (он тоже "морозоустойчивый")
Ответить
Пошли в слезах
Ответить
)
Ответить
Брюки, белое поло, пуховик)))
Ответить
Рубашка, брюки, пиджак. Перед выходом выйдя на балкон, добавила курточку)
Ответить
10 кл девочка. Черные широкие джинсы, белая рубашка навыпуск, узкий черный галстук, кроссовки, черный бомбер
Ответить
:cool2
Ответить
20
так же, 7кл
Ответить
Длинный кожаный плащ, мини юбка, белая водолазка и туфли-копыта))
Ответить
кожаный плащ? Сейчас такое носят???
Ответить
Не поверьте, началось… и брюки, и юбки, и платья, и плащи 🤷♀️
Ответить
Да, в тренде.
Как у Тринити в Матрице
Как у Тринити в Матрице
Ответить
Не, моя говорит" Как у Саши Белого "))
Ответить
Чиносы, рубашка свободная, джинсовка, кроссы
Ответить
У наших не было линейки (она сейчас только для 1 и 11 класса что ли? 🤔)
Но моя все равно по дороге (5 минут) успела замерзнуть и поныть, что пора надевать теплое пальто и шапку)) Ну да, после 30+ резкий конечно переход.
Она была в блузке, юбке, жилетке и куртке.
Но моя все равно по дороге (5 минут) успела замерзнуть и поныть, что пора надевать теплое пальто и шапку)) Ну да, после 30+ резкий конечно переход.
Она была в блузке, юбке, жилетке и куртке.
Ответить
У нас еще и для 9 классов. Интересно почему так?
Ответить
30
Я на самом деле рада, что линейки не было) Холодрыга жуткая. С учетом линейки реально надо было бы одеваться в теплые куртки и шапки 😱
Ответить
Я, честно говоря, не заметила флагштока у нашей школы 😏 Может, не будут этим заниматься?)
Ответить
Спасибо!
Я подозревала, что это из-за ковида, жалко наверное ,что для началки отменена линейка, маленькие любят такие мероприятия.
Я подозревала, что это из-за ковида, жалко наверное ,что для началки отменена линейка, маленькие любят такие мероприятия.
Ответить
А в нашей школе в этом году устроили для всех классов. Сын в третий класс идет, первый раз на линейке, получается
Ответить
В нашей - 7, 10 и 11 были на линейке, флаг поднимали (флагшток во дворе поставили) под гимн
Ответить
С утра еще спал, поэтому, то что сунула мама под нос.
белая рубашка, черные джинсы, кроссовки и худи .... в руки сунула букет и надеюсь доедет до школы:)
белая рубашка, черные джинсы, кроссовки и худи .... в руки сунула букет и надеюсь доедет до школы:)
Ответить
пальто одели, по расписанию полчаса "общение с друзьями", потом час линейка, квест для пятиклашек, точно замерзли бы
Ответить
а пальто так мерзло, что его одевать пришлось?
Ответить
40
Свою отвезла в институт. Оделась : пиджак, короткая юбка, блузка, кеды. В машине тепло. Сейчас пишет замёрзла. Куртку я предлагала - отказалась. Взяла джинсы переодеться . Теперь заболеет… как учится..
Ответить
У дочери проблемы со здоровьем? Или вам по пути на работу?
Ответить
Только больных можно подвозить?:crazy
У нас многих видители подвозили. Кто то на своей машине, но в центре утром на своей машине то еще удовольствие.
У нас многих видители подвозили. Кто то на своей машине, но в центре утром на своей машине то еще удовольствие.
Ответить
А почему не отписались, какие трусы и носочки надели ваши малышики?))
Ответить
Вы не спрашивали. Или вас интересует?
Ответить
На линейку в универ первый раз пошел: бирюзовое поло и черные джинсы
Ответить
50
У нас жара под 30 градусов, Западная Сибирь! Омск!))))
Ответить
Прямо-таки сибирские морозы :)
Мой предусмотрительно положил в карман пуховик. Говорит, на середине линейки накинул, тк "пипец какая холодрыга". Москва.
Мой предусмотрительно положил в карман пуховик. Говорит, на середине линейки накинул, тк "пипец какая холодрыга". Москва.
Ответить
Положил в карман пуховик? Это как?:)
Ответить
Юникловский.
Ответить
У моего такая куртка спортивная 40 гр размер в упаковке 20*10*3 :) хоть и не юникло. Очень удобная вещь!
Ответить
Плащ накинула
Ответить
Бежевые джинсы, белая рубашка, от которой виден только воротник, зелёная толстовка оверсайз, кеды.
Ответить
старшая вчера обновила гардероб - надела черные джинсы, кроссовки и бордовый тонкий свитерок.
младший - темные джинсы, футболку, голубую рубашку и толстовку.
вроде, как люди пошли. удивительно даже.
на ногах кроссовки.
младший - темные джинсы, футболку, голубую рубашку и толстовку.
вроде, как люди пошли. удивительно даже.
на ногах кроссовки.
Ответить
7 класс в водолазке, пальто и в осенних ботинках, 11 класс в платье и плаще.
Ответить
60
Джинсы, кеды, пиджак, термофутболка белая, тёплая. 11 класс. Линейка на улице, ведут первоклашек.
Ответить
Штаны-то чего ребенку не подшили (
Ответить
Да ладно, штаны велики минимум на два размера.
Он в них как в мешке.
Ну и если они подшиты по росту, то даже без ремня таких пузырей и складок не будет.
Он в них как в мешке.
Ну и если они подшиты по росту, то даже без ремня таких пузырей и складок не будет.
Ответить
Отличное фото! Смотрю на мальчишечку и не верится, что мой тоже когда-то был таким школьником!)
Ответить
Ой, так быстро все... второй класс, а вроде только родился ))
На следующий год дочку в школу поведу - время летит )
На следующий год дочку в школу поведу - время летит )
Ответить
да уж, только недавно в 1й шел, а вчера к школе усы сбрил :party2
Ответить
Милые все :) почему-то думала, что дети у Вас младше, а мальчик большой уже.
Ответить
70
Класс :cool2
Ответить
Все отлично, комп обуви. Но это у вас семейное :party4
Ответить
Пыталась запхнуть ее в ботинки. ЩАЗ!
Пыталась запхнуть ее в кроссовки. ЩАЗ! - 2 раза ))
Эти сапоги-носки - дико удобные )))))))
Сменка - черные мокасинчики.
Пыталась запхнуть ее в кроссовки. ЩАЗ! - 2 раза ))
Эти сапоги-носки - дико удобные )))))))
Сменка - черные мокасинчики.
Ответить
А мне нравится обувь). Вот, прям, видно, что ей удобно, а для меня- это самое важное)), сама никогда не надену ничего неудобного и дети не оденут ,а неудобно мне в 98% вещей, а им в 99%). Мой пошёл в длинных трикотажных шортах, футболке и похожей обуви, но линейка у него в 12 , уже чуть потеплело
Ответить
Нормальная обувь. Даже наоборот хорошо.
То, что в юбке, это уже огромный плюс!!!!
Свою не уговорила и все девочки в штанах в классе
То, что в юбке, это уже огромный плюс!!!!
Свою не уговорила и все девочки в штанах в классе
Ответить
Ей очень хорошо. И длина подходящая.
Ответить
У нас полноценная линейка для всех. Минимум 45мин на улице. 9 класс пошла в брюках, толстовке и куртке-рубашке, норм. Младшая категорически пошла в юбке, по дороге жаловалась, что ногам холодно.
Ответить
Мантия теплая и кроссовки, под мантией маленькое чёрное платье и белая рубашка, кожаная куртка, под ней синие брюки и белая рубашка, на ногах кроссовки - 7 класс
Пальто и шапка, костюм-тройка с галстуком и туфли - 1 класс
Пальто и шапка, костюм-тройка с галстуком и туфли - 1 класс
Ответить
80
Родственники прислали фото своей первоклассницы. Одета в куртку и на голове капюшон. Видимо, на линейке замерзла!(
Ответить
Очень холодно было утром, сейчас чуть лучше, но тоже холодрыга
особенно после такой жары
особенно после такой жары
Ответить
Колледж. Футболка белая и черные джинсы, купленые вчера в H&M. Вчера вечером выяснилось "а у меня штанов нет!", пошли покупать. А там очереди в примерочные из таких же студентов, вспомнивших про штаны и белые рубашки вечером 31-го августа
Ответить
Зачем студентам чёрные штаны и белые футболки? Только проезжалась мимо вуза и колледжа , все кто в чем, в джинсах, разноцветных толстовках и тд
Ответить
У нас все старорежимно) вчера куратор прислал сообщение, что форма одежды-белый верх, темный низ
Ответить
Какой-то спец колледж?
Ответить
А ну тогда понятно. Но таких спец не так и много. В других все в разном
Ответить
Моя пошла в коротком пуховике, другие дети замёрзли в пальто и пиджаках, тряслись стояли( очень холодно.
Мне самой даже капюшон не помог, уши замёрзли)
Мне самой даже капюшон не помог, уши замёрзли)
Ответить
90
+10, однако
Ответить
нтичесе, даже у нас в Норильске сегодня тепло, +13. и нет дождя. А я помню прошлые первосентябрьские деньки: лужи во льду на 1 сентября, промозглый ветер и -6. и кто первый сломает тот лёд - тот раньше вышел и молодец:-D
Ответить
у нас на севере все уроки физры на улице всю первую четверть -идо -15 прыгают в костюмах. Привычные.
Но для вас после +30, конечно, перепад значительный на +10.
Но для вас после +30, конечно, перепад значительный на +10.
Ответить
Может, у вас по другому холод чувствуется, в другом климате?
На Урале, например, температуры зимние ниже, но мерзнешь меньше почему-то, не как в Москве
На Урале, например, температуры зимние ниже, но мерзнешь меньше почему-то, не как в Москве
Ответить
Не знаю, где Вы на Урале, но в некоторых районах Сибири, например, климат зимой гораздо суше, чем в Москве, поэтому холод переносится легче. Друзья говорили, что, по ощущениям, их -40 это наши -20.
Ответить
Климат сухой, да. в Екб была в ноябре, там прямо жуть как холодно при -25, а в Норильске относительно терпимо м.б. при -35. Понятное дело, что не в тундре, а в условиях перемещения по городу. Да, разный климат.
Ответить
В Екатеринбурге достаточно влажно, тут надо горами часто два воздушных фронта сталкивается с запада и с востока.
В Сибири суше и легче переносится тот же минус, чем в Екатеринбурге
В Сибири суше и легче переносится тот же минус, чем в Екатеринбурге
Ответить
100
Сочувствую. Это где же вас так накрыло? Мы в Москве, а толстовке было жарко
Ответить
В Москве очень холодно, особенно голова мерзнет.
Ответить
Мы всей семьёй надеваем шапки, когда опускается ниже -10
Ответить
И что? Все должны быть как вы? Может вы постоянно в соплях до колена ходите и кашляет при этом, мы же не знаем
Ответить
Мы вот пожалели, что без них ). Капюшон ветровки не спасает! И ведь только что жарища была. Ну почему нельзя, чтоб теперь 25... ну 20 побыло? :sad3
Ответить
Видимо у нас место не сильно ветренное, поэтому не прочувствовали
Ответить
У нас очень ветренно. Верю, что где-то есть маленькие закрытые дворики, куда ветер не задувает) вам повезло
Ответить
Уговорила на осенюю куртку, хотела идти в блузке и кардигане.
Ответить
А старшенькие где?
Ответить
110
А фото? :mda
Ответить
А что в итоге выбрали то? Бюджет или мисис?
Ответить
Мисис
Только теперь не понимаю, как они будут все 20 групп учить, справятся ли с таким пассажиропотоком?
Только теперь не понимаю, как они будут все 20 групп учить, справятся ли с таким пассажиропотоком?
Ответить
А сколько там зачислили в итоге? Сколько групп?
Ответить
Кошмар. Но это меньше вроде, чем в мирэа. В мирэа учеба может быть с утра , а может днём и до вечера. Наверное, и здесь так.
Ответить
так там всегда так и было. эти 20 групп-это же 3 или 4 а то и 5 специальностей же
это все 09.03.хх
это все 09.03.хх
Ответить
120
Согласна. Самый красивый из всех
Ответить
На вас похож
Ответить
Младший (6 класс) порывался вернуться домой за перчатками и шапкой, но он вообще мерзлявый. Куртка с капюшоном, демисезонные кроссы, костюм-рубашка-галстук, в сменке туфли модельные, ибо "с костюмом кроссы некавайно!" :)
Старший (11 класс) - ветровка, кроссы, приличные пиджак-брюки- белая рубашка-галстук, что там в сменке и взял ли вообще - мне неведомо.
Старший (11 класс) - ветровка, кроссы, приличные пиджак-брюки- белая рубашка-галстук, что там в сменке и взял ли вообще - мне неведомо.
Ответить
Я не ходила, на работу ускакала
Ответить
юбка, блузка, кеды, пальтишко... была счастлива, что не замерзла

Ответить
Звезда :cool2
Ответить
130
Не монтируется это пальто не с белыми кедиками, ни с кроп-топом
Ответить
Попробуй смонтировать, если с 27 темпера упала до 8.... 🤣 че было в доступе уж.... У меня и так от выбора нарядов накануне глаз дёргался
Ответить
Все отлично, не слушайте. Она может в мешке из-под картошки ходить и будет прекрасно.
А тут все модно-молодежно.
А тут все модно-молодежно.
Ответить
Согласна. Девушка - прелесть, и действительно - во что ни одень - будет прекрасно.
Но и на фото у нее все отлично и все монтируется, не слушайте никого.
Но и на фото у нее все отлично и все монтируется, не слушайте никого.
Ответить
Очень эффектная девушка!
Ответить
Хороша!
Ответить
На кого учится?
Ответить
А. Я не увидела ваш старый ник. Класс. 2 год вроде? Или 3 уже?
Ответить
140
Ого. Как время летит.
Ответить
Красотка! Это ее сфотографировали в процессе ходьбы или она так позировала?
ПС. хм, почему сейчас многие на фото так ставят ноги))) все как инкубаторские
ПС. хм, почему сейчас многие на фото так ставят ноги))) все как инкубаторские
Ответить
ой, не знаю... ну двигалась наверное, так как пола пальто немного ... как будто в движении
Ответить
Видела Вашу девочку вместе с Вами, уж извините, но вы сами знаете... На фото очень красивая, когда с закрытым ртом. Челюсть и зубы у нее от вас.
Ответить
ох вы и дура, уж простите.... где это вы меня видели, что аж челюсть и зубы разглядели??? :ups3 а по факту: я тебя узнала. а еще по факту. дочь два года уже в брекетах, так что с зубами у нее все отлично. мимо. пы.сы... а я все жду, когда ж ты появишься... наконец то:party2 анекдот вспомнился: "у вас очень, очень кривые ноги! А я завтра протрезвею..."
Ответить
Это она в таком виде, с голым пузом учиться пошла? :scared2
Ответить
А что не так? Творческие люди как только не ходят. Да и не творческие. Загляните в колледжи и вузы , там девочки в чем только не ходят. И в кроп топах, и супер коротких шортах. Не будьте бабкой на лавке
Ответить
Есть некие правила приличия.
В учебном заведении с голым пузом ходить неприлично.
Если такое нужно объяснять...
В учебном заведении с голым пузом ходить неприлично.
Если такое нужно объяснять...
Ответить
Правила приличия вы сформулировали? Все только в вашей закомплексованной голове
Ответить
150
100% в этом колледже есть прописанная форма одежды.
В таком виде ходят на тусовки и дискотеки, нормальные люди, которых родители воспитывали, в таком виде в учебное заведение не пойдут.
Но, как говорится, что в голове, то и на голове.
В таком виде ходят на тусовки и дискотеки, нормальные люди, которых родители воспитывали, в таком виде в учебное заведение не пойдут.
Но, как говорится, что в голове, то и на голове.
Ответить
Не знаю насчет колледжей, но в вузы в каком только виде люди не ходят 🤣 Вы просто наверное давно не проходили мимо учебных заведений))
Ответить
Я работала в вузе и живу всю жизнь рядом с тремя вузами, достаточно крупными, в таком виде я студентов не видела, ни разу.
Я бы свою не пустила в таком виде.
Как... девушка с обочины, полуголая, в накинутом пальтишке. Жесть.
Я бы свою не пустила в таком виде.
Как... девушка с обочины, полуголая, в накинутом пальтишке. Жесть.
Ответить
"Я бы свою не пустила в таком виде."
технически в реальности, а не на словах, вы себе как это представляете?
технически в реальности, а не на словах, вы себе как это представляете?
Ответить
Да легко, у меня есть рычаги давления на детей.
Ответить
А, понятно, угрозы и шантаж
Ответить
Знаете, я вот воспитывала дочь в этом плане. И в младшем возрасте одевала соответственно разным местам (в рамках тех приличий, о которых вы пишете), и говорила/объясняла, и сама одеваюсь закрыто и к месту, однако.... как только дочь вырвалась на свободу, по барабану ей стали мои наставления былые. Вот как раз из серии "ты со своими доисторическими взглядами; как хочу так и одеваюсь и т.п."
А ведь кто-то и про меня скажет, что не воспитывала.
А ведь кто-то и про меня скажет, что не воспитывала.
Ответить
вы еще не видели, в чем они ходят в течение года. это же хореография. там нет офисного стиля. купальники и разогревочная одежда. гетры, "баня", теплые сапоги. худи оверсайз, а из-под него лосины.... там творческие учатся, вокалисты, театралы, танцоры... попробуйте их в приличную одежду засунуть.
Ответить
Ну я же говорю.
Пункт 6, пожалуйста
https://moki.ru/upload/iblock/1f6/1f69b65eb2f2bfebc5ff6524e1b86381.pdf
Пункт 6, пожалуйста
https://moki.ru/upload/iblock/1f6/1f69b65eb2f2bfebc5ff6524e1b86381.pdf
Ответить
Так одеваются на пляж и на дискотЭку.
Ответить
160
Вы просто старая. Поэтому так думаете. Как моя мама , которая до сих пор думает , что кеды/кроссовки только на спорт можно надеть. Ее поколение не понимает моё, а вы не понимаете поколение нынешнее и что так одеваются куда угодно.
Ответить
Не, я как раз своей предложила как вариант в рамках утепления ( я автор топика) надеть чёрный топ до пупка под чёрный пиджак, который будет застегнут. Дочь сказала, что это неприлично и в школе уже делали замечания девочкам. И что надо, чтобы был торжественный вид. В итоге сверху надела шерстяное пальто. Под него белые кожаные кеды.
Ответить
Старшая - белая рубашка и чёрные брюки + плащ короткий нараспашку, пришла потная. Но она и зимой в тряпочных кедах не мёрзнет и не застёгивается. Младшая - блузка+сарафан+длинная ветровка с капюшоном на флисе. Замёрзла до дрожи и синих губ 🤷♀️
Ответить
Чёрнфе широкие штаны, чёрный топ, кимоно в чёрно-зелёную клетку, кроссы на толстой платформе, широкое (моё) серое полупальто.
14 лет)))
14 лет)))
Ответить
Приятный, рубашка ослепительная :-)
Ответить
Красивый молодой человек!
Как все таки молодым людям идут пиджаки, а вот мой категорически отказывается надевать(
У Вас тепло.
В Москве в этом году все замерзли на линейке, а у некоторых школ даже линейка была перенесена в спортзал.
Как все таки молодым людям идут пиджаки, а вот мой категорически отказывается надевать(
У Вас тепло.
В Москве в этом году все замерзли на линейке, а у некоторых школ даже линейка была перенесена в спортзал.
Ответить
Вообще не идут пиджаки мальчикам. Лет до 25-30 смотрятся смешно
Ответить
170
Просто они идут не всем. Ну и должны быть правильно подобраны.
Ответить
Не не. Пока тело мальчишеское, юношеское пиджаки никому не идут. Смотрятся комично, даже «правильно» подобранным и сшитый по фигуре. Вот когда молодые люди начинают матереть, вот тогда 🔥. Но чаще всего это 25-30 лет. Не раньше
Ответить
Что за ерунда? На многих взрослых мужчинах пиджаки тоже не сидят. Вам наверняка нравятся плечи пошире, вот вы и придираетесь. Отлично сидят пиджаки на мальчишках.
Ответить
Извините, но глупость пишете. Все зависит от конкретного индивида и костюма. Есть и мужчины, на которых ужасно костюм сидит.
У дочери были на последнем звонке/выпускном ребята в костюмах - прекрасно смотрелись.
У дочери были на последнем звонке/выпускном ребята в костюмах - прекрасно смотрелись.
Ответить
Конкретному просто всё купили чуть на вырост, через полгода-год будет как влитое.
Ответить
оба ребенка вчера замерзли. много видела в пуховиках+вот им было тепло. ребенок сегодня отказался в туфлях идти и сказал, что мерз-мерз-мерз
Ответить