20

Нужны ваши мнения

Подскажите пожалуйста на сколько вам важна пунктуальность репетитора?
У ребенка 6 класс было 2 репетитора по олимпиадной математике .понимаю.что за 500-600р ждать супер результатов не стоит..но!!что делать с пунктуальностью??
Урок мог быть отменен за 1 минуту до начала.. за 10-15 мин это уже как само собой разумеется написать "Давайте перенесём урок...
Что делать?Менять следующего репа или уже не рыпаться т.к . Всё такие за копейки репетиторы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста на сколько вам важна пунктуальность репетитора?
У ребенка 6 класс было 2 репетитора по олимпиадной математике .понимаю.что за 500-600р ждать супер результатов не стоит..но!!что делать с пунктуальностью??
Урок мог быть отменен за 1 минуту до начала.. за 10-15 мин это уже как само собой разумеется написать "Давайте перенесём урок...
Что делать?Менять следующего репа или уже не рыпаться т.к . Всё такие за копейки репетиторы.
Anonymous
Терпеть не могу опоздания, отговорки, переносы и т.д. Один раз прощаю, далее прощаюсь.
Я бы отказалась от такого репетитора, дело даже не в 500 рублей, а в том, что люди позволяют себе нарушать мои планы. И отзыв бы написала отрицательный, если находила репетитора через ресурс.
А для чего вам реп? В 5-6 классе можно и бесплатно заниматься (в москве)
Anonymous
это категорически не нормально если на постоянной основе, менять репетитора однозначно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения