20
Нужны ваши мнения
Подскажите пожалуйста на сколько вам важна пунктуальность репетитора?
У ребенка 6 класс было 2 репетитора по олимпиадной математике .понимаю.что за 500-600р ждать супер результатов не стоит..но!!что делать с пунктуальностью??
Урок мог быть отменен за 1 минуту до начала.. за 10-15 мин это уже как само собой разумеется написать "Давайте перенесём урок...
Что делать?Менять следующего репа или уже не рыпаться т.к . Всё такие за копейки репетиторы.
Свернуть
Ответить
Если это не один-два раза, то я плохо отнеслась бы и попросила бы его всё же либо заранее оповещать, либо нашла бы ему замену (даже если начнёт предупреждать заранее, но это будем часто: пользы от таких занятий не будет, так как смыл репетиторства в регулярности).
Ответить
Это вы школьников наняли за такие деньги?
Все зависит от того, готовы ли вы оплачивать репетитора по рыночной цене и сильно ли вас напрягают эти опоздания.
Все зависит от того, готовы ли вы оплачивать репетитора по рыночной цене и сильно ли вас напрягают эти опоздания.
Ответить
Первый студент....второй уже отучиться в институте.работал репетитором и такие ляпы с переносами и отменами
Ответить
Скупой платит дважды. Это ваш вариант.
Такой цены на олимпиадную составляющую не может быть. Студент - олимпиадник в начале репетиторской карьеры стоит раза в 3 дороже.
500 рублей - это студент заштатного вуза, занимающийся школьной математикой в 5-6-классником
Такой цены на олимпиадную составляющую не может быть. Студент - олимпиадник в начале репетиторской карьеры стоит раза в 3 дороже.
500 рублей - это студент заштатного вуза, занимающийся школьной математикой в 5-6-классником
Ответить
Нет, не мой.. я не просила сбавить цену, а пришла на заявленную ими стоимость. Первый мальчик не москвич, а из провинции олимпиадник ,поступил в вуз Питера по олимпиадам..Математика не школьная у сына..У меня нет претензий к обучению....но Давайте перенесем,не могу и т.д...убивает...Что олимпиадная математика дороже простой я в курсе, но в 5-6 классе действительно не вижу смысла брать дорогих репов
Ответить
Судя по цене это или старшеклассники или студенты репетиторствуют, причём начинают эту деятельность. Эта категория репетиторов часто бывает непунктуалтьна и вообще ненадёжна, хотя случаются и счастливые исключения.
Менять или нет, ваше решение.
Менять или нет, ваше решение.
Ответить
Выше ответила. .далеко не начинающие репетиторы...особенно второй.. готовил в топшколы.вел онлайн кружок
Ответить
Пунктуальность важна. Но всегда есть место непредвиденным обстоятельствам, и у ученика, и у преподавателя. Смотря насколько часто у вас эти отмены и переносы... к тому же у обоих есть и другие занятия, далеко не всегда вообще можно найти время для переноса чтоб всем было удобно. В общем, для меня, если репетитор нравится, и отмены не сильно часто, то можно и пережить, для 6 класса особо дорогих репетиторов не хотелось бы. Но если это постоянно, то теряется вообще смысл занятий.
Ответить
В том-то и дело.что как начались занятия в начале лето...это постоянно ..считанные разы были вовремя...но это было лето и я закрывала глаза..встали в расписание и сегодня.когда я ему написала..опять Давайте перенесём.. очень много.как я понимаю он народу набрал..не дорого.ну и идут к нему.вот он помимо своей работы пытается успевать..не получается
Ребёнка жалко только привыкает и опять нового
Ребёнка жалко только привыкает и опять нового
Ответить
10
Если постоянно, то менять, увы... Ну... может еще раз (последний) поговорить, если все же жалко менять... спросить, может ли он указать точное время занятий, чтоб без отмен. А ребенку нравится этот репетитор? И есть ли свободное время у ребенка чтоб постоянно переносить урок? Его эти переносы напрягают? По своим помню, расписание уроков, тренировок, курсов было очень плотным и если бы кто-то постоянно переносил, то это бы было просто не реально, некуда переносить, разве что на ночь, только при большой загруженности сон тоже необходимая опция и отменять никак.
Ответить
Ребенок вроде доволен им..но вот переносить действительно некуда, получается пропускать занятие и до следующего воскресения...это и напрягает, итак 1р в неделю получается
Ответить
Я понимаю ваши мотивы почему не очень хочется опять менять :) Попробуйте тогда поговорить с репетитором и перенести время, лучше на рабочие дни. Даже если у ребенка другие занятия и уроки, но в будни переносы обычно реже, лучше поднапрячься в будни. Воскресенье оно такое... то поездка/встреча с друзьями/подругой (у препода в смысле), да еще и с ночевками запросто... какие уж тут ученики, тем более летом. Если не изменится ситуация, то уже однощначно менять. Если из 4-5 занятий в месяц 2-3 отменяется, то смысла не будет.
Ответить
У нас такой репетитор по второму языку. Но занятия онлайн и результаты меня более чем устраивают. Всегда занятия переносим на удобное нам время, поэтому я не заморачиваюсь. А если что, могу и сама отменить или перенести - репетитор не в обиде. Я прекрасно понимаю, что за такие деньги я другого такого быстро не найду. Пару лет назад была репетитор по рисунку, она приходила очно, часто опаздывала, переносила. Вот это было совсем не удобно и я отказалась от неё в итоге.
Ответить
Терпеть не могу опоздания, отговорки, переносы и т.д. Один раз прощаю, далее прощаюсь.
Ответить
Я бы отказалась от такого репетитора, дело даже не в 500 рублей, а в том, что люди позволяют себе нарушать мои планы. И отзыв бы написала отрицательный, если находила репетитора через ресурс.
Ответить
А для чего вам реп? В 5-6 классе можно и бесплатно заниматься (в москве)
Ответить
школа не топовая ..а математика хорошо шла с 1 класса..взяла для олимпиад и если /что для подготовки перехода в топовую .
пробовали курсы.но для моего ребенка они не столь эффективны.
пробовали курсы.но для моего ребенка они не столь эффективны.
Ответить
а кружок 179 школы пробовали?
и если топовая - л2ш, идите к ним на очную ВМШ, на днях должна быть отборочная работа
и если топовая - л2ш, идите к ним на очную ВМШ, на днях должна быть отборочная работа
Ответить
это категорически не нормально если на постоянной основе, менять репетитора однозначно.
Ответить