11
Где работают после художественных ВУЗов?
Добрый день! Живем в маленьком городке, дочь хорошо рисует, учится в художественной школе. В планах поступление в художественный Вуз, пока не выбрали куда (9 класс). Но меня смущает будущая профессия. Куда идут работать с художественным образованием? Дизайнеры, реставраторы? Ведь не всегда то, что нравится, приносит достойный заработок. Хотелось бы, чтобы любимое дело стало профессией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Живем в маленьком городке, дочь хорошо рисует, учится в художественной школе. В планах поступление в художественный Вуз, пока не выбрали куда (9 класс). Но меня смущает будущая профессия. Куда идут работать с художественным образованием? Дизайнеры, реставраторы? Ведь не всегда то, что нравится, приносит достойный заработок. Хотелось бы, чтобы любимое дело стало профессией.
Она
Дочь веб-дизайнер, иллюстратор, плюс изучает анимацию, ещё хочет моушн, 3D. Начала работать ещё со школы. Преподавала на детских курсах. Плюс частные ученики. Со 2 курса активно заказы. Заказы из разных стран. Но нужно свободное знание английского как минимум. У неё 4 языка ещё на высоком уровне . Оплачивается очень хорошо. Сейчас она ещё студентка, но при этом предлагают работу постоянную в Европе, гросс 6000 евро среднее предложение
Anonymous
Знаю только учителей из тех же художек, но и на эту должность очередь из желающих.
Anonymous
дизайнер интерьера очень востребовано сейчас. Курсов много, но главное - база
Anonymous
Сестра моей одноклассницы создала с подружкой бренд одежды и продают ее, сначала через соц сети, потом магазины открыли и через сайт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения