35

Где сдавать IELTS у кого есть опыт в нынешних реалиях.

Необходимо сдать ielts, кроме Ташкента пока ничего не нашла, надеялась на Белоруссию, но и у них не сдать , что можете посоветовать, вдруг у кого то есть опыт в нынешних реалиях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Необходимо сдать ielts, кроме Ташкента пока ничего не нашла, надеялась на Белоруссию, но и у них не сдать , что можете посоветовать, вдруг у кого то есть опыт в нынешних реалиях.
Анна
Мои студенты ездят сдавать в Казахстан, Грузию, Армению, но говорят, что в Турции удобнее всего....
Киргизия
Билеты по 8 тыщ есть
Бишкек
Anonymous
В Турции множество точек. Прилетаете с картой Мир, снимаете лиры в банкомате и оплачиваете. Заодно отдохнуть можно.
Anonymous
Очень странный пост. Видимо, созданный в рекламных целях, не зря первый же ответ содержит электронную почту определённой организации «для консультации».

Зайдите на официальный сайт ielts. Выберите тест, который вам нужен, выберите локацию.
Какой ужас... Еще лететь куда-то. Вспоминаю, как я злилась, что нужно уплатить в Америке 150 баксов за IELTS на канадскую иммиграцию. Я чуть не лопнула от злобы. И еще день там торчать. Ха ха. Потом я злилась, почему мне не поставили 9 баллов за все. Я даже не готовилась, а за говорение получила 8,5. А вот остальное ниже. Вот я там зажгла в говорении... Так злилась, что чуть меня кондратий не хватил. Так я в автобусе за угол поехала. А тут люди летают на край света. Все это безобразие.

Нужно тогда сдавать в Париже и заодно прошвырнуться по Лувру. Нужно сдавать где-то, где еще что-то есть. Или для господ это не деньги, и они нахапали в развал Союза целыми золотыми рудниками... Ишь ты. Золотые прииски положили себе в карман?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения