35
Где сдавать IELTS у кого есть опыт в нынешних реалиях.
Необходимо сдать ielts, кроме Ташкента пока ничего не нашла, надеялась на Белоруссию, но и у них не сдать , что можете посоветовать, вдруг у кого то есть опыт в нынешних реалиях.
Свернуть
Ответить
Я узнавала, что возможно сдать в Баку, Нур-султане, Ташкенте.
Напишите на мейл: ielts@bkc.ru, вам предложат даты и напишут цены.
Напишите на мейл: ielts@bkc.ru, вам предложат даты и напишут цены.
Ответить
Спасибо большое !
Ответить
Вот так мой прадед и поехал в Баку. А его брат там отравился и умер. Оставил молодую вдову. Ни к чему ездить в Баку. Мутные места. А могли бы и мы смешаться там с армянами и стать жертвами азербайджанской резни. Вдова была армянкой. Баку для меня не существует! Опасные места! Это еще было в 19 веке.
Ответить
ох и забористый у вас табачок...
Ответить
Этот прадед как раз курил табак и умер от рака легких. Не дотянул даже до 80 лет, хотя его мать-прачка умерла в 100+++++++++++++++++++++ лет. А брат вот так... Младший был брат. Только женился на армянке. Не курил никто после этого прадеда. Сделали выводы. Очень обидно так рано умирать с такими генами. Брат вот так отравился и умер, сестра умерла в Блокаду. Поэтому как-то не получился эксперимент, кто долго проживет. Увы. Такое вот у меня преставление о Баку. Нечего там делать. Не пошел город Баку нашему роду на пользу.
Ответить
В Хельсинки дочь недавно сдавала
Ответить
Казахстан, Армения. Обратитесь в Студинтер, они этим занимаются многие годы.
Ответить
У меня сын в августе сдал. Был выбор между Прагой и Берлином. Выбрали Берлин. Отношение абсолютно нейтральное к сдающим. Вообще не важно, из какой ты страны. Но вот сейчас все непонятно с Европой- будут пускать или нет, но мы успели проскочить. А в мае в Москве сдавал пробный экзамен, что бы понимать формат и проверить свой уровень.
Ответить
Мои студенты ездят сдавать в Казахстан, Грузию, Армению, но говорят, что в Турции удобнее всего....
Ответить
10
Киргизия
Билеты по 8 тыщ есть
Бишкек
Билеты по 8 тыщ есть
Бишкек
Ответить
В Турции множество точек. Прилетаете с картой Мир, снимаете лиры в банкомате и оплачиваете. Заодно отдохнуть можно.
Ответить
Тоже думаем про Турцию или Ереван и туда и туда нет проблем с Билетами, вот думаю сколько дней закладывать на это если вдруг апелляция или пересдача…
Ответить
Никаких апелляций нет. Проверять ваш тест могут вообще где-нибудь в Австралии ( письменную часть)
Результат по почте.
Пересдача, это точно такая же сдача, всё сначала. Записываетесь, платите и тд.
Результат по почте.
Пересдача, это точно такая же сдача, всё сначала. Записываетесь, платите и тд.
Ответить
Понятно спасибо ☺️
Ответить
Очень странный пост. Видимо, созданный в рекламных целях, не зря первый же ответ содержит электронную почту определённой организации «для консультации».
Зайдите на официальный сайт ielts. Выберите тест, который вам нужен, выберите локацию.
Зайдите на официальный сайт ielts. Выберите тест, который вам нужен, выберите локацию.
Ответить
Нет совершенно не в рекламных, только вчера просто узнали о требовании IELTS и вообще не было понимания куда бежать, я нашла в сети , якобы в Москве кто то принимает , возникли сомнения что это так и создала пост, потом начала изучать тему, что надо лететь куда то все таки сдавать .
Ответить
Кто у вас требует IELTS в Москве? В ВШЭ вроде как-то решили проблему локально.
Ответить
А где написано, что требует в Москве?:mda
Может ребёнок автора поступает на будущий год в другую страну, но подать заявку и результаты надо сейчас или зимой? Во многих странах поступление заранее происходит
Может ребёнок автора поступает на будущий год в другую страну, но подать заявку и результаты надо сейчас или зимой? Во многих странах поступление заранее происходит
Ответить
О том, что IELTS требуется для поступления все знают заранее и годами к нему готовятся, а не вчера внезапно узнают и не знают куда бежать.
Ответить
20
Может они только летом решили поступать? Может правила изменилось при приёме. Моя дочь поступала на программу на английском языке в одну европейскую страну и до можно быть сертификат С1 или С2 и сдать экзамены. С1 дочь ещё в начале 10 класса сдала и готовилась к внутренним экзаменам. Но вот в ее год поступления начали просить ielts academic , а не просто Кембриджский экзамены. И да, далеко не все готовятся годами. Язык да, учат 5-6 лет или больше иногда, но подготовка к самому экзамену занимает от нескольких недель до нескольких месяцев максимум. Если что, то я практик, преподаю английский и готовлю к экзаменам, и дочь готовила я. 2 месяца ей хватило, чтобы сдать на 8877
Ответить
а что за просто кембриджские экзамены на С1? Всегда IELTS требовался везде. И 7,5 как-то маловато для мамы педагога.
Ответить
Вы ОЧЕНЬ некрасиво шутите. Люди могут быть глухими и вообще не слышать, что там в аудировании. У них может быть 5-6 языков в голове от иврита до таджикского. Вы понятия не имеете, почему ученые и все эти люди, прошедшие страны, города и языки не могут что-то сдать.
У нас в Канаде не сдал папа IELTS - он за троих детей будет платить как за иностранных студентов тройную цену как гражданин Израиля. Так что сдать хотят и мозги имеют. Но когда ты в детстве то изучал таджикский, то изучал азербайджанский, то выучил французский и иврит, не получается сдать на конкретные баллы, потому что в голове уже слишком много всего.
Вы не можете знать, что у людей. Это как на турецком старуха тихо обложила русскую переводчицу проклятиями. И непонятно за что. А переводчица-блондинка выросла в Баку - у нее азербайджанский и турецкий с пеленок с папой, у которого была такая карьера. И переводчица ей ответила на турецком. Турки-месхетинцы с помойки в Америке. Они думали, русская блондинка. А та блондинка та еще цаца стервозная. Но она не делала ничего плохого, чтобы ее проклинать и смерти желать. Она была в шоке. Она еще рта не раскрыла, а ее на турецком проклинает пациентка на медицинском переводе в больнице.
Вы не можете знать, на каких языках люди говорят, сколько они всего изучили и почему туда потом сверху не помещается конкретный балл по IELTS. Может, она глухая со слуховым аппаратом. Может, у нее батарейка села во время аудирования.
Ха ха! Я лекциии читаю про помехи в коммуникации. Жгу напалмом, почему люди что-то не поняли или поняли не так. Кондиционер шумел, а в ухе села батарейка в слуховом аппарате. Проблемы в понимании.
Детей в Россию везут после того, как из Канады депортировали. А в Израиль назад не хотят. Начинается вдруг снова ЕГЭ, русская литература и IELTS. Мрак. Добегались. И снова они во внутренней эмиграции декламируют Цветаеву. И мечтают о Штатах :)))))))))))))). Балдею от персонажей. Люди после 30 или 25 лет за границей вернулись в Россию, например. Мало ли, что там еще за языки. Канада умеет дать пинка под зад ребятам из НИИ. Это же не филиппинские уборщицы. У ученых тут проблем много. В Израиле дети учились на иврите, а в Канаде - на французском. Всякое бывает. Бегали по частным еврейским школам и налаживали связи с раввинами. А оно пошло не туда. В универе сократили и не получили ПМЖ, Сначала IELTS не могли сдать. А когда сдали, было уже поздно.
Я такие ужастики могу рассказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
В жизни бывает хуже. Выучил китайский, а СССР поссорился с Китаем. Люди теряли работу и шли учить турецкий. Очень весело... Так и тут. В Израиле нестабильно, Канада выгнала. Едут назад в родной НИИ через 25-30 лет. И их берут. И снова весело в коллективе. И снова мечтают об эмиграции.
У нас в Канаде не сдал папа IELTS - он за троих детей будет платить как за иностранных студентов тройную цену как гражданин Израиля. Так что сдать хотят и мозги имеют. Но когда ты в детстве то изучал таджикский, то изучал азербайджанский, то выучил французский и иврит, не получается сдать на конкретные баллы, потому что в голове уже слишком много всего.
Вы не можете знать, что у людей. Это как на турецком старуха тихо обложила русскую переводчицу проклятиями. И непонятно за что. А переводчица-блондинка выросла в Баку - у нее азербайджанский и турецкий с пеленок с папой, у которого была такая карьера. И переводчица ей ответила на турецком. Турки-месхетинцы с помойки в Америке. Они думали, русская блондинка. А та блондинка та еще цаца стервозная. Но она не делала ничего плохого, чтобы ее проклинать и смерти желать. Она была в шоке. Она еще рта не раскрыла, а ее на турецком проклинает пациентка на медицинском переводе в больнице.
Вы не можете знать, на каких языках люди говорят, сколько они всего изучили и почему туда потом сверху не помещается конкретный балл по IELTS. Может, она глухая со слуховым аппаратом. Может, у нее батарейка села во время аудирования.
Ха ха! Я лекциии читаю про помехи в коммуникации. Жгу напалмом, почему люди что-то не поняли или поняли не так. Кондиционер шумел, а в ухе села батарейка в слуховом аппарате. Проблемы в понимании.
Детей в Россию везут после того, как из Канады депортировали. А в Израиль назад не хотят. Начинается вдруг снова ЕГЭ, русская литература и IELTS. Мрак. Добегались. И снова они во внутренней эмиграции декламируют Цветаеву. И мечтают о Штатах :)))))))))))))). Балдею от персонажей. Люди после 30 или 25 лет за границей вернулись в Россию, например. Мало ли, что там еще за языки. Канада умеет дать пинка под зад ребятам из НИИ. Это же не филиппинские уборщицы. У ученых тут проблем много. В Израиле дети учились на иврите, а в Канаде - на французском. Всякое бывает. Бегали по частным еврейским школам и налаживали связи с раввинами. А оно пошло не туда. В универе сократили и не получили ПМЖ, Сначала IELTS не могли сдать. А когда сдали, было уже поздно.
Я такие ужастики могу рассказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
В жизни бывает хуже. Выучил китайский, а СССР поссорился с Китаем. Люди теряли работу и шли учить турецкий. Очень весело... Так и тут. В Израиле нестабильно, Канада выгнала. Едут назад в родной НИИ через 25-30 лет. И их берут. И снова весело в коллективе. И снова мечтают об эмиграции.
Ответить
Где всегда? Когда вы так говорите, уточняйте страну, вуз конкретный. Вы не понимаете, что везде и раньше могут быть разные требования? . В вузах , куда дочь хотела, раньше можно было кембриджские САЕ или СРЕ предоставить. В ее год надо было именно ielts academic. Правила изменились.
Про остально смешно читать. 🤣. Ева, такая Ева
7,5 это не у меня, как у педагога. Это у дочери, у которой уровень С1 , что соответствует именно 7-8 б по ielts. Уровень по ielts соответсвует от 7 до 8, если ты овладел С1. Выше это С2, у дочери не было С2.

Про остально смешно читать. 🤣. Ева, такая Ева
7,5 это не у меня, как у педагога. Это у дочери, у которой уровень С1 , что соответствует именно 7-8 б по ielts. Уровень по ielts соответсвует от 7 до 8, если ты овладел С1. Выше это С2, у дочери не было С2.

Ответить
Да , мы внезапно выбрали другой университет где требуется именно IELTS , уровень знаний подходит для сдачи.
Ответить
+.
И у нас так было.
И у нас так было.
Ответить
Тесты типа IELTS - не про уровень языка. Надо готовиться к сдаче конкретного теста, иначе можно разочароваться и зря потратить деньги.
Ответить
Если уровень очень высокий языка, то интенсивной подготовки нескольких недель хватит, если просто высокий, то 2-3 месяца достаточно. Это я как краевед говорю. :)
Ответить
Согласна. Но готовиться все равно надо. И подготовка как раз имеет смысл при изначально высоком уровне языка.
Ответить
Естественно. Сначала уровень языка. Потом подготовка. Но может у дочери автора С1. А надо 7 получить. Тогда и месяца может хватить, главное writing отработать. У большинства по нему низкие баллы и приходится сдавать заново.
Ответить
30
Ну тут можно поспорить) некоторые готовятся не годами... Мы готовились полгода и решали где будем сдать за три месяца.
Ответить
Какой ужас... Еще лететь куда-то. Вспоминаю, как я злилась, что нужно уплатить в Америке 150 баксов за IELTS на канадскую иммиграцию. Я чуть не лопнула от злобы. И еще день там торчать. Ха ха. Потом я злилась, почему мне не поставили 9 баллов за все. Я даже не готовилась, а за говорение получила 8,5. А вот остальное ниже. Вот я там зажгла в говорении... Так злилась, что чуть меня кондратий не хватил. Так я в автобусе за угол поехала. А тут люди летают на край света. Все это безобразие.
Нужно тогда сдавать в Париже и заодно прошвырнуться по Лувру. Нужно сдавать где-то, где еще что-то есть. Или для господ это не деньги, и они нахапали в развал Союза целыми золотыми рудниками... Ишь ты. Золотые прииски положили себе в карман?
Нужно тогда сдавать в Париже и заодно прошвырнуться по Лувру. Нужно сдавать где-то, где еще что-то есть. Или для господ это не деньги, и они нахапали в развал Союза целыми золотыми рудниками... Ишь ты. Золотые прииски положили себе в карман?
Ответить
сейчас 220. А в Париже, к счастью, уже все до всего побывали и не раз.
Ответить
Но есть же места, в которых еще не побывали. Городов и стран много. Смысл ехать ради одного экзамена? Нужно еще что-то посетить. Может, виноградники. Может, что-нибудь голландское или венгерское.
Ответить
Это где? Дочь некого за 270 сдавала. Бумажную версию
Ответить