25
Дом Станкевича- вопрос не про обучение
Добрый день! Может быть здесь есть те, кто сможет мне подсказать.
Пока не хочу обращаться к администрации. Вопрос такой: есть ли в Доме Станкевича учащиеся, которые ушли, а потом восстановились? То есть ребенок не из отстающих, хорошо учится, не в началке, если это важно, уходит сам, а не его отчисляют. Есть необходимость прервать обучение, потом можно вернуться, сдав тест на уровень языка или с потерей года?
Или уход навсегда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Может быть здесь есть те, кто сможет мне подсказать.
Пока не хочу обращаться к администрации. Вопрос такой: есть ли в Доме Станкевича учащиеся, которые ушли, а потом восстановились? То есть ребенок не из отстающих, хорошо учится, не в началке, если это важно, уходит сам, а не его отчисляют. Есть необходимость прервать обучение, потом можно вернуться, сдав тест на уровень языка или с потерей года?
Или уход навсегда?
Или уход навсегда?
Anonymous
В группе моего ребенка был случай, когда директор обещала взять мальчика с заранее оговоренным перерывом, но потом отказалась брать, типа нет мест и группа ушла вперед. Даже не допустили сдать тест. Поэтому я бы не полагалась ни на что.
Anonymous
Сейчас ДС довольно дорогой, в группе ребенка двое ушли по финансовым соображениям и что-то пока новых не добавилось.
Anonymous
так и было 15 еще 8 лет назад.
Anonymous
Кто-то смог найти замену ДС чем-то похожим? Может без изучения литературы и истории, но с эссе, анализом текста и похожим объемом материала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения