25
Дом Станкевича- вопрос не про обучение
Добрый день! Может быть здесь есть те, кто сможет мне подсказать.
Пока не хочу обращаться к администрации. Вопрос такой: есть ли в Доме Станкевича учащиеся, которые ушли, а потом восстановились? То есть ребенок не из отстающих, хорошо учится, не в началке, если это важно, уходит сам, а не его отчисляют. Есть необходимость прервать обучение, потом можно вернуться, сдав тест на уровень языка или с потерей года?
Или уход навсегда?
Свернуть
Ответить
обратно даже без тестов брали своих ребят. Money rules
Ответить
И сколько дети пропустили? Они приходили в свою/параллельную группу или на класс ниже?
Ответить
В Станкевиче за последние несколько лет руководство сменилось несколько раз.
При том руководстве, которое было раньше, возможность восстановления выглядела бы очень сомнительной.
А сейчас может и получится.
Я бы пошла обсуждать с руководством школы.
Наверное если за время вашего отсутствия руководство сменится, то новое возьмет при условии прохождения теста. Какая им разница, кого брать? А если не сменится, то будет зависеть от того, как расстались
При том руководстве, которое было раньше, возможность восстановления выглядела бы очень сомнительной.
А сейчас может и получится.
Я бы пошла обсуждать с руководством школы.
Наверное если за время вашего отсутствия руководство сменится, то новое возьмет при условии прохождения теста. Какая им разница, кого брать? А если не сменится, то будет зависеть от того, как расстались
Ответить
В Станкевича бессменная глава - НА. Она и принимает все решения, помню, что какое-то время была ЗС, но должность номинальная, без мнения главы решения не принимала, а кто еще был директором даже не знаю...
Ответить
ЗС активничала самостоятельно
Может НА и принимала решения, но наверное ЗС умела быть убедительной
Может НА и принимала решения, но наверное ЗС умела быть убедительной
Ответить
В группе моего ребенка был случай, когда директор обещала взять мальчика с заранее оговоренным перерывом, но потом отказалась брать, типа нет мест и группа ушла вперед. Даже не допустили сдать тест. Поэтому я бы не полагалась ни на что.
Ответить
Директором в то время была ЗС?
Да, обещания - это только слова, придут дети в добор, их возьмут и все обещания аннулируют.
Да, обещания - это только слова, придут дети в добор, их возьмут и все обещания аннулируют.
Ответить
В то время даже группа была недоукомплектована, было странно, но руководство пошло на принцип и отменило обещание. Ребенок был очень успешен в ДС, мы за него до сих пор переживаем.
Ответить
Сейчас ДС довольно дорогой, в группе ребенка двое ушли по финансовым соображениям и что-то пока новых не добавилось.
Ответить
10
10500 в месяц или что-то изменилось?
Ответить
так и было 15 еще 8 лет назад.
Ответить
ну, нет. в 1 классе платили 11500, и это меньше чем 8 лет назад. не пишите, чего не знаете
Ответить
да, 3 года назад было 11500, а 8 лет назад, возможно, стоили 8-9 000.
Ответить
Да, конечно, 8 лет назад они и детей бы не набрали при стоимости 15к ))) Богатые тоже деньги считать умеют.
Ответить
8 лет назад как раз и запомнила цифру 15. странно. (и 8 лет назад 90% населения жили лучше и богаче, чем сейчас, мы так точно).
Ответить
Странно, что вы по себе судите о 90%. Вы ошибаетесь. У всех всё по-разному. У меня и многих знакомых сейчас доходы выше.
Ответить
не только по себе. все крупные компании стагнируют, иностранные ушли. так что да, у всего окружения много хуже, чем 1-2-3-8 назад. У вас свой бизнес, что не так?
Ответить
дело в соотношении доход-стоимость
8 лет назад 15 000 совсем не то же самое, что сейчас, доходы сейчас сократились у большинства.
15 000 для курсов английского в большой группе очень дороже, дороже известных LL и BKC
8 лет назад 15 000 совсем не то же самое, что сейчас, доходы сейчас сократились у большинства.
15 000 для курсов английского в большой группе очень дороже, дороже известных LL и BKC
Ответить
20
ДС в узких кругах более чем известны.
И они набирают всего 60 человек в год со всей Москвы. На их век желающих на 15тыс хватит
И они набирают всего 60 человек в год со всей Москвы. На их век желающих на 15тыс хватит
Ответить
Конечно! А в сетевых во многие группы добор идет и открывают их от 6-8 чел.
Ответить
Кто-то смог найти замену ДС чем-то похожим? Может без изучения литературы и истории, но с эссе, анализом текста и похожим объемом материала?
Ответить
Только клоны станкевича или репетиторы.
Сама ищу.
Может ЦПМ ? Но туда поступить целая проблема
Сама ищу.
Может ЦПМ ? Но туда поступить целая проблема
Ответить
клоны станкевича как-то не вдохновляют. ЦПМ не поступить и думаю, что время на него перекроет время на станкевич
Ответить