62
Стать актрисой...
Понимаю, что не пятница, но мне в пятницу на работу, я щас спрошу, можно?)))
Дочь восьмиклассница "окончательно и бесповоротно" решила поступать в театральное. Чем навлекла на себя проблемы, которые я ей сейчас организую.
Сижу чешу репу, чем бы ее сейчас нагрузить, какие навыки пригодились бы актрисе? Ну в том смысле что если она передумает, что однозначно не зазря будет? Деньги и время не бесконечны...
Музыка есть, несколько инструментов, теория, вокал. Спорт бросила, поэтому сейчас еще впишу ее куда-нибудь в танцы или балет для начинающих.
Че б еще на нее повесить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что не пятница, но мне в пятницу на работу, я щас спрошу, можно?)))
Дочь восьмиклассница "окончательно и бесповоротно" решила поступать в театральное. Чем навлекла на себя проблемы, которые я ей сейчас организую.
Сижу чешу репу, чем бы ее сейчас нагрузить, какие навыки пригодились бы актрисе? Ну в том смысле что если она передумает, что однозначно не зазря будет? Деньги и время не бесконечны...
Музыка есть, несколько инструментов, теория, вокал. Спорт бросила, поэтому сейчас еще впишу ее куда-нибудь в танцы или балет для начинающих.
Дикторские курсы?
Театральный кружок?
Читать ей надо больше. Классику. Не знаю, есть ли сейчас "литературные кружки", где обсуждали бы прочитанное, но пусть хотя бы сама больше читает. Это очень важно.
У дочери была одноклассница, только на режиссера и только во ВГИК. Ну что сказать, ее одноклассники уже на 4 курсе, она только в этом году решила что хватит штурмовать ВГИК и поступила ....в педагогический)
Anonymous
Ой, моя тема!
Моей как-то взбрендилось - красная дорожка, роль в очередном Гарри Поттере....
На сегодня - дочь поступила в колледж на био-мед программу ( мама, это для тебя, а так я таки буду актрисой).
Как дополнительный, развивающий предмет взяла театроведение и ура-ура, в колледже есть свой театр, куда она собирается на просмотр. Актриса она так себе, в саду звездила, но стеснительная, не любит пристального внимания к себе, ну ничо, пусть в театре попробует себя...
Ваша занималась театральным каким искусством?
Моей как-то взбрендилось - красная дорожка, роль в очередном Гарри Поттере....
На сегодня - дочь поступила в колледж на био-мед программу ( мама, это для тебя, а так я таки буду актрисой).
Как дополнительный, развивающий предмет взяла театроведение и ура-ура, в колледже есть свой театр, куда она собирается на просмотр. Актриса она так себе, в саду звездила, но стеснительная, не любит пристального внимания к себе, ну ничо, пусть в театре попробует себя...
Ваша занималась театральным каким искусством?
Грех на мне. Падчерица хотела быть актрисой, во что я не верила абсолютно. Никаких талантов не замечала в ней, но девочка красивая. Сказала, чтобы получала профессию, а реализоваться можно в институтском кружке, например. Получила она две вышки в итоге, после чего в платную театралку пошла. Под 30 взяли в театр, где она сейчас одна из ведущих актрис. А я из неё инженера лепила.
Anonymous
Педагога сценической речи, который поможет подготовиться к турам. У подруги дочка 16 года выпуска, умница, медалистка, ЕГЭ под 100 баллов и в актрисы подалась. В пятёрке известных вузов завалила первый тур, прошла в ИТИ им. Кобзона, частный. Из группы по специальности не работает никто, помыкалась офис-менеджером, сейчас парню своему помогает в поведении всяких курсов, ходит на кастинги, на съемки бесплатные, тяжело пробиться говорит, но затею не оставила, преподает параллельно сценическую речь, желающих вагон.
Anonymous
Языки?
Anonymous
Сколько часов в день ваша дочь читает?
Дочь подруги в этом году поступила после 11-го класса, последние 2 года читала много классики каждый день, в багаже музыкалка, спорт, сама от природы хорошо рисует. Девочка классная, смотришь и видно, что не обыкновенная, а с каким-то даром. Учится с утра до позднего вечера. Свободного времени очень мало. Нравится.
Сын подруги поступил в прошлом году после школы, в багаже музыкалка, художка и театральный класс. Учится, тоже с утра до позднего вечера, очень тяжело, 6 человек за год отчислили. Нравится.
Дочь подруги поступила только на третий год. Все это время готовилась, учась в других вузах. Тоже с музыкалкой, театральным классом. Девочка талантливая, тоже перечитала море литературы. Учиться сложно, но ей нравится.
Всех этих детей знаю с детства. Никто их за уши не тянул, никаких связей в театральных мирах нет. Обыкновенные московские семьи, культурные и добрые родители. Все приняли желание детей с пониманием, поддерживали и поддерживают морально и материально. Это я к тому, что эти дети сами из себя что-то представляли, были необычными и горели желанием.
Дочь подруги в этом году поступила после 11-го класса, последние 2 года читала много классики каждый день, в багаже музыкалка, спорт, сама от природы хорошо рисует. Девочка классная, смотришь и видно, что не обыкновенная, а с каким-то даром. Учится с утра до позднего вечера. Свободного времени очень мало. Нравится.
Сын подруги поступил в прошлом году после школы, в багаже музыкалка, художка и театральный класс. Учится, тоже с утра до позднего вечера, очень тяжело, 6 человек за год отчислили. Нравится.
Дочь подруги поступила только на третий год. Все это время готовилась, учась в других вузах. Тоже с музыкалкой, театральным классом. Девочка талантливая, тоже перечитала море литературы. Учиться сложно, но ей нравится.
Всех этих детей знаю с детства. Никто их за уши не тянул, никаких связей в театральных мирах нет. Обыкновенные московские семьи, культурные и добрые родители. Все приняли желание детей с пониманием, поддерживали и поддерживают морально и материально. Это я к тому, что эти дети сами из себя что-то представляли, были необычными и горели желанием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения