64
ЕГЭ по профильной математике. Переползти порог.
Помогите найти курсы или репетитора по подготовке только к 1 части по профильной математике. Нужно хотя бы переползти порог баллов для поступления в ВУЗ.
Чтобы объясняли всё очень медленно и постепенно практически с нуля, не залезая в дебри 2 части. Условно говоря, есть 11 заданий в первой части и есть 9 месяцев для подготовки и разбираем долго одно задание. Что то типа такого подскажите.
Или умных мыслей накидайте, пожалуйста, как готовится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите найти курсы или репетитора по подготовке только к 1 части по профильной математике. Нужно хотя бы переползти порог баллов для поступления в ВУЗ.
Чтобы объясняли всё очень медленно и постепенно практически с нуля, не залезая в дебри 2 части. Условно говоря, есть 11 заданий в первой части и есть 9 месяцев для подготовки и разбираем долго одно задание. Что то типа такого подскажите.
Anonymous
Открытый банк заданий ЕГЭ. Там собраны все прототипы. Других на реальном егэ быть не может.
Выбросить оттуда вероятностную задачу 10, которая в этом году стала 4-й🤣. На остальное "натаскать" можно, если огэ сдал самостоятельно и не пинал балду в 10-м
Выбросить оттуда вероятностную задачу 10, которая в этом году стала 4-й🤣. На остальное "натаскать" можно, если огэ сдал самостоятельно и не пинал балду в 10-м
Anonymous
У нас знакомая девушка, там отличница, школа в топ 50 Москвы.Сидела готовилась сама по книжечкам, в свободном режиме, неинтенсивно. Получила 65 ЕГЭ, очень расстроилась, решила пересдать в следующий год .
Anonymous
Я сказала примерный бал-63-65 примерно. Я хочу сказать готовилась по книжечкам,плохо она подготовилась, все примерно так, русский чуть лучше. Где-то 70.Надо очень серьезно готовиться желательно с сентября.
Anonymous
Моя дочь рассказала. Школа 1580, одна девочка в их классе, по математике у нее 4 в четверти,в феврале месяце с гордостью сказала,наконец-то я научилась безошибчно на автомате делать всю первую часть. И это было достижение. Потому что там можно не так посчитать, минус забыть учесть итд. Что уж можно говорить про ребят из простых школ, что они там могут нарисовать в первой части. Я говорю о том,что не один раз сделать первую часть,а всегда ее делать на 100 процентов,и желательно на сдаче в условиях экзамена .Потому что дома и на экзамене -это две большие разницы.
Не по теме спрошу. Такой большой разброс платки и бюджета, образно 140 и 230. Сможет ли ребенок учиться, если рядом будут все с 200-230, а он 150. Мне кажется это как ребенка из дворовой школы засунуть в математический топ.
Anonymous
Первую часть можно вполне отработать самостоятельно без репетиторов.
Моё ребенок прорешивал , сверяясь с ответами; непонятное разбирали с помощью интернета.
В итоге решена вся первая часть на экзамене и два задания из второй (хотя из второй части отрабатывались 11,12,15)
Моё ребенок прорешивал , сверяясь с ответами; непонятное разбирали с помощью интернета.
В итоге решена вся первая часть на экзамене и два задания из второй (хотя из второй части отрабатывались 11,12,15)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения