21
Физика 7 класс
Добрый вечер! Ребёнок учится в 7 классе, началась физика и как-то тухло у него смотрю… сразу репетитора брать не хочу. В ютубе очень много интересного материала находим по математике, истории. Может кто посоветует интересные каналы по физике для 7-го класса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Ребёнок учится в 7 классе, началась физика и как-то тухло у него смотрю… сразу репетитора брать не хочу. В ютубе очень много интересного материала находим по математике, истории. Может кто посоветует интересные каналы по физике для 7-го класса?
Anonymous
7 класс, сентябрь, там проще пареной репы, что можно не понимать и не успевать
В 7 ом классе еще нечего не понимать. Что именно он не понимает? Пусть внимательно читает параграфы, и рассказывает вам, что прочитал.
Anonymous
По опыту работы с семиклассниками, они не понимают связи между теорией и задачами. Хорошо, если умеет краткое условие записать. Это уже пол дела. Потом говорю "ищи в тексте формулу и поставляй то, что тебе известно" В обычной школе максимум на два действия задачи. Далее идет непонимание формулы с параметрами. Т.е. написать формулу, подставить в неё числа и посчитать могут, а записать ту же среднюю скорость в общем виде - нет. И никакие лекции и разборы не помогают в этом случае.
Anonymous
Сядьте сами с ребёнком в выходной день и разберитесь вместе. Пока начало и не запущен предмет. Я так и сделала в своё время, колупались вместе с дочкой, разбирали, тк физичка наша вообще никакая, послушала я ее на дистанте, ага. Взяла всё в свои руки, в 7 классе 5 всегда была у ребёнка. И понимание предмета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения