64
Л2Ш поступившие!
Дорогие родители поступивших в новые 6 и 7 классы расскажите ваши первые впечатления о школе, классе, уроках математики, информатике и других предметах!
Пожалуйста, поделитесь мнением оправдывает ли школы ваши ожидания, какие одноклассники попали с вами в один класс. Есть ли сожаления, что ушли и своей школы? Сколько времени занимает дорога?
Такая информация поможет понять и принять решение будущим поколениям :)
Если поступили и перешли из полутопа, то не жалеете? Понимаю, что все зависит от индивидуальности детей и набора учителей в каждом классе, нов целом бы понять тенденцию.
Сейчас прошло 3 недели, наверное можно сделать первые выводы.
Благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие родители поступивших в новые 6 и 7 классы расскажите ваши первые впечатления о школе, классе, уроках математики, информатике и других предметах!
Пожалуйста, поделитесь мнением оправдывает ли школы ваши ожидания, какие одноклассники попали с вами в один класс. Есть ли сожаления, что ушли и своей школы? Сколько времени занимает дорога?
Если поступили и перешли из полутопа, то не жалеете? Понимаю, что все зависит от индивидуальности детей и набора учителей в каждом классе, нов целом бы понять тенденцию.
Благодарю.
Благодарю.
Anonymous
Подниму
Anonymous
Интересно, а набранные параллели 6 кл сильнее новых 7 ? Или потом выравниваются ?
Физика с 6 класса?
Физика с 6 класса?
Anonymous
Пришли из полутопа, не пожалели.
Нагрузка точно не выше предыдущей школы, а может и ниже по той же географии например... Английский легко, но не такая ерунда, как была в прошлой физмат школе. Там натурально два притопа-три прихлопа, я не знаю, кто там вообще четверки получал, у моего ребенка за год не было ни одной ))
Про атмосферу- ощущение пока ровно противоположное- здесь существенно теплее, чем в предыдущей школе.
Про звезд- дааа ) опытные олимпиадники половина класса точно, а мы вообще зеленые, по сути с этим движением только в пятом классе познакомились и только на матпразднике однажды были, вот и весь опыт ) в целом именно в учебе этой разницы пока не заметно, математика как предмет идет у ребенка гораздо лучше, чем в этом же периоде прошлой школы, но тут может личностный фактор- личность учителя.
Дорога час, вроде привыкли. Во всяком случае не жалуется, хотя устает конечно, ибо после уроков еще и кружки набрались.
Прошел по сути месяц, пока в классе все счастливые, во всяком случае кто пишет из родителей, все довольны- и сами, и дети )
Нагрузка точно не выше предыдущей школы, а может и ниже по той же географии например... Английский легко, но не такая ерунда, как была в прошлой физмат школе. Там натурально два притопа-три прихлопа, я не знаю, кто там вообще четверки получал, у моего ребенка за год не было ни одной ))
Про атмосферу- ощущение пока ровно противоположное- здесь существенно теплее, чем в предыдущей школе.
Про звезд- дааа ) опытные олимпиадники половина класса точно, а мы вообще зеленые, по сути с этим движением только в пятом классе познакомились и только на матпразднике однажды были, вот и весь опыт ) в целом именно в учебе этой разницы пока не заметно, математика как предмет идет у ребенка гораздо лучше, чем в этом же периоде прошлой школы, но тут может личностный фактор- личность учителя.
Дорога час, вроде привыкли. Во всяком случае не жалуется, хотя устает конечно, ибо после уроков еще и кружки набрались.
Прошел по сути месяц, пока в классе все счастливые, во всяком случае кто пишет из родителей, все довольны- и сами, и дети )
Anonymous
Тут обсуждали поступление в 6,7 когда легче и т.д. Хочу сказать что и в старших классах бывают доборы. Причём знаю детей кто пришёл в 10-11 вообще не будучи олимпиадниками, вот совсем никаких. И на выходе они даже перечневые не запризерили, то есть не такой уровень, какого все ждут от Л2Ш. Сложилось впечатление, что добраться в старших проще, когда уже все массово определились, на местах и такого ажиотажа нет
Anonymous
Сын поступил в 7 класс. Могу одним предложением ответить: сын счастлив в л2ш!
Учился в 1580, разница существенная. Заданий меньше, но они гораздо сложнее. По итогам 1 модуля средние баллы по всем предметам 4 и 5
большой выбор дополнительных занятий, ходит на баскетбол, футбол и инф безопасность
По всем предметам учителя просто прекрасные, по непрофильным не валят
По английскому попал в сильную группу: работать на уроках трудно
Отношение педагогов открытое, в 1580 вопросы можно задать было только через кл рук, здесь и в 23:00 вам ответят на любой вопрос
Поездки на экскурсии, театр и музеи- в 1580 этого не было
Несколько раз были посиделки с кл рук, чаепитие и настолки
Интеллектуальный турнир, мат бои и др активности
Из школы ребёнок не торопится: еще полчаса/час в настольный теннис играют
Считаю, уровень отбора соответствует уровню учебы
Сын раньше не занимался математикой дополнительно, но ходил на вмш в 6 классе, считаю это помогло
Взяли из резерва
Учился в 1580, разница существенная. Заданий меньше, но они гораздо сложнее. По итогам 1 модуля средние баллы по всем предметам 4 и 5
большой выбор дополнительных занятий, ходит на баскетбол, футбол и инф безопасность
По всем предметам учителя просто прекрасные, по непрофильным не валят
По английскому попал в сильную группу: работать на уроках трудно
Отношение педагогов открытое, в 1580 вопросы можно задать было только через кл рук, здесь и в 23:00 вам ответят на любой вопрос
Поездки на экскурсии, театр и музеи- в 1580 этого не было
Несколько раз были посиделки с кл рук, чаепитие и настолки
Интеллектуальный турнир, мат бои и др активности
Из школы ребёнок не торопится: еще полчаса/час в настольный теннис играют
Считаю, уровень отбора соответствует уровню учебы
Сын раньше не занимался математикой дополнительно, но ходил на вмш в 6 классе, считаю это помогло
Взяли из резерва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения