49

после колледжа сдают егэ?

Если после колледжа (который после 9 класса) человек не планирует вуз, а собирается идти работать, ему придется сдавать егэ? тот, который русский и базовая математика?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если после колледжа (который после 9 класса) человек не планирует вуз, а собирается идти работать, ему придется сдавать егэ? тот, который русский и базовая математика?
Anonymous
Если в ВУЗ не нужно, то и ЕГЭ не сдают. Если потом в ВУЗ захочет, то на некоторые специальности нужно будет сдавать ЕГЭ.
Понятно, спасибо большое
Anonymous
А можно после колледжа сдать егэ, чтобы получить аттестат об окончании 11 классов? Или для этого нужно все сдать предметы за 10 и 11 класс плюс егэ?
Anonymous
Хотела ответить вам. У меня дочь первый курс. Её подруга после колледжа, она поступила. Она сдавала не ЕГЭ после колледжа а ВИ( вступительные испытания, прямо в самом вузе, они приравниваются к ЕГЭ из расчёта 100 баллов, три экзамена в вузе и участвовала в конкурсе на бюджет. Узнайте в своём вузе как сдают ВИ. В нашем вузе можно сдавать.
Anonymous
В колледж идут, чтоб егэ не сдавать как раз
Anonymous
У нас ещё один поступил после техникума на ит, сейчас уходит, мне кажется многим не нравится учить высшую математику и физику, там и философией грузят, всём подряд грузят, он решил уйти работать после техникума ит, но моё мнение, просто не потянул математику.
Anonymous
Моя после очень хорошей физ-мат школы, ЕГЭ около 90 по математике, тянет математику хорошо, промежуточные контрольные 5,особо долго не сидит, физики тоже не боится, их по физике гоняли очень сильно, хотя она не сдавала. Учиться относительно легко. Удивила философия, дали доклад на очень узкую тема, прямо очень узкую, готовила и читала неделю, получила 4, преподаватель придрался, там надо было задать три вопроса правильно, а тема узкая. сказал, один вопрос немного дублирует другой, поэтому поставил 4,хотя человек готовился хорошо. А по математике пока 5 без проблем и по другим профильным тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения