195
Уход преподавателей из топ физ-мат школ
Родители, у кого какие данные есть? Одна "известная дама" в инсте вещает, что ужас все как плохо, по пальцам пересчитать тех кто не уехал.... что типа в ВГ, 57, Л2Ш, ЦПМ - преподавать некому. Но!!!!! конечно, у них на платных курсах - все хорошо! Правдива ли данная инфа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители, у кого какие данные есть? Одна "известная дама" в инсте вещает, что ужас все как плохо, по пальцам пересчитать тех кто не уехал.... что типа в ВГ, 57, Л2Ш, ЦПМ - преподавать некому. Но!!!!! конечно, у них на платных курсах - все хорошо! Правдива ли данная инфа?
Anonymous
Никогда не упустит повод для PR, даже в такой ситуации. Никаких этических границ. Совсем плохо Мат. тигр наверное продается... Новички еще ведутся.
Anonymous
В л2ш на месте вся кафедра математики. Специально уточнила у знакомого, который там работает
Anonymous
бедные учителя. у нас тоже уехал. перечисленная школа.
В Инте знаю, что еще летом и весной многие.
Очень-очень жаль их. Как людей. По-человечески.
В Инте знаю, что еще летом и весной многие.
Очень-очень жаль их. Как людей. По-человечески.
Anonymous
Модераторское. Любой уклон в политику - штраф всем участникам ветки. Три штрафа - бан
В 444 уехали ряд учителей по математике и олимпиадной математике, кружки закрылись. Один из ведущих специалистов, буквально - лидер математического отделения этой школы, написал об этом в группе сам.
Почему только физ-мат?
Хим-био тоже касается, к сожалению.
Хим-био тоже касается, к сожалению.
Anonymous
А директора молчат… такой вот отрицательный отбор. Может, конечно, не увольняют и надеются на возвращение через месяц
Anonymous
Не топ, но полутоп 1534. Все преподы на месте вроде бы пока, ттт миллион раз.
Anonymous
А куда ушли? Спрятались от мобилизации?
Anonymous
Я вообще считаю, что учителей (из любых школ), уж не говоря о сильных, вообще не должны призывать. Ну, или в самую последнюю очередь. Смотрю, в метро безопасники стоят, в каждой лавочке из трех человек охранники сидят, слесаря, сантехники, электрики - все здоровые мужики из Жилищника - все на месте, по крайней мере, в нашем районе. Да еще масса народу (из разных профессий), которых можно в первую очередь призывать. Чего к учителям привязались?
Кто знает как в 239? Тоже уезжают?
Anonymous
В Казахстан что ли побежали?
Anonymous
Дамы, очень тяжело вас в этом разделе модерировать.
Тут всё таки больше про школы, вузы, олимпиады.
Давайте с вопросами о мобилизации - сюда:
Мобилизация 14 (19381 просмотров)
Показать все (1008), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3643290.htm
Там и про мобилизацию студентов есть, и про различные профессии.
Тут всё таки больше про школы, вузы, олимпиады.
Давайте с вопросами о мобилизации - сюда:
Мобилизация 14 (19381 просмотров)
Показать все (1008), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3643290.htm
Там и про мобилизацию студентов есть, и про различные профессии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения