113
Детский сад
Выбираю сад для дочки, хочется, действительно хороший, куда водите своих детишек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю сад для дочки, хочется, действительно хороший, куда водите своих детишек?
Воду в "Сказку". Самый лучший детсад из всех существующих.
Anonymous
В любой. Все зависит от воспитателей.
Anonymous
Ща будет реклама? Или сказка это и есть реклама?
Anonymous
С детьми не так много времени сидеть онлайн на форуме, Сказка это какой город? меня интересует Москва
Реклама будет?
бедные ваши дети
Anonymous
вот, что ж за народ. А вы вроде женщины. Я задала конкретный вопрос, и тут полилась волна анонимных троллей, какой смысл ваших ответов и дискуссии не по теме? Ваша жизнь настолько скучна, что вы находите себя на форуме, блин мир прекрасен, если не быть злой бабкой.
Милый бездарный гуру рекламы, тут бесплатно не прокатит. :-D
Anonymous
В институт и на работу водим.
ну теперь вам точно никто свой садик не сдаст)) не дай бог с оказаться с вами в одном родительском чате )
Anonymous
Полтора часа на метро от вашего Зюзино устроит? Отличный сад.
Anonymous
О, ну если Москва, то тоже порекомендую садик "Сказка".
Anonymous
Тут теткам 50+/-, вы мимо со своей рекламой
Anonymous
в Зюзино есть очень известный частный сад и школа, им сто лет, не буду писать название, вы и сами их знаете. Мои дети туда ходили, там все хорошо
А так гос. садики все нормальные - при школах 1279, 554, например
Если вам и правда нужна инфа, спросите в чате своего дома, там все подскажут с точностью до группы и воспитателя
А так гос. садики все нормальные - при школах 1279, 554, например
Если вам и правда нужна инфа, спросите в чате своего дома, там все подскажут с точностью до группы и воспитателя
Anonymous
С полутора до 6,5 лет водила в Горницу-узорницу. С этого сентября пошёл в гос. сад рядом с домом, чтобы в 1 класс в нужную школу попасть.
Садик под школу надо сразу, а то потом будете лбом биться, устраивая в 1й класс. Из своего сада -трансфер напрямую, прочие пути (в хорошую школу) ненадёжны
Anonymous
Лучше бы не водила, сад - зло, с тупыми несчастными тетками, 30 человек в группе. Отдала детей в 3 и 6 лет соответственно, просто надо было немного прийти в себя после декретов, сейчас задним умом бы не отдавала, няню надо было брать в помощь да и все. Со старшим на развивашки ходили, спорт, музыка, это гораздо интереснее и полезнее сада. Сад, кстати, неплохой считается и район отличный, семьи хорошие все, но как вспомню этих унылых теток с телефонами сидящих на верандах и покрикивающих периодически на детей, брр
Anonymous
Модераторское.
так как остальным форумчанам удалённые сообщения не видно, считаю своим долгом сообщить, что толпа рекламщиков к нам всё таки нагрянула.
И таким образом в чёрный список заносятся недобросовестные пиарщики детского садика Ника
Громко похлопаем нечистоплотным представителям этого заведения, которые хамят на сайте, заводят аккаунты-клоны и строчат подложные отзывы.
Видно совсем плохо дела у Ники.
Надеюсь поисковики проиндексировали.
так как остальным форумчанам удалённые сообщения не видно, считаю своим долгом сообщить, что толпа рекламщиков к нам всё таки нагрянула.
И таким образом в чёрный список заносятся недобросовестные пиарщики детского садика Ника
Громко похлопаем нечистоплотным представителям этого заведения, которые хамят на сайте, заводят аккаунты-клоны и строчат подложные отзывы.
Видно совсем плохо дела у Ники.
Надеюсь поисковики проиндексировали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения