34
После ЕГЭ
Из-за некоторых обстоятельств возможен вариант сдать ЕГЭ со всеми одноклассниками, но поступление в ВУЗ отложить. Выпускница, в армию не идти.
Этот вариант ещё не решенный, так как обстоятельства могут измениться в обратную сторону, например, к весне.
Как грамотнее поступить, отложить поступление, например, на год (ЕГЭ вроде 4 года будут ещё актуальны), или поступить всё-таки в Вуз и взять Академ, если вдруг обстоятельства осложнятся (это ещё неизвестно).
Есть у кого-нибудь подобные примеры?
(У меня лично только мои собственные Одноклассники, провалившие в свое время вступительные экзамены и успешно поступившие на будущий год, но это немного не наша ситуация).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз-за некоторых обстоятельств возможен вариант сдать ЕГЭ со всеми одноклассниками, но поступление в ВУЗ отложить. Выпускница, в армию не идти.
Этот вариант ещё не решенный, так как обстоятельства могут измениться в обратную сторону, например, к весне.
Как грамотнее поступить, отложить поступление, например, на год (ЕГЭ вроде 4 года будут ещё актуальны), или поступить всё-таки в Вуз и взять Академ, если вдруг обстоятельства осложнятся (это ещё неизвестно).
(У меня лично только мои собственные Одноклассники, провалившие в свое время вступительные экзамены и успешно поступившие на будущий год, но это немного не наша ситуация).
Anonymous
Залетела? Сочувствую.
Anonymous
Конечно, сдать и поступать по возможности
Подготовка к ЕГЭ в полном разгаре должна быть уже, времени -то всего ничего осталось
А то и пересдать на след. год, мало ли
Подготовка к ЕГЭ в полном разгаре должна быть уже, времени -то всего ничего осталось
А то и пересдать на след. год, мало ли
Anonymous
Моя дочка не поступала в год окончания. ЕГЭ сдавала. На следующий год еще досдавала и поступила. Правда, после первого семестра бросила (не понравилась специальность), сдавала опять ЕГЭ и поступила уже куда нужно)). 3 года в итоге сдавала ЕГЭ, вот такой путь получился)
На мой взгляд, отложить поступление.
Anonymous
Беременность? Наша одногруппница поступила и почти сразу в академ ушла, родила, через год вернулась.
Anonymous
Можно поступить. Заодно потренироваться как там все происходит. А дальше уже будете разбираться. либо академ, либо отчислится и поступить на следующий год. Да, пересдавать экзамены можно конечно. (кроме тех, что сдаются в 10 классе) Хотя чье-то место займете.... тогда не знаю
Anonymous
ЕГЭ 4 года работает. Можно поступить, можно не поступать. Вообще не важно.
Странный вопрос. Если зачем-то решено поступать через год, тогда в чем вопрос? Какой смысл поступать, чтобы бросить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения