45
Про выпускные
Мамы выпускников, у вас уже обсуждают в чатах планы на выпускной? Кто что предлагает?
У нас взялись голосовать за выпускной в Кремле. Мы при этом живём не в Москве.
Отзывы про это мероприятие не очень веселые, ещё и дорого.
Знаю, что празднуют на теплоходах. Но хороший теплоход, наверное, дороже Кремля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы выпускников, у вас уже обсуждают в чатах планы на выпускной? Кто что предлагает?
Знаю, что празднуют на теплоходах. Но хороший теплоход, наверное, дороже Кремля.
Anonymous
Ну если вы не из Мск, то, возможно, вашим детям интересно будет побывать, но отзывы про выпускной в Кремле не очень.
Нет, у нас ничего не обсуждается и ничего не заказано, тишина в чате. Только вяло про альбомы поговорили пару человек, остальные молчат.
Нет, у нас ничего не обсуждается и ничего не заказано, тишина в чате. Только вяло про альбомы поговорили пару человек, остальные молчат.
Anonymous
В последние годы и фотоальбомы, и традиционные рестораны становятся не актуальны. Это раньше и родителям было умилительно посмотреть как выросли дети, которых ещё с 1 класса помнишь, классы имели костяк детей и родителей и им важен был этот праздник.
В чем смысл выпускного, где даже аттестат не всем дадут? Медалистам корочки потом по-тихому вручат. Родителям тоже не интересно, никого не знают.
В чем смысл выпускного, где даже аттестат не всем дадут? Медалистам корочки потом по-тихому вручат. Родителям тоже не интересно, никого не знают.
Anonymous
У нас тоже нет того самого «класса». Дети собрались из разных школ и учатся по группам и подгруппам. Некоторые даже не знакомы друг с другом, хотя формально- один класс. Моя мечтает о красивом памятном альбоме, о выпускном в прекрасном платье. Она у меня романтичная а- ля тургеневская барышня. Кроме неё это никому не нужно, ни детям, ни родителям. У нас вообще не будет ни выпускного, ни альбома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения