100
Мархи репетиторы
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по рисунку и композиции.
Готовиться два года, худ.школы не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, репетитора по рисунку и композиции.
Anonymous
Могу посоветовать студентку МАРХИ. Набирает маленькую группу. Моя дочь у неё занималась, подготовка очень хорошая и недорого в сравнении с репами.
Стукалов Игорь Владимирович.
Рекомендую по собственному опыту.
В ВК есть.
Рекомендую по собственному опыту.
В ВК есть.
Anonymous
А про Овчаренко может кто-то рассказать? Хороший реп?
С какого возраста берет на подготовку?
С какого возраста берет на подготовку?
Anonymous
Вуз творческий, с особой атмосферой. Но тот кто не рисовал и не занимался, тот туда не поступит. Там надо сдавать экзамены по рисунку.
Anonymous
lince SD, можно вам вопрос?
Выбрали Мархи для поступления, решили не заниматься в худ.школе, а просто готовиться в своем темпе с репами?
Планируем начать пораньше, класса с 7го, например.
Черчением и рисунком, а класса с 9-10 добавить композицию.
Что скажете? Нормальная тактика или что-то не учитываем?
Выбрали Мархи для поступления, решили не заниматься в худ.школе, а просто готовиться в своем темпе с репами?
Планируем начать пораньше, класса с 7го, например.
Черчением и рисунком, а класса с 9-10 добавить композицию.
Что скажете? Нормальная тактика или что-то не учитываем?
Anonymous
Сын сейчас учится на 4 курсе. Могу порекомендовать репетитора по рисунку и композиции Толкачёв, он с Овчаренко одну студию делит. Подготовка у него очень хорошая. Готовится нужно 2 года точно
Почитала топ и сделала вывод, что все-таки художественная школа не обязательна для МАРХИ, правильно?
Можно за три года спокойно подготовиться рисующему ребенку?
Можно за три года спокойно подготовиться рисующему ребенку?
Anonymous
Не понимаю этих страданий по Мархи, нафига он сдался? Ну да, имя, здание историческое в центре, раздутые щеки. И с придыханием так: я мархиии закончил... Все. На выходе у меня коллеги кто в мархи, кто из региона, кто из землеустройства, кто из другой специальности вообще пришел, работают на одном уровне, звезд с неба не хватают. Ну не Сергей Кузнецов они, да )) Если хочется стать архитектором, им можно стать и без Мархи. Полно прекрасных вузов, в том числе региональных. Я и муж мой архитекторы, если что, с 28-летним стажем. Мне лично жалко было бы за такие бабки учить 2 года своих детей. Потом, поступив в Мархи, надо еще удержаться. Преподы там показались с сильно раздутым самомнением. И помнится, ходила на курсы туда, такие ломовые списки на отчисление висели, коих в моем региональном вузе никогда не было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения