43

Сангигиена и фармация в Сеченовке

Расскажите, пожалуйста, про эти направления именно в Сеченовке. Специальность Сангигиена сейчас называется Медико-профилактическое дело, конкурс вроде небольшой. Как там учиться?
Фармация тоже интересует. Все ли в одном корпусе на Фрунзенской, насколько жестко там с физрой и вообще если кто знает какая там атмосфера на этих факультетах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, про эти направления именно в Сеченовке. Специальность Сангигиена сейчас называется Медико-профилактическое дело, конкурс вроде небольшой. Как там учиться?
Фармация тоже интересует. Все ли в одном корпусе на Фрунзенской, насколько жестко там с физрой и вообще если кто знает какая там атмосфера на этих факультетах?
Anonymous
1. про перевестись - это миф поступающего. по факту таких случаев единицы. не хочу разъяснять кухню. это не принято, рассматривается как дурной тон, попытка выехать на кривой кобыле.
2. в Сече можно учиться без денег и взяток, не верьте плиз, что олимпиадников гнобят, а кавказ с миллионами. Это какая то заполошная тут подвизгивает.
3. полно целевиков. берите целевое направление, если хотите сразу на лечфак.
4. катаются все, к сожалению. Это многолетний сюр, мне непонятный. какая то карма, а может специально так сделано, ну чтобы изматывать на младших курсах.
5. про физру думайте в последнюю очередь, ничего там запредельного нет.
6. в сече все легко сдавать, по сравнению и пироговкой. учат плохо, вернее не учат , а только лекции. на практике все быстрей-быстрей. и так до 3 курса. там полегче и побее предметно начинают учить, появляется нормальная практика. вы в меде не учились? тогда разочарую вас. до 3 курса студент - не человек, а моллюск, без панциря. он или погибает, или отращивает панцирь.
7. меньше всего вас должна заботить зарплата ребенка в будущем. она зависит не от места работы, а от его житейской сноровки и ухватистости.
я знаю десяток троешников, которые с самого начала зарабатывали больше, чем их зубрилы-отличники. почти все мои знакомые главврачи -не отличники. и заканчивали провинциальные медвузы. я хорошисткой была и с 3 курса работала репом,а не подрабатывала. одна отличница до 30 "не могла найти работу"
а на фармации в сече есть кто-нибудь? Как там?
дочь мужа учится, мотается весь день, встает в5-6- успеть к 8. Но что-то я не вижу, чтоб увлечена была... больше спорт, танцы, какой-то спортклуб факультетский, какая-то журналистика...сборы, тренировки. Экзамены вроде сдает без троек. Но есть ли перспективы после фарм?

Подруга в меде училась, так ей не до чего было!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения