149
Отзывы о лицее 1537
Доброго времени суток. Не могу найти свежие отзывы о лицее 1537. Есть ли здесь те, чью дети учатся в лицее? Как на данный момент обстановка? Как дела с математикой, физикой, информатикой, химией в разных параллелях? Раньше здесь была ветка, но она закончилась весной 2020 года, а за 3 года все могло поменяться. Очень жду свежие отзывы.
Может быть кто-то может написать о сравнении 1537 и 1568.
Я так понимаю, что в 1568 очень жесткое отношение к детям, а в 1537 больше человечности. Так же в 1568 может крупно не повести с учителями. А как в 1537 не нашла информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток. Не могу найти свежие отзывы о лицее 1537. Есть ли здесь те, чью дети учатся в лицее? Как на данный момент обстановка? Как дела с математикой, физикой, информатикой, химией в разных параллелях? Раньше здесь была ветка, но она закончилась весной 2020 года, а за 3 года все могло поменяться. Очень жду свежие отзывы.
Я так понимаю, что в 1568 очень жесткое отношение к детям, а в 1537 больше человечности. Так же в 1568 может крупно не повести с учителями. А как в 1537 не нашла информации.
Автор
Мой ребёнок проучился в лицее с 2020 по 2022, 5 и 6 класс. Я могу сказать только хорошее о лицее. Крепкая, добротная школа. Очень и очень тёплая атмосфера. Учителя с детьми на одной волне. И у меня и у ребёнка нет никаких плохих впечатлений от лицея. Английский сильный. Русский и литература тоже - нам попался педагог от Бога!!! Информатика хорошая, робототехника отличная! Посещая только кружок 1 раз в неделю - ребёнок стал призёром МОШ. Про физику не скажу, её не было, пока там учились... Математика нормальная - не сильная и не слабая. Если вы за олимпиадами - то это добирать на стороне или в другую школу. Если за хорошим ровным образованием - вам в 1537.
В 1568, только сдавая экзамены - увидели какие там церберы принимали, не рискнули туда)
В любом случае - лицей 1537 хорош.
В 1568, только сдавая экзамены - увидели какие там церберы принимали, не рискнули туда)
В любом случае - лицей 1537 хорош.
А когда у них поступление?
Anonymous
Дочка в 5 класс поступила в обе.
Мучались долго выбором. Решили идти в 1568.
Год проучились и сын знаковой год в 1537 проучился, мы сравнивали.
Нам не зашла 1568. Попалась жуткая педагог по русскому.
Анализ тгода обучения, дочка на отлично закончила:
английский полный 0, русский педагог (ей бы со старшими детьми, 5-клашек ломала, противопоставляла, компдексы навешивала), математика хорошая была.
Параллельно я черпала информацию про 1537 у знакомой, случился ковид и я послушала дистант у 1537 по основным предметам. Очень понравилось. В итоге ушли в 6 классе в 1537.
Что имеем:
-шикарный, нет ШИКАРНЫЙ английский язык, собственно это было у меня основным пунктом перехода. Репетитора не надо, забросили.
- отличная математика с прекрасным педагогом, она потрясающая, на одной волне с детьми (мат-ка, английский, физика, прога, инф-ка по группам дети занимаются, т.е. половина класса)
- русский хороший, думаю, что мог бы быть лучше, навреное. Но после 1568 очень уважительно к педагогу относимся.
- физика, прога, информатика хорошие.
-химия кстати очень хорошая. Строгая, но учит учитель, а не только спрашивает
Понимаю, что может быть где-то лучше.
Но в нашем случае: лучшее-враг хорошего.
Хорошие отношения в классе.
Что мне не нравится:
- огромный загруз, допы: математика, русский, английский, прога, информатика, физика, олимп. математика
Из обязательных: математика, английский, прога, инф-ка, физика.
Да почти всё. И дети сидят в школе до 5 часов.
Это много, дома ещё уроки.
Что нравится:
гуманитарка без перегруза как в Неруде, мы по выходным безумные термины по биологии зубрили. Здесь если нет амбиций отличника, то 4 будешь иметь, моя почти домашку не делает. Иначе учёба нон стоп была бы.
Как то так, спрашивайте.
Мучались долго выбором. Решили идти в 1568.
Год проучились и сын знаковой год в 1537 проучился, мы сравнивали.
Нам не зашла 1568. Попалась жуткая педагог по русскому.
Анализ тгода обучения, дочка на отлично закончила:
английский полный 0, русский педагог (ей бы со старшими детьми, 5-клашек ломала, противопоставляла, компдексы навешивала), математика хорошая была.
Параллельно я черпала информацию про 1537 у знакомой, случился ковид и я послушала дистант у 1537 по основным предметам. Очень понравилось. В итоге ушли в 6 классе в 1537.
Что имеем:
-шикарный, нет ШИКАРНЫЙ английский язык, собственно это было у меня основным пунктом перехода. Репетитора не надо, забросили.
- отличная математика с прекрасным педагогом, она потрясающая, на одной волне с детьми (мат-ка, английский, физика, прога, инф-ка по группам дети занимаются, т.е. половина класса)
- русский хороший, думаю, что мог бы быть лучше, навреное. Но после 1568 очень уважительно к педагогу относимся.
- физика, прога, информатика хорошие.
-химия кстати очень хорошая. Строгая, но учит учитель, а не только спрашивает
Понимаю, что может быть где-то лучше.
Но в нашем случае: лучшее-враг хорошего.
Хорошие отношения в классе.
Что мне не нравится:
- огромный загруз, допы: математика, русский, английский, прога, информатика, физика, олимп. математика
Из обязательных: математика, английский, прога, инф-ка, физика.
Да почти всё. И дети сидят в школе до 5 часов.
Это много, дома ещё уроки.
Что нравится:
гуманитарка без перегруза как в Неруде, мы по выходным безумные термины по биологии зубрили. Здесь если нет амбиций отличника, то 4 будешь иметь, моя почти домашку не делает. Иначе учёба нон стоп была бы.
Как то так, спрашивайте.
Anonymous
Луна-луна, это, наверное, Вы.
Видела Ваше сообщение, но на Еве глюк какой-то, не получается ответить в ЛС
Видела Ваше сообщение, но на Еве глюк какой-то, не получается ответить в ЛС
Anonymous
В 1537 с учителями математики тоже как попадёшь.... Старший был у В-й, несмотря на весьма сложные отношения, в конце они подружились. А вот с учителем русского К. так и не сложилось.
Младший попадает к ВВ. Очень меня это напрягает, потому что знаю мальчиков и девочек, которые у неё учатся - они прямо плачут... А вот по русскому будет Галочкина. В общем, очень сложно.
Но мы всё равно туда пойдём в 5, потому что очень классная школа))
Младший попадает к ВВ. Очень меня это напрягает, потому что знаю мальчиков и девочек, которые у неё учатся - они прямо плачут... А вот по русскому будет Галочкина. В общем, очень сложно.
Но мы всё равно туда пойдём в 5, потому что очень классная школа))
У меня там сын учится, но уже в 10 классе. Весной тоже топ заводила про эту школу. Если есть вопросы - пишите, лучше в ЛС.
Есть ли здесь родители, чьи дети сейчас в 6-х классах лицея?
Я так понимаю, что дети уже почти два года здесь отучились. Как впечатления? Как по учителям, хороший состав?
Я так понимаю, что дети уже почти два года здесь отучились. Как впечатления? Как по учителям, хороший состав?
Anonymous
Ищу родителей 8 классов, откликнитесь, пожалуйста.
Anonymous
Напишите, пожалуйста, если у кого-то есть репетитор, который помог подготовиться к ребенку по математике для поступления в 1537. Ребенок ходил на курсы, вчера писал экзамен, 12 баллов, проходной 13, не добрал немного. Может у кого-то есть контакт. Напишите, пожалуйста на почту fonalo@mail.ru
Anonymous
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто из предметников в этом году планирует брать 5 классы( математика, русский, английский, информатика). Сильный ли состав педагогов?
Anonymous
Добрый день! Есть ли кто поступил в 1537 с курсов. Поделитесь уровнем подготовки. Заранее благодарна
Здравствуйте! Кто-то может рассказать о учителе математики Бутиной М.А?
Anonymous
Добрый день! Кто-то может рассказать о учителе математики Степановой Е В.?
Anonymous
А Степанова не у 5 в этом году?
Может кто то знает учителей для 5, вдруг есть информация)
спасибо, а как они, добрые, строгие?
Мешкова - да, не сахар.... Но я слушала разговор, что классный руководитель она совершенно роскошный)
Про остальных не знаю.
Про остальных не знаю.
Спасибо, а есть ли какие -нибудь допы по олимпиадной математике, и как они по качеству, если есть?
Здравствуйте! Если вдруг есть тут родители тех, кто закончил 8 класс, не могли бы вы прислать расписание уроков, которое было? На сайте последние годы расписания не выкладывают, а хотелось бы понимать примерно раскладку )) И какие допы были обязательны после уроков? заранее огромное спасибо!
Почта ninoshuvalova1973@gmail.com
Почта ninoshuvalova1973@gmail.com
Anonymous
Может кто расскажет про учителя математике Сте-ву, какие-нибудь свежие отзывы?
А кто-то может оставить отзыв об учителя математики из 1568 Родионовой и Павловой?
А о учителях 1537 тоже отзывы хотелось бы) О ком сможете) не знаешь с кем столкнешься
Может кто что знает о методисте Лопаревич С. М. возможно будет нашим классным)
Всегда ли литературу и русский разные учителя ведут?1537
Подскажите, какие учебники по матемематике в 6-7 классе? в обоих школах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения