277

ЕГЭ математика база

Есть ли тут такие люди, чьи дети не смогли сдать ЕГЭ базу по математике, несмотря на занятия с репетиторами 2-3 раза в неделю? С математикой швах все время учебы- не остается в голове то, что вроде поняла сначала, не "цепляется" в мозгах. Огэ сдавала 2 раза в 9 классе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли тут такие люди, чьи дети не смогли сдать ЕГЭ базу по математике, несмотря на занятия с репетиторами 2-3 раза в неделю? С математикой швах все время учебы- не остается в голове то, что вроде поняла сначала, не "цепляется" в мозгах. Огэ сдавала 2 раза в 9 классе.
Anonymous
В прошлом году внучка отчима не сдала ЕГЭ по математике. Не добрала немного. Пересдавала. Успешно. Пошла в колледж. Хотя русский и географию сдала хорошо
Anonymous
Сын вообще не готовился, сдал математику профиль на 70.
Вообще не знаю, на хрена он тот профиль выбрал, типичный гуманитарий.
Anonymous
Одноклассник дочери два раза сдавал ОГЭ по математике, ЕГЭ сдал на 40 занимаясь с репетитором, пошёл в пед институт на учителя математики платно
Anonymous
Может вам репетитора поменять?
Anonymous
Выберете номера заданий, которые дадут минимум. И отрабатывайте, зубрите даже покорите решения. И дальше до автомата. На минимум должна сдать. И удачи
Anonymous
Автор, желаю вашей дочке удачи и сдать на максимум!

Вы в каком городе? Весь топ не читала. Поищите по знакомым репетитора по математике. именно специализирующегося на ЕГЭ. Возможно ваш ребенок не понимает каких то основ и надо всего несколько занятий.
У моего провалы по всем фронтам, сдает Матем профиль, физику и русский. Везде репетиторы, везде провалы, не набирает по репетициям егэ даже на аттестат, я в шоке сижу.
Нужно / набрал
математика профиль 67 - 30
физика 60 - 20
русский 40 - 20
Anonymous
Автор, поддержу Вас! Я сама такая, всё прекрасно по гумпредметам, даже физика на ура, а математика - полный швах. С 6 по 11 класс одна случайная пятёрка по контрольной за тригонометрию.
При этом два диплома с отличием, где 5 по высшей математике (я её не понимала, просто писала шпоры на экзамены, учила, сдала каким-то чудом).
Сейчас детям помочь с математикой могу только в началке (по Петерсону в том числе), далее тотальное отсутствие знаний. Даже сложные проценты посчитать не могу не загуглив формулу(
Старший растёт с подобным мышлением. Я держала руку на пульсе, создавала условия чтоб математика была понятной. Не допускала ни одного пробела.
Поступил в не в одну гимназию с невероятными баллами, до 7 класса всё ок. Потом пропустил из-за ковида почти всю четверть, оценки 2-3, тотальное непонимание. Репов сменили хренову тучу, и всего лишь одна нашлась, которая силой характера его притягивает и ребёнок САМ корпит и пытается решить, разобраться. Поэтому советую Вам найти репа именно для подготовки к ЕГЭ, и чтобы не индивы, а мини-группа, чуть сореановательности и, как следствие, уверенности добавить. Ещё время есть.
На хорошую базу сдаст!
Anonymous
Мой ее и не сдавал. Как правило, если вуз профильный, то там нужна профильная, а если непрофильный, то математику базу не требуют или на выбор.
Anonymous
Гуманитарий - это не умственно-отсталый. Чтобы выучить языки и запомнить все грамматические правила мозгов не меньше надо, чем чтобы задачки решать. Уж на уровне базы математику сдать любой с сохранным интеллектом может, да еще с постоянными репетиторами. Если ребенок базу сдать не может, не надо было его в 11 класс тащить, в колледж и за профессией
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения