18

Физика 7 класс.

Дочь заканчивает 7 класс. Выяснилось, что она совсем не понимает физику, хотя по остальным предметам оценка 5. По физике 4, но на деле (по-моему мнению) чистая 2. Не понимает понятия, не видит, как использовать формулы. Как можно за лето подтянуть программу 7ого, чтобы в 8-ом было легче. Пробовала ей показывать Павел Виктора на ютубе, мне очень нравится, ей скучно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь заканчивает 7 класс. Выяснилось, что она совсем не понимает физику, хотя по остальным предметам оценка 5. По физике 4, но на деле (по-моему мнению) чистая 2. Не понимает понятия, не видит, как использовать формулы. Как можно за лето подтянуть программу 7ого, чтобы в 8-ом было легче. Пробовала ей показывать Павел Виктора на ютубе, мне очень нравится, ей скучно.
Anonymous
Я сейчас занимаюсь физикой с ребенком с похожей ситуацией, тоже 7 класс. Правда там полутоп с углубленной физикой.
Мы берем их же задачник и прорешиваем все подряд наперед (в смысле, ребенок решает при мне, а я объясняю непонятные места, рассказывая про процессы). Вроде получается.

Занимаемся 2 раза в неделю, часа по 2, иногда больше. Меньше не хватает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения