59
ИТМО
Прошу отзывов об ИТМО (Питер). Сын хочет поступать именно туда (есть БВИ уже), на программную инженерию. В их лицее это считается идеальным вузом для программистов. Ранее сын хотел в Бауманский (тоже на программную инженерию), туда тоже БВИ сейчас есть. Предел мечтаний - Вышка, но шансы очень малы на бюджет.
Я сегодня почитала отзывы в сети про ИТМО , и они очень противоречивые. Если у кого-то есть дети или знакомые студенты оттуда, очень прошу отзывов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу отзывов об ИТМО (Питер). Сын хочет поступать именно туда (есть БВИ уже), на программную инженерию. В их лицее это считается идеальным вузом для программистов. Ранее сын хотел в Бауманский (тоже на программную инженерию), туда тоже БВИ сейчас есть. Предел мечтаний - Вышка, но шансы очень малы на бюджет.
Я сегодня почитала отзывы в сети про ИТМО , и они очень противоречивые. Если у кого-то есть дети или знакомые студенты оттуда, очень прошу отзывов.
Anonymous
Мы тоже в Москве и в ИТМО. Вы на какую программу, ПИ там вроде 3 штуки. 23 апреля будет ДОД.
Конечно это дорого жить в другом городе. Но город Питер- это конечно культовый город. Может молодые ещё хотят там пожить ,ну и в ИТМО поучиться.
Anonymous
Интересно, у нас парень был, жил и в Питере и в Москве. В Питере тоже была квартира и всё родственники, всё грозился уехать из Москвы после школы. По итогу пошёл в Бауманку, но Питер любимый город, часто туда ездил. В институте в Москве учатся из Питера и города на границе с финляндией.
Anonymous
Спросила у репетитора вчера, прислал мне ответ
Спросил у знакомых из Питера: говорят, что универ хороший - много внеучебной активности типа спортивных мероприятий или дополнительных лекций.
Многие ребята выходят программистами в известные компании.
По учебе все от кафедры зависит (как и везде в целом): где-то пожестче, где-то попроще
Спросил у знакомых из Питера: говорят, что универ хороший - много внеучебной активности типа спортивных мероприятий или дополнительных лекций.
Многие ребята выходят программистами в известные компании.
По учебе все от кафедры зависит (как и везде в целом): где-то пожестче, где-то попроще
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения