80

1502 или 444

Здравствуйте! Хотелось бы получить свежие отзывы о 5 классе. 1502 Дельта или 444 математический класс.
В 1502 смущает, что гонят вперед на 2 класса по основным предметам и платные допы. В 444 сменился директор и основная часть коллектива, поэтому вообще ничего не понятно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Хотелось бы получить свежие отзывы о 5 классе. 1502 Дельта или 444 математический класс.
В 1502 смущает, что гонят вперед на 2 класса по основным предметам и платные допы. В 444 сменился директор и основная часть коллектива, поэтому вообще ничего не понятно.
Anonymous
Если математический класс 444 , он там один, там надо сдать математику. То это сильнее, чем 1502, но только математический. Там отбор. В 1502 всегда был сильным один корпус, туда экзамены серьёзные на входе, но это только с 8 или 7 класса, туда поступают со всей Москвы. 5 это только 444.я бы ещё посоветовала 1581, там они вообще убрали классы по прописке, всё классы только через экзамен. Узнавайте на сайте, экзамены называются мониторинг, один прошёл, другой будет в мае. Это физмат школа.
Anonymous
Откройте список призеров матпраздника за этот год и посмотрите, сколько там призеров из 444, а из 1502 только один диплом. Может это ни о чем не говорит, но тем не менее. Если олимпиады интересуют, то лучше 444. У сына друг учится в 6 классе. На матбои они ездят. К олимпиадам детей, прошедших на очные туры, готовят специально. Ну и в целом обстановка хорошая.
Anonymous
я за 444, моя дочь ее в этом году заканчивает, мне наша школа, в принципе, нравится, независимо от направленности класса.
Anonymous
В 1502 помимо математики, грузят не по детски по всём предметам. Там очень сильная физика, на примере двоих, одна призёр по физике олимпиада за 11 класс Бауманки, только школа и дома занималась, вторая школа только, физика 96. Но они обе отличницы были. Школа тяжёлая, если выполнять всё их требования, это самый сильный корпус, только старшие классы. В 444 только мат классы, всё остальное это ни о чем. Маткласс, куда отбор по Олимпиаде.
Anonymous
Если пойдете в 5 лицейский класс в 1502, потом запросто переведетесь в Альфу, даже если с экзаменами придется проходить отбор. Хотя лицейские вроде так переводят. Все правильно пишут, если олимпиады хотите брать, то тут не особо готовят. У нас дети выиграли физмат бой в этом году , не лицейский , а обычный класс.
Anonymous
А еще в 1502 директор конечно тот еще хорек))) Самодурства хватает.
Anonymous
Повторю свой вопрос, а Гамму кто-нибудь знает? В 9й идет набор только в Альфу и Гамму.
Откройте отзывы на Яндексе о лицее 1502. Они свежие. Вам надо было идти на дод школы 1502. Только теперь с родителями говорить, кто из гаммы.
Anonymous
Наберите Яндекс лицей 1502, там про гамма 48 отзывов, там вроде тоже идёт отбор, те классы не по прописке, лицейские.
Anonymous
Сын учится в 1502 в Альфа, поступил в 8 класс, при поступлении в 7 не хватило немного баллов, но это и к лучшему, не готов был морально. Что могу сказать - дети сильные, требования высокие, в том числе и по непрофильным предметам, многие дети с репетиторами, мой пока без, но не помешало бы тоже - т.к. объем заданий большой, ребенку самостоятельно все не упустить сложно. В классе есть дети, которые ездят из Измайлово, на вопрос почему они не пошли в 444, мне ответили - эту школу закончили близкие родственники, остались недовольны. Но опять же смотрела результаты олимпиад - из 444 школы всегда больше призеров и победителей. Мы 444 не рассматривали, т.к. 1502 ближе
Anonymous
Смотрим рейтинги. А они говорят о следующем, школа 444 и рядом не стояла со школой 1502.Причем всё рейтинги. А знаете почему, потому что в школе есть только два класса с результатами, а остальное это, те кто пришёл из сада. И эти два класса сделать рейтинг школе просто не могут. Они тонут в остальных 10 -15 , сколько их там. А школа 1502 массово учит неплохо, и туда идут на экзамены, чтобы поступить в лицейский класс. Это об актуальной информации. Прямо текущий день. В школе 444 желающих оплатить подготовительные курсы к лиц классам нет.
Anonymous
У меня знакомая сейчас ребёнка из ближнего Подмосковья на курсы 1502 возит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения