119

Результаты московских пробников

Евы, а результаты уже есть какие- нибудь или пока еще слишком рано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, а результаты уже есть какие- нибудь или пока еще слишком рано?
Anonymous
русский язк пришел в ЛК на мосру
Anonymous
Да, пришел русский. У сына 66 баллов. Расстроен. Как думаете на сколько реально за такой короткий срок поднять результат?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть актуальную шкалу перевода? У ребёнка по русскому пришёл результат 87, во всех шкалах, которые нахожу поиском, есть только 86 и 88.
Anonymous
не могу найти.
в портфолио нет, а где вы смотрите?
Anonymous
подскажите а какого числа была математика и русский официальные по москве?
Anonymous
Кто-нибудь знает, где посмотреть сами задания? На мос.ру вижу только разбалловку и сканы. Хочется понять, на какие вопросы отвечал ребёнок, и что был за текст для сочинения.
Anonymous
Математика пришла на мос. ру
Anonymous
Кто писал в апреле пробник по базовой математике, у вас переведены первичные баллы во вторичные?
Anonymous
А где-то есть варианты пробников, которые писали в этот раз?
Anonymous
Интересно, что на зимние пробники приходила инфа на мою почту. Сейчас почему не приходит ничего? И на мос.ру теперь требуют код. Это у всех так?
а про какой пробник русского говорят, когда его писали? Почему-то не вижу у себя на мос.ру, там только ноябрьский. Был какой-то еще? когда?
Anonymous
Информатика пришла на мос ру
Anonymous
эх, когда же иняз подгрузят...
Anonymous
Английский устный появился
Anonymous
А чего никто не хвастается, никто не рыдает.... у всех средний результат? У нас в школе мат профиль полно не прошли порог и информатику тоже((( школа обычная, но дети все с репами с подготовкой... с русским вроде получше, но там тоже не восторг по результатам.
Anonymous
По математике средние результаты. Хотелось бы лучше. Много сняли правильно решенных за оформление. При этом разобраться бы что к чему )
По русскому результаты у класса прям ок.
По информатике - хорошие результаты у класса, в среднем от 80 и выше. Но учитель и она же классная, профиль ит у класса. Сказала, что пробник был очень слабый, на уровне демки. Поэтому эти результаты фигня и смело можно отнимать 10-20 баллов до реального, что на егэ будет.
Не понятно так это или нет.
Вчера пришла химия. В среднем класс ее завалил, в основном 60- 70 баллов. Только два результата 80+. И это самый сильный профильный класс в школе. Расскажите, как у вас?
Anonymous
Физика есть на мос.ру
Anonymous
обществознание пришло
Anonymous
А в личном кабинете у родителя есть результаты пробника? Или только у ребенка?
Мой про математику как-то туманно сказал, что вроде 88 баллов. И я не знаю как проверить.
Про то, что были пробники еще по русскому и физике я вот только тут узнала. Мой с его слов писал какие-то контрольные, видимо, это и были пробники. Фиг вытянешь из него информацию.
Anonymous
А как ваши дети русский написали? Был какой-то особой сложный вариант пробника или стандартный? Просто мой слил пробник по русскому. Сам не понимает как так получилось, слил тестовую часть. До этого писал несколько раз пробники и делал в среднем 3 ошибки в тестовой части, а тут сразу 15 ошибок, в итоге 66 баллов всего. Прижала к стенке еле выпытала, не хотел говорить мне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения