Школа
119

Результаты московских пробников

Евы, а результаты уже есть какие- нибудь или пока еще слишком рано?

Свернуть
Ответить
С 17-го, вроде
natava C.S. ♤ Clair
12.04 22:37
С 17-го, вроде
Ответить
а результаты на мос ру будут или в школе?
Ответить
русский язк пришел в ЛК на мосру
Ответить
+
natava C.S. ♤ Clair
14.04 14:24
+
Ответить
А когда его писали?
Ответить
Да, пришел русский. У сына 66 баллов. Расстроен. Как думаете на сколько реально за такой короткий срок поднять результат?
Ответить
Смотря где ошибки.
Anonymous
14.04 15:23
Смотря где ошибки.
Ответить
В тесте.

Сочинение почти на максимальный балл написано (2 балла не хватило до максимума )
Ответить
Тест реально. Пусть сидит и делает Решу ЕГЭ. Чтобы на автомате было.
Ответить
мой делает решу ЕГЭ на автомате, а на экзамене всегда провалы. Психологический фактор имеет большое значение.
Ответить
Пишите пробники чаще, хоть каждую неделю. Моей дочери это очень помогло.
Ответить
и вообще скопытится. А моей дочери это наоборот прибавляло нервотрепку, и сыну прибавит. нафиг эти пробники, плюс у него отношение такое - "это же не экзамен, а пробник, зачем напрягаться"
Ответить
Моей дочери пробники очень помогли. Она научилась чувствовать тайминг экзамена, хорошо ориентировалась в заданиях, ушёл страх. Результат егэ 98-96-97
Ответить
У дочки репетитор подняла за 8 занятий с 78 до 95 (без особых усилий и с минимальной домашкой). Ошибки были в сочинении в основном в прошлый раз.
Ответить
95 в русском разве есть?
Ответить
Доступен результат ГИА.
Предмет: Русский язык (ЕГЭ)
Тестовый балл или оценка: 95
----------
Вот такое вот пришло, так что видимо есть, это 52/54, но да, цифра мне тоже странна своей нечетностью
Ответить
Это проценты, не баллы. И в декабре также было
Ответить
они совпадают с баллами уже вроде. Досроки прошли. Кто- то из детей проверял, говорят соответствует шкале перевода...
др аноним
Ответить
Это не важно, потому что я в любом случае сравниваю подобное с подобным - баллы/проценты/чтобытонибыло в декабре и в апреле. Вопрос был не про то, как первичные баллы пересчитывать, а про то, реально ли поднять уровень быстро
Ответить
+1000 - русский можно подтянуть с хорошим репетитором за 5 занятий всего!, но при этом результат хороший,главное как она сказала база хорошая есть есть заложена .,то можно, с математикой сложнее ,там уже на одной базе не выйдешь
Ответить
Это тестовый или первичный балл 66?
Ответить
Это тестовый, конечно. Финальный уже
Ответить
Вы лучше напишите, сколько первичных. Мос ру неправильно переводит в тестовые.
Ответить
36 первичных

В этом году шкала изменилась. Раньше максимум 58 быллов первичных , в этом году стало 54 балла. Шкала изменилась, соответственно
Ответить
Это примерно и будет 66 вторичных.
Пусть тестовую часть решит несколько раз на Решу ЕГЭ, а вы проанализируйте результат. Наверняка в одних и тех же заданиях (темах) ошибки. Темы надо проработать. Балл поднять вполне реально даже за пару недель.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть актуальную шкалу перевода? У ребёнка по русскому пришёл результат 87, во всех шкалах, которые нахожу поиском, есть только 86 и 88.
Ответить
У моего тоже 87.
Anonymous
15.04 16:20
У моего тоже 87.
Ответить
Хотела дописать, что вроде нет шкал новых ещё.
Ответить
https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html

Не оно?
Но надо понимать, финальная (т.е. окончательная) таблица появится только после того, как напишут ЕГЭ (основной этап) и проверят.
Не часто, но бывает что таблицу перевода корректируют "постфактум".
Ответить
Нет, русский не совпадает
Ответить
Не оно, потому что тут предполагается максимум 58 первичных баллов по русскому, а в этом году должно быть 54.
Ответить
Так досрок написали уже. Не может же перевод их баллов отличаться от тех, кто будет писать в основное время.
Ответить
Может. По досроку и могут корректировать пересчёт. Если все что-то не выполняют, могут уменьшить вес задания. Ну или наоборот.
Ответить
Примерный балл по формуле можно посчитать. 100/на количество первичных баллов по предмету * на количество полученных ребенком первичных баллов.
Ответить
Всё равно это только примерный балл - задания имеют разную ценность.
Ответить
не могу найти.
в портфолио нет, а где вы смотрите?
Ответить
Мосру>каталог услуг>все услуги>образование>все услуги>школа>государственная итоговая аттестация>результаты ГИА(ЕГЭ, ОГЭ) >получить услугу
Ответить
там код надо знать?
Ответить
На каждый пробник дают бумажку в школе, там этот код всегда указан
Ответить
подскажите а какого числа была математика и русский официальные по москве?
Ответить
4 апреля - РЯ, 6 апреля - М (вроде бы :))
Ответить
Всё официальные пробники, оцениваются как ЕГЭ. Это будут баллы егэ уже рассчитанные.
Ответить
Кто-нибудь знает, где посмотреть сами задания? На мос.ру вижу только разбалловку и сканы. Хочется понять, на какие вопросы отвечал ребёнок, и что был за текст для сочинения.
Ответить
Может пришлют через 1,5 мес, как с осенними. А может и нет(
Ответить
Да вот хотелось бы ошибки по "горячим следам" разобрать, а как? Половина смысла пробника без заданий теряется(((
Ответить
на сайте 100бальник есть варианты и разбор
Ответить
Там лежит "московский пробник от 4 апреля", но это не наш вариант, к сожалению.
Ответить
Математика пришла на мос. ру
Ответить
Спс посмотрела, 84 балла у нас
Ответить
Поздравляю! это профильная?
Ответить
Да
Anonymous
18.04 17:55
Да
Ответить
Кто писал в апреле пробник по базовой математике, у вас переведены первичные баллы во вторичные?
Ответить
Дочь говорит, там нет первичных и вторичных баллов. Правильно решенное задание - 1 балл, т.е. указано общее количество баллов и есть шкала перевода в оценку (в интернете).
Ответить
Дочка сказала, что стоит количество набранных баллов (из 21 возможных) и оценка по 5-балльной шкале.
Ответить
Да, изменили форму оценивания по сравнению с декабрём. Там были первично-вторичные баллы.
Ответить
база и раньше была ровно по баллам и оценкам. там не было вторичных. вы путаете
Ответить
Были. В декабре стоит 19 первичных и 86 тестовых, а не обычная оценка.
Ответить
А где-то есть варианты пробников, которые писали в этот раз?
Ответить
Нет
Anonymous
18.04 20:56
Нет
Ответить
Математика есть разбор варианта, прям по дате в поиске забейте. 06.04.
Ответить
Интересно, что на зимние пробники приходила инфа на мою почту. Сейчас почему не приходит ничего? И на мос.ру теперь требуют код. Это у всех так?
Ответить
Код и в декабре требовали, на моей почте пока ничего нет, только у ребенка
Ответить
На мою почту в декабре без всяких кодов приходили результаты
Ответить
Причём тут почта, код на мосту нужен
Ответить
Точно! мне тоже все приходило, а сейчас нет.
Ответить
а про какой пробник русского говорят, когда его писали? Почему-то не вижу у себя на мос.ру, там только ноябрьский. Был какой-то еще? когда?
Ответить
4 апреля. Значит, ваш не писал.
Ответить
Весь апрель пишут пробники по всем предметам егэ
Ответить
оказывается не все, а только те школы, которые что-то там в чем-то участвуют... есть еще неучаствующие.
Ответить
Информатика пришла на мос ру
Ответить
эх, когда же иняз подгрузят...
Ответить
Английский устный появился
Ответить
и письменный, еще в субботу
natava C.S. ♤ Clair
24.04 14:59
и письменный, еще в субботу
Ответить
а разве они не пришли вместе ( в пятницу)? Что то я не пойму никак...
У меня отобразились результаты в пятницу и больше ничего не приходило

у меня вот такое сообщение
Код регистрации участника экзамена: Предмет: Английский язык (ЕГЭ)
Дата экзамена: 11.04.2023
Первичный балл:
Тестовый балл/оценка:
Скачать файлы:
Файлы содержат следующие материалы:

• изображения бланков ответов;
• листы распознавания;
• аудиозаписи ответов (по иностранным языкам раздел "Говорение").

Ответить
Да, точно, не в субботу, а в пятницу
Ответить
Не знаю, как это происходит, но у меня только сегодня результаты появились.
Ответить
А чего никто не хвастается, никто не рыдает.... у всех средний результат? У нас в школе мат профиль полно не прошли порог и информатику тоже((( школа обычная, но дети все с репами с подготовкой... с русским вроде получше, но там тоже не восторг по результатам.
Ответить
так вон выше есть, математику пишут 85+. Русский у всех по- разному...
Ответить
Да мало отзывов просто. А всякие языки, и пр. Не все еще результаты пришли?
Ответить
мы ждем еще... обществознание и историю.
В целом, пока неожиданностей нет. На высокие баллы не рассчитываем ни по какому предмету. Он у меня средних вузможностей и с офигительной ленью :)
Ответить
Ну вот я рыдаю, просто тихо и про себя. У ребенка подготовка по матем мощная, ожидали 90+, а оказалось 78. Причем проверка сложной части была мега-придирчивая. Такого не ожидал ни школьный учитель, ни репетитор. Задачи в сложной части с правильным решением почти все, а результат 0. Жесть полная.
Ответить
Интересно выложить бы все это - посмотреть к чему придираются
Ответить
Говорят же, что намного сложнее уровня егэ задания были и массу баллов поснимали за оформление. Не рыдайте, на реальном ЕГЭ должно быть лучше
Ответить
посмотрел медиану в дочкином классе - 85 баллов по математике Московский пробник ЕГКР. В 54 хорошо готовят к егэ (и к перечневым) по математике
Ответить
Стольники есть?
Anonymous
26.04 12:35
Стольники есть?
Ответить
два
homo sapiens KF**
26.04 13:05
два
Ответить
по физике ЕГКР медиана 78 б
Ответить
Маловато... Но может полкласса не готовит физику вообще?
Ответить
Честно говоря не знаю. Но физика все же в 54 слабее математики
Ответить
Потому и спрашиваю. Не могу понять, искать ребенку репетитора, или сама справится. Я та мама девочки из 10-ого. Нам наша классаная говорит, что по физике на школу не надейтесь. Но моя всё же в физике посильнее среднего уровня нашей школы, от репетитора отказывается. Не знаю, сможет ли она сама отработать... А какой самый высокий балл в классе по физике на пробнике?
Ответить
Самый высокий именно в этом, последнем пробнике - у дочки как раз, 100б. но до этого был ниже. Думаю что все же Кимберг помог (школа Кимберга), так как вряд ли она способнее всех в классе по физике
Ответить
Ого, физику на стольник! А вы волнуетесь) Она и без олимпиад её сдаст нормально. А у Кимберга готовят к ЕГЭ? Мне казалось, там чистая олимпиадность, нет?
Наверно, тогда можно моей позволить без репетитора обойтись, у неё призерство на регионах с 7-ого, 4 призерства перечневок по физике в это году, и ЗФТШ с 8-ого класса. Но у нас другие учителя. И время свое планировать моя совсем не умеет. Боюсь, что будет откладывать на потом всё, потому что некогда, а надо варианты прорешивать регулярно...
Расскажите про школу Кимберга, она очно в ней занималась? Кимберг ведь уехал, другие преподы ведут?
Ответить
Да, школа Кимберга готовит к олимпиаде - мы хотели получить призерство по физике в 11кл и вот решили там позаниматься. Призерства не удалось получить (одного балла не хватило в росатоме, на др олимп больше). НО. во первых подготовка к олимпиаде по физике - по мнению дочки - помогает и в решение задач ЕГЭ. во вторых - после окончания олимпиадного сезона - на оставшихся занятиях школа Кимберга уже готовит конкретно к ЕГЭ
Уехал он или нет - не знаю, уточню у дочки

Занималась фактически онлайн (просто неохота ей было ехать в саму школу)

Насчет баллов - все пробники на мой вгляд по разному показывают баллы, у них в реальности разная сложность. Так что неизвестно что будет на реальном егэ
Ответить
По физике все на репетиторах?
Ответить
Честно говоря не в курсе. Но в школе вроде неплохо готовят и к егэ по физике.
Ответить
А вам учитель показывала? Где ее можно посмотреть?
Ответить
Думаю хвастаться нечем особо. У нас в школе от пробников все в шоке. При этом у многих репетиторы. Мальчик, который собрался в МГУ и с репетиоорами с 7 класса мат профиль написал на 80 баллов. Это самый высокий результат в классе. Но ждали они больше значительно. Наверное, если бы у меня у детей репетитор был с 7 класса, то я тоже ждала бы больше.

У остальных результаты совсем скромные от 40 до 64. Это мат профиль

По русскому ситуация получше

Как-то так
Ответить
По математике средние результаты. Хотелось бы лучше. Много сняли правильно решенных за оформление. При этом разобраться бы что к чему )
По русскому результаты у класса прям ок.
По информатике - хорошие результаты у класса, в среднем от 80 и выше. Но учитель и она же классная, профиль ит у класса. Сказала, что пробник был очень слабый, на уровне демки. Поэтому эти результаты фигня и смело можно отнимать 10-20 баллов до реального, что на егэ будет.
Не понятно так это или нет.
Ответить
Вчера пришла химия. В среднем класс ее завалил, в основном 60- 70 баллов. Только два результата 80+. И это самый сильный профильный класс в школе. Расскажите, как у вас?
Ответить
Физика есть на мос.ру
Ответить
обществознание пришло
Ответить
А в личном кабинете у родителя есть результаты пробника? Или только у ребенка?
Мой про математику как-то туманно сказал, что вроде 88 баллов. И я не знаю как проверить.
Про то, что были пробники еще по русскому и физике я вот только тут узнала. Мой с его слов писал какие-то контрольные, видимо, это и были пробники. Фиг вытянешь из него информацию.
Ответить
Есть
Anonymous
28.04 13:53
Есть
Ответить
Подскажите пожалуйста, а где конкретно там посмотреть? я ничего не вижу.
мне только олимпиады махровых годов показывает и предлагает следить за результатами гиа
Ответить
Мосру>каталог услуг>все услуги>образование>все услуги>школа>государственная итоговая аттестация>результаты ГИА(ЕГЭ, ОГЭ) >получить услугу
Ответить
просит код регистрации и номер документа.
а код регистрации в школе выдавали?
Ответить
да, на каждый пробник давали бумагу, код на всё один, не меняется
номер документа это паспорт ребёнка, без серии
Ответить
код регистрации один на все экзамены и пробники. Он же совпадает с кодом на сочинение, которое писали для допуска.
Ответить
поняла, спасибо большое. мне мой сын ничего не показывал. придется припереть его к стенке.
Ответить
А как ваши дети русский написали? Был какой-то особой сложный вариант пробника или стандартный? Просто мой слил пробник по русскому. Сам не понимает как так получилось, слил тестовую часть. До этого писал несколько раз пробники и делал в среднем 3 ошибки в тестовой части, а тут сразу 15 ошибок, в итоге 66 баллов всего. Прижала к стенке еле выпытала, не хотел говорить мне.
Ответить
Это нервы.
Anonymous
28.04 19:42
Это нервы.
Ответить
Да, наверное так. Вот как их на егэ отключать?
Ответить
Хуже на пять баллов, чем в декабре.
Английский и базу тоже чуть ниже декабрьских пробников. В английском, например, за один ответ сняли два балла, хотя по правилам должны были один. Так сказала репетитор.
По истории пока нет результатов.
Читала про то, как кошмарят профильную математику, может быть и по остальным предметам решили взбодрить учеников?
Ответить
Математика 88 у него, физика 92, на мой взгляд нормально, а сын хочет по 100 и не доволен результатами.
Ответить
А Олимпиады не писал? С такими высокими баллами явно были шансы.
Ответить
Писал, но на закл восш не выходил, ПиП региона максимум.
Ответить
кроме закла всош, есть перечневые. С ПиП региона вполне мог взять перечневую олимпиаду
Ответить
Да, правильно написали, перечневые мог взять = 100 баллов по предмету, как минимум
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)