60
Школы полутоп ЮАО и ближайшие
Добрый день. Школы Топ известны- л2ш, 1535, 1580, 1511 и т.д. Но провалил туда везде экзамены, т.к. учился в дворовой школе, уровень знаний соответствующий. Куда можно еще попытаться поступить в ЮАО или в других соседних округах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Школы Топ известны- л2ш, 1535, 1580, 1511 и т.д. Но провалил туда везде экзамены, т.к. учился в дворовой школе, уровень знаний соответствующий. Куда можно еще попытаться поступить в ЮАО или в других соседних округах?
Anonymous
54
Какое направление интересует ребенка? Выбирайте вуз. Идете на курсы + репетиторы с 10 класса. Если школа не в получасе езды, то нет смысла переходить. В выпускных класса все сидят на репах.
Anonymous
Направление ИТ. Математику нормально решает, но ошибки глупые- минус и плюс поменяет, забудет в ответе написать минус и т.д. Или просто без решения в уме посчитает и просто ответ запишет. Сейчас уже 2 года в Матвертикале. Не знаю, как исправляется такая невнимательность ((. Информатика нравится, по ней хорошо соображает.
Дворовая школа не устраивает, что уроки за 5 мин делает, тк соображает хорошо и память хорошая есть. Поэтому наоборот думаю, нужна ему просто нагрузка побольше.
Пригласили сейчас на экзамены в 1575 на следующей неделе. В 2107 тоже будем подавать.
Дворовая школа не устраивает, что уроки за 5 мин делает, тк соображает хорошо и память хорошая есть. Поэтому наоборот думаю, нужна ему просто нагрузка побольше.
Пригласили сейчас на экзамены в 1575 на следующей неделе. В 2107 тоже будем подавать.
Anonymous
Олимпиады, курсы по инфе- затащит перечневую, лучше, чем нагрузка в школе. 10-11 класс уже не учеба, а раьота на егэ или/и олимпиады. Жалко, что в 548 не взяли, у сына в классе многие сдают в 10м инфу, в школе готовят.
Anonymous
1581 это м курская, будет вторая волна. Мехмат классы при МГУ 171 школа кажется.
Anonymous
А 1466 чем плоха? Там есть тоже мат вертикаль плюс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения