29
Расскажите про истфак ВШЭ
У кого-нибудь учатся там дети? Мой будущий историк хочет только в МГУ. Если не в МГУ, то готов в РГГУ или ГАУГН, но только не в ВШЭ. Говорит, что в ВШЭ нет серьезных преподавателей-ученых, модный (то есть легковесный) подход к истории и еще что-то в таком духе. Мне же кажется, что если не МГУ, то уж выбор между РГГУ, ГАУГНом и ВШЭ - только ВШЭ, Но я исхожу из того, что работу легче найти с более престижным дипломом. Но о престижности моему сыну лучше не говорить, таких слов он не понимает. Прошу, подскажите мне аргументы в пользу истфака ВШЭ, если они у вас есть.
Да, поясню. Я так уверено выбираю, потому что по перечневым олимпиадам у сына БВИ (если подтвердит, конечно, ЕГЭ) во все эти вузы (кроме МГУ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь учатся там дети? Мой будущий историк хочет только в МГУ. Если не в МГУ, то готов в РГГУ или ГАУГН, но только не в ВШЭ. Говорит, что в ВШЭ нет серьезных преподавателей-ученых, модный (то есть легковесный) подход к истории и еще что-то в таком духе. Мне же кажется, что если не МГУ, то уж выбор между РГГУ, ГАУГНом и ВШЭ - только ВШЭ, Но я исхожу из того, что работу легче найти с более престижным дипломом. Но о престижности моему сыну лучше не говорить, таких слов он не понимает. Прошу, подскажите мне аргументы в пользу истфака ВШЭ, если они у вас есть.
Да, поясню. Я так уверено выбираю, потому что по перечневым олимпиадам у сына БВИ (если подтвердит, конечно, ЕГЭ) во все эти вузы (кроме МГУ).
Anonymous
5 лет назад мы были на дне открытых дверей и в ВШЭ и в ГАУГНе (в ГАУГН ходил на подготовительные).
Сходите. Это были совершенно разные по форме мероприятия. в двух словах не расскажешь. Долго мы метались. В итоге сейчас в Юр.магистратуре )) Историю также любит, постоянно что-то читает-смотрит-слушает
Сходите. Это были совершенно разные по форме мероприятия. в двух словах не расскажешь. Долго мы метались. В итоге сейчас в Юр.магистратуре )) Историю также любит, постоянно что-то читает-смотрит-слушает
Anonymous
Сын, фанат истории (БВИ по истории) выбрал ГАУГН https://gaugn.ru/obrazovanie/faculties/faculty_of_world_politics/direction-of-preparation/region/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения