143

Летние математические школы

Посоветуйте хорошие летние математические школы.
9 класс.
Ребёнок умный, но без опыта в олимпиадой математике, раннее в приоритете был спорт,
Понимаю, что после 9 класса начинать поздно и т.д. и т.п., но считаю, что если ребёнок умный и с хорошей базой, то перечневую олимпиаду затащить все ещё реально.
Поэтому думаю, куда отправить летом, чтобы начать путь в мире олимпиадной математики…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте хорошие летние математические школы.
9 класс.
Ребёнок умный, но без опыта в олимпиадой математике, раннее в приоритете был спорт,
Понимаю, что после 9 класса начинать поздно и т.д. и т.п., но считаю, что если ребёнок умный и с хорошей базой, то перечневую олимпиаду затащить все ещё реально.
Поэтому думаю, куда отправить летом, чтобы начать путь в мире олимпиадной математики…
В возрасте завершения 9 класса лагеря по математике для начинающих - уже не катят. Там только для своих, продвинутых, по смыслу это сборы для избранных. Вот по экономике, физике, инфе - да, можно найти, так чтоб и полезно, и развлекательно.
Anonymous
А как попасть в лагерь олмат? На сайте ничего нет, просто какой-то лист ожидания. У них же отбор, когда они собираются его проводить может кто-то знает?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, сколько детей обычно в группе по классу в ЛМШ Киров? Зарегила своего, там в 8 классе 115 желающих((( да еще же есть приглашенные(((
Anonymous
а есть отзывы по летнему математическому лагерю в МФТИ? Там больше олимпиадная математика или усиленная школьная?
Anonymous
Посоветуйте и мне математический лагерь или курсы для шестиклассника, но не олимпиадный, а лайт-вариант, скорее, чтобы заинтересовать математикой.
Anonymous
ЧЧЧ едет в свой лагерь.
В прошлом году со стороны ребят брали, в этом году своих ажиотаж, при цене дороже, чем в Кировском.

Так что инфа, скорее, для будущих учеников школы.
А что можете сказать про Кострома open? В этом году вроде в Подмосковье.
Anonymous
Итого: ребёнок прошёл отбор в лагерь физтеха по результатам тестирования. На нем и остановились.
Всем спасибо за советы!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения