272
В связи с егэ по физике,...
...который теперь обязателен у технарей - ребенок заканчивает 10 класс, физику сдавать не планировал, но раз уж придется, как можно летом подготовиться? использовать это время не зря. Какие курсы/репетитора посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...который теперь обязателен у технарей - ребенок заканчивает 10 класс, физику сдавать не планировал, но раз уж придется, как можно летом подготовиться? использовать это время не зря. Какие курсы/репетитора посоветуете?
Anonymous
Масштабных изменений в процедуру единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2024 году вносить не планируют. Нововведения коснутся порядка проведения аттестации, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Рособрнадзора во вторник, 4 апреля.
Anonymous
Зачем вы придумываете то, чего нет, и не будет на 99%? Кто-то что-то ляпнул, причем про физику там не слова небыло.
Anonymous
Ну все, свалились в обсуждения "автор сам дурак!")))))))))) ОДИН ответ по теме, спасибо его автору!
Anonymous
Вот зачем панику наводить? Я помню, как при прошлом министре уже практически ввели ЕГЭ по истории, тоже на всех своих совещаниях обсудили и даже Пу-н одобрил. И что?
А сейчас у нас презеденские выборы в марте, нервировать и раздражать народ нет никакого резона. Народ и так раздражен.
А сейчас у нас презеденские выборы в марте, нервировать и раздражать народ нет никакого резона. Народ и так раздражен.
Anonymous
Бред, конечно, с физикой. А почему не информатику обязательным егэ ввести? - свои ит специалисты сейчас ой как нужны стране).
Anonymous
Сказали так, если что-то и объявят ,то сентябрь октябрь. Но тоже думаю, следующий выпуск оставят в покое. А вот дальше это может затронуть выпуски 25 года.
Anonymous
Всё оставят на откуп вузам, думаю. У меня ребёнок и так сдавал в МГУ кучу всего: и русский, и физику, и информатику, и профиль матем, и дви еще по математике. Сомневаюсь, что русский уберут там. А вузам на ступеньку пониже вообще не выгодно это. И так вон недоборы, а будет жесть вообще. ЕГЭ по русскому хоть как-то позволяет детям баллы набрать (и более-менее грамотой овладеть, что немаловажно).
Anonymous
У нас в школе довольно продвинутые учителя, они обычно про все значимые изменения заранее знают. Например, про то что 11-е уйдут на подготовку только к ЕГЭ с февраля, нам сказали в самом начале учебного года. Но вот сейчас про введение обязательной физики ни слова, хотя как раз обсуждалась замена учителя 10-м классам на следующий учебный год, но никто даже вскользь не обмолвился, что всем сдавать придется. .
Anonymous
Я считаю, что адекватность ЕГЭ повысится, одно дело сдать русский и плюсовать, а другое дело физика, она по сложности как математика. Отвалятся многие, реально умным детям это будет на пользу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения