26

Синергия

Евы, что можете сказать про этот институт? Задумалась о нем только из-за цены: 166000 на очно-заочной форме обучения. Сын ленивый, заканчивает 11 класс. Думаю баллов не много наберёт на ЕГЭ. В Синергию, я так понимаю, всех берут, лишь бы платили. Или я ошибаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, что можете сказать про этот институт? Задумалась о нем только из-за цены: 166000 на очно-заочной форме обучения. Сын ленивый, заканчивает 11 класс. Думаю баллов не много наберёт на ЕГЭ. В Синергию, я так понимаю, всех берут, лишь бы платили. Или я ошибаюсь?
Anonymous
Зачем туда то? Вот только что смотрела Московский политех - очно-заочно РиСО - 127 тысяч в год (как пример).
Anonymous
Университет С.Ю. Витте посмотрите. Там хотя бы учат)
Anonymous
Родственница там учится. Много друзей появилось восточных национальностей. Уровень знаний - ПТУ.
А намекала, что это плохой вариант. Но им все нравится
Anonymous
Сын учится там на первом курсе на очном отделении. Тоже ленивый, не готовился к ЕГЭ, не добрал баллов по физике даже на платное. Поэтому да, пришлось идти в Синергию. Но и здесь еле взяли из-за баллов, пришлось оформиться на один факультет и перевестись на другой.
Я скажу так. Кто хочет учиться, тот будет, возможность есть. Там учат нормально, строго относятся к прогулам и даже опозданиям. Мы не жалеем, что пошли туда.
Anonymous
ИМХО - если брать из частных вузов - то наиболее привелкательный это росноу
Ректор там выпускник физтеха кстати (по кр мере был)
Этот вуз в свое вермя рекламировал Капица (потому то он мне и запомнился - в отличие от МФЮА, Синергии, натальи нестеровой итд)

Про уровень обучения конечно ничего сказать не могу в реальности
"Пошел в армию, чтоб не забрали в Синергию". :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения