Школа
26

Синергия

Евы, что можете сказать про этот институт? Задумалась о нем только из-за цены: 166000 на очно-заочной форме обучения. Сын ленивый, заканчивает 11 класс. Думаю баллов не много наберёт на ЕГЭ. В Синергию, я так понимаю, всех берут, лишь бы платили. Или я ошибаюсь?

Свернуть
Ответить
Зачем туда идти? Зачем нести туда де...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
19.04 07:52
Зачем туда идти? Зачем нести туда деньги? Чтобы что?
Ответить
Почитайте про синергию отзывы на Яндексе - Яндекс синергия. Что-то рациональное найдете. Очно заочное есть во многих институтах. В МИИТ есть. Почему синергия?
Ответить
Самый ужасный по репутации вуз. Предмет насмешек. Работодатели даже резюме не откроют с таким вузом.
Ответить
Просто покупка диплома и ничего более.
Ответить
ПТУ какое-то
Anonymous
19.04 11:07
ПТУ какое-то
Ответить
Неправда! В ПТУ учат))
Ответить
Ответить
А чего бы ему не входить? Родители запихнули в вуз, а потом пристроили к себе.
Ответить
Или работаешь, но нужна корочка. Вуаля.
Ответить
Это г...но для совсем Митрофанушек, которым покупают диплом. Устроиться на работу с таким дипломом можно только к родственникам, которые будут такое чудо у себя терпеть.
Ответить
Зачем туда то? Вот только что смотрела Московский политех - очно-заочно РиСО - 127 тысяч в год (как пример).
Ответить
Университет С.Ю. Витте посмотрите. Там хотя бы учат)
Ответить
Откуда это известно?
homo sapiens KF**
19.04 09:42
Откуда это известно?
Ответить
Из вторых рук. У сотрудницы дочь после первого крайне неудачного курса в Синергии перепоступила в Витте. И пришлось потрудиться. Год назад окончила, теперь работает по специальности.
Ответить
Не смешите. У меня там двое знакомых "учатся". Мать и дочь. Мать бакалавриат заканчивает, дочь магистратуру. Дочь учится за мать. Сама мать рассказывала, как сдавала вступительные экзамены. Сидела в пустой аудитории, а дочь по телефону диктовпла ей ответы. В общем, такая же ша***, как и Синергия.
Ответить
Родственница там учится. Много друзей появилось восточных национальностей. Уровень знаний - ПТУ.
А намекала, что это плохой вариант. Но им все нравится
Ответить
Сын учится там на первом курсе на очном отделении. Тоже ленивый, не готовился к ЕГЭ, не добрал баллов по физике даже на платное. Поэтому да, пришлось идти в Синергию. Но и здесь еле взяли из-за баллов, пришлось оформиться на один факультет и перевестись на другой.
Я скажу так. Кто хочет учиться, тот будет, возможность есть. Там учат нормально, строго относятся к прогулам и даже опозданиям. Мы не жалеем, что пошли туда.
Ответить
Вы не жалеете, потому что у вас выбора не было. Был бы выбор, туда бы и не сунулись
Ответить
Почему же? Вполне доступны колледжи)
Я имела ввиду, что мы от Синергии ожидали худшего, но по сути неплохой вуз оказался.
Ответить
Но вы же не хотели колледж, вам нужен вуз
Ответить
Вы написали, что у нас не было выбора. Вы знаете нашу семью, наши решения? Ах да, на Еве же все все знают🤣 колледжи тоже рассматривались.
Ответить
Не беру в принципе под сомнение утверждение о низком качестве обучения - но до сих пор НИ РАЗУ не видел конкретных фактов это подтверждающее.
Для меня это будет например задачи на экзамене по маетматике и физике - вот можно будет их уровень и оценить
Ответить
Интересно. Я думала, что вуз исключи...
Горькая луна 132848 SD**
21.04 17:46
Интересно. Я думала, что вуз исключительно для легальной покупки диплома, и даже в мыслях не было, что там и обучение еще прикладывается. Но это же хорошо, пусть будет и такая возможность.
Ответить
ИМХО - если брать из частных вузов - то наиболее привелкательный это росноу
Ректор там выпускник физтеха кстати (по кр мере был)
Этот вуз в свое вермя рекламировал Капица (потому то он мне и запомнился - в отличие от МФЮА, Синергии, натальи нестеровой итд)

Про уровень обучения конечно ничего сказать не могу в реальности
Ответить
"Пошел в армию, чтоб не забрали в Синергию". :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)