33

Консультанты по зарубежным вузам

Добрый день! А может кто-то посоветовать хороших консультантов по зарубежным вузам? Желательно с мультиспециализацией, а не какой-нибудь конкретной страной.
Потенциально интересует Испания, Турция, малая Европа. Чтобы не топ по ценам и хоть с какой-то перспективой по визам. Заслать в страну, куда сама не смогу добраться, если что - не готова.
Сама пыталась гуглить, но тону в этой информации. Думаю, может, за деньги мне хоть как-то это структурируют и сузят сферу поиска.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! А может кто-то посоветовать хороших консультантов по зарубежным вузам? Желательно с мультиспециализацией, а не какой-нибудь конкретной страной.
Потенциально интересует Испания, Турция, малая Европа. Чтобы не топ по ценам и хоть с какой-то перспективой по визам. Заслать в страну, куда сама не смогу добраться, если что - не готова.
Сама пыталась гуглить, но тону в этой информации. Думаю, может, за деньги мне хоть как-то это структурируют и сузят сферу поиска.
М.
Таджикистан здесь пиарят, дёшево и сердито.
Anonymous
KIMEP University в Казахстане принимат сейчас активно.
напишите контакты консультантов проверенных. Есть биохим приличный, поб рег + топ школа. С1 англ, но еще год есть. Смотрели в Европе на англ, только Швеция и Голландия и ВБ, но "специализации" универов не нравятся. Хочется в Цюрих или Мюник, но там немецкий.
Anonymous
В Испании на английском обучение дорогое, сравнимо с образованием в Великобритании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения