296

Какие варианты посмотреть кроме МФТИ

Дочь очень хочет поступить
На мфти. Ездила на дод и в лагерь, ей там очень нравится атмосфера и преподаватели. В прошлом году стала призёром физтех по математике. В этом году затащить олимпиады не смогла. Хотела на пми на системный анализ или erp. Поскольку без олимпиад, то будем поступать по ЕГЭ.В данный момент смотрим какие еще есть варианты кроме мфти. В правилах мисис вычитала, что бви дают за физтех. По Бви, насколько я поняла, раньше других начисляют. Если пройдет на платку в МФТИ, то пойдем в МФТИ. Можем ли мы отчислится из мисис, если будем проходить платно в мфти? Еще вопрос какие варианты рассмотреть в бауманкe, если идти на системный анализ? И вообще какие еще смотреть вузы? Были вчера на дод МИСиС. Больше всего мне не понравилось то что количество платников неограниченно. Я не очень верю в то что можно качественно учить, если количество студентов определяется только в августе . И еще момент дочь учится в физ -мат лицее. Ей нужна такая же атмосфера. Дети, которые хотят учиться. Преподаватели, которые заинтересованы дать много. Буду благодарна за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь очень хочет поступить
На мфти. Ездила на дод и в лагерь, ей там очень нравится атмосфера и преподаватели. В прошлом году стала призёром физтех по математике. В этом году затащить олимпиады не смогла. Хотела на пми на системный анализ или erp. Поскольку без олимпиад, то будем поступать по ЕГЭ.В данный момент смотрим какие еще есть варианты кроме мфти. В правилах мисис вычитала, что бви дают за физтех. По Бви, насколько я поняла, раньше других начисляют. Если пройдет на платку в МФТИ, то пойдем в МФТИ. Можем ли мы отчислится из мисис, если будем проходить платно в мфти? Еще вопрос какие варианты рассмотреть в бауманкe, если идти на системный анализ? И вообще какие еще смотреть вузы? Были вчера на дод МИСиС. Больше всего мне не понравилось то что количество платников неограниченно. Я не очень верю в то что можно качественно учить, если количество студентов определяется только в августе . И еще момент дочь учится в физ -мат лицее. Ей нужна такая же атмосфера. Дети, которые хотят учиться. Преподаватели, которые заинтересованы дать много. Буду благодарна за советы.
Anonymous
Призерство на Физтехе за 10 класс дает БВИ и в Бауманку и МИФИ. Там вполне серьезные ПМИ, Идти платно в МФТИ - это не лучший вариант.
Anonymous
ИТМО и Иннополис. Пробуйте МФТИ по собеседованию пройти, шансы есть.Всё
А как понять, сможет ли ребенок учиться в физтехе?
У моего ребенка похожая ситуация, поступать в результате будет по ЕГЭ. Так вот вопрос: если у ребенка не хватило сил затащить БВИ, точно ли хватит сил учиться в МФТИ? Говорят, там намного тяжелее даже чем в ВШЭ. А у меня мальчик без откоса от армии.
На ФПМИ не планирую, думаю факультет попроще, может ФРКТ.. но даже там наверное сложно. Как понять заранее?
Anonymous
А при БВИ все равно надо ЕГЭ сдавать?У нас победитель Физтеха.
Anonymous
Я уже писала. Девушка имела олимпиаду по математике за 11 класс,и это был не Бельчонок,а олимпиада МГУ, серьезная олимпиада, дали 100 баллов, ЕГЭ математика смогла написать только 80+,с Олимпиадой МГУ. Училась в известной физматшколе. Конкретно она поступила на мехмат МГУ Ну пусть из дворовых школ пишут на 90+.Мы говорим об ожиданиях. Пусть люди надеются.
Anonymous
Не совсем в тему вопрос, прошу прощения. Сын собирается в МФТИ по БВИ. Ему обязательно проходить собеседование? Если да, то в каких числах оно. Нам просто очень далеко ехать. Документы будует дистанционно подавать.
Anonymous
скажите, а мифи ,ядерка-нормальное направление, перспективное? Можно с ним за границу уехать? Сын уперся, хочет в МИФИ и в Росатоме работать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения