1077

ОГЭ 2023

Всем ребятам удачи! Держим кулачки! Ни пуха ,ни пера! 30 мая -обществознание, информатика, география, химия;

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ребятам удачи! Держим кулачки! Ни пуха ,ни пера! 30 мая -обществознание, информатика, география, химия;
Anonymous
Да, всем удачи! Мои сегодня пишут, одна химию, одна информатику, нервничаю. Одна биологию уже писала, у второй первый экзамен
Моя пишет обществознание. Ни пуха, ни пера.
Мой писал информатику, за полтора часа сделал и ушёл, говорит несложные задания
два экзамена уже позади, это радует
Всем ребятам удачи! Моя пишет химию. Пусть всё у них сложится хорошо. Родителям тоже спокойствия и веру в своих детей.
Всем удачи! Волнуюсь за обществознание, пробник был написан плохо очень.
Anonymous
Дальний Восток, что там по обществознанию? Что дети говорят?
Anonymous
Дочка вышла с информатики. Отписалась, что вариант по сложности был таким же, как в школе решали. Мы в Москве.

Сын подруги вышел с общества, они в регионе. Сказал, что было не страшно и не сложно.
Ребенок по информатике сказал, что все задания лёгкие, но в последнем программа была про калькулятор, что сложнее, чем в тестовых вариантах, которые он видел. Так как ребенок пишет на Си, то пришлось 7 минут подумать, что делать с десятичной дробью. Ну и из приключений- завис компьютер, вызывал техспециалиста. Но быстро все починили. И в программе, в которой писал, не заработал компилятор. Пришлось перекидывать код во вторую. Там все заработало. Регион Москва.
Anonymous
По биологии результат пришел))))
по информатике когда результата ждать?
У кого-нибудь есть ссылка на экзаменационные варианты по прошедшей информатике?
Anonymous
нет ли у кого-либо варианта по физике?
Anonymous
Кто сегодня еще пишет английский? Удачи детям и спокойствия родителям.
А где- то можно посмотреть,что за задания были по прошедшим предметам?
Anonymous
Что-то я очкую перед русским. Сын на тройку пробник писал, сейчас что-то чем больше готовится, тем меньше в себе уверен... а я не хочу тройку...

Троечников по ОГЭ берут в 10 (профиль физмат), это не препятствие же? Запугивание школы? По физике ОГЭ на 5 написал, по инфе тоже не ниже 4 ждём. Думаю, что и с матем не будет проблем. А вот с русским беда
Anonymous
Кто сдавал информатику в Москве 30го? Спросите плиз у детей в какой программе был Python? Ексель и Ворд были майкростофт офис? илм Либра? Знакомые сдавали. Говорят, что в среде для Питона не было кнопки сохранить. Как называть файлы, которые загружаются в систему? Комиссия не знала ответа на этот вопрос.
Anonymous
Информатику выставили . Смотрим результат
Anonymous
Химию выложили в Москве
Anonymous
Общество тоже выложили . Моя расстроена . 1 балл не добрала до 4-ки. При этом в тесте 2 верных ответа исправила на неверные . Ну и так накосячила чуток . Но если бы не исправила , то было бы 25 баллов , а так 23. Эх))))
Anonymous
У нас полный провал с инфой.
Всё началось на самом экзамене. Оказывается, на экзамене были бланки, на которых находилась информация о том, как называть файлы. Детей из класса распределили по трём аудиториям. В двух аудиториях эта информация была выдана, в одной - нет.
Дети назвали файлы, как смогли, как их учили. О том, что были листочки с этой информацией, дети узнали после выхода с ппэ. Вцелом все всё сделали и были довольны.
Смотрим результаты. За вторую часть у детей ноль баллов, самих файлов (сканов или как они должны выглядеть) нет.
Как грамотно составить аппеляцию?
Anonymous
сдавал информатику. тоже какие то траблы с заданиями, отправилось совершенно не то.
Удачи всем на русском!!!
Девочки, а что писать в аппеляции, когда не понятно, за что сняли? Первый раз будем подавать. Просто "просьба пояснить ошибки" или как это формулируется обычно?
Anonymous
Кто общагу уже сдал поделитесь инфой сложно ли очень?
Напомните, пожалуйста, когда английский огэ обещали результаты?
Anonymous
Русский
Дочь сказала, что тестовая часть была сильно сложнее, чем то, к чему готовились(( сочинение попалось о доброте, прекрасная тема. А изложение иногда было плохо слышно аудио, а последнии предложения вообще не слышала
Anonymous
Изложение было сложное, про русский язык, объемное. Но мой хорошо запоминает на слух, говорит написал. Сочинение "Сила духа", но текст к нему был ни о чем: какой то мальчик начал тонуть, побарахтался и его тут же спасла девочка. Кто проявил силу духа, хз, в каком контексте писать не допонял. Переживает, что больше сослался на смелость, а не силу духа. Теперь все зависит, а как считает проверяющий.
Тест был не из легких. Вроде 3 ответил без сомнений, а остальные думает, что мимо. Фразеологизм не нашел. Надо было: "изо всех сил". Он не придал значений этой фразе как фразеологизму, потому что можно сказать и "из последних сил" и т.д. И написал "как английская соль"))))
Anonymous
Когда английский будет, как думаете?
Anonymous
Девочки, удачи нашим детям сегодня на математике! хороших вариантов и выдержки!
У моих последний ОГЭ.
моя одна будет до упора крутить 25, так что скоро не жду, а вторая гум, в лучшем случае на нижний край четверки надеемся, вышла в 11.40 еще, сказала повезло с вариантом. Ну через неделю узнаем
английский появился, у нас 66, ура! 2 глупые ошибки в тестовой, но и ладно
У моей 67. -1 за организацию высказывания
Вариант с квартирами. 25-я говорит совсем простая. Трапеция с вписанной окружностью. За час двадцать все решилось. Не было никаких сюрпризов. График простой. Модуль параболы.
Anonymous
Девочки, а есть такие , кто английский с репетитором сдал на четверку? Сын занимается 4 года , последний год готовились к огэ. От репетировали не слышала ничего плохого … результат 55 из 68 … я что то прям расстроилась 😞 потерял баллы на аудировании и чтении .
Anonymous
МО, когда ждёте результаты по английскому? На и растянули удовольствие:ups3
Английский в Москве все получили результаты? В нас почему-то нет, в соседних школах знакомые все уже получили. Может смотрим не там? С госуслуг должно придти письмо на почту ребёнка, я правильно понимаю?
Anonymous
Подскажите, где взять сами задания по математике, чтобы проверить, правильно ребенок решил вторую часть или нет?
Anonymous
Ждем русский сегодня
Ставропольский край уже есть
Русский
Москва. Результатов русского пока нет.
Русский есть
Anonymous
У нас нет, Москва.
Anonymous
Да когда уже Москва расщедрится? Я так первый седой волос сегодня заработаю.. :dash1
Anonymous
В Приморском крае пришел и русский и математика . А в Мск глухо
Anonymous
Москва. У нас в детском чате написали, что будучи сегодня на консультации перед завтрашним экзаменом встретили учительницу(по русскому, но не нашу, эксперта ОГЭ). Она сказала, что русский проверен, но результаты будут после 12 ночи. Надеюсь она ошибается, у меня уже совсем нет терпения
Новосибирск, есть огэ русский.
Anonymous
Огэ русский есть, новосибирск

Обидно, что всё двоечники получили 4, спокойно списали, были сливы, никто не смотрел, получается, занимались дети 5, 4 и ни хрена не делали получили 4 , а одна и 5
Неприятно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения