295
Поговорите со мной, пожалуйста, егэ
Сегодня был экзамен по математике, сын сказал, что неудачный вариант и максимум мягко говоря не фонтан. Валериану выпила, теперь белое сухое пью.
Писала уже, что загулял, тумаков навешали и полегчало, но тему снесли в школы, а там мне и читать боязно.
Писец, ещё три недели ждать до результата
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня был экзамен по математике, сын сказал, что неудачный вариант и максимум мягко говоря не фонтан. Валериану выпила, теперь белое сухое пью.
Писала уже, что загулял, тумаков навешали и полегчало, но тему снесли в школы, а там мне и читать боязно.
О чем поговорить желаете?:ups1
Anonymous
идите в ШКОЛЫ.!!! Там весь раздел таких!!!!!
Anonymous
Не волнуйтесь, всё-таки вряд ли напишет ниже порога. Если готов к платному обучению, то просто забейте. С платного есть возможночть перевестись на бюджет.
И не бойтесь раздела Школы, да, там есть одержимые в короне, но и мамы обычных детей тоже есть :) Вы просто фильтруйте то, что для вас бесполезно (критика и наезды), а сосредоточтесь на полезном :)
И не бойтесь раздела Школы, да, там есть одержимые в короне, но и мамы обычных детей тоже есть :) Вы просто фильтруйте то, что для вас бесполезно (критика и наезды), а сосредоточтесь на полезном :)
Это правда. Математика была сложная. Девочки плакали, мальчики выходили с растерянными лицами. Я не знаю сойдет это в качестве успокоения - одноклассник сына уехал на скорой, диабет 1 степени, будут оформлять инвалидность. Не знаю спровоцировал стресс заболевание, или нет, все равно бы проявился . Но пусть банально будет жив-здоров
Anonymous
Автор, не переживайте. На техническую специальность, на бюджет, можно поступить имея 180 баллов
Anonymous
И сюда заходите. В топе сейчас большая часть сообщений подобны вашему. Там реально вас поймут. Без стеба
Математика ЕГЭ (4504 просмотров)
Показать все (184), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3654687.htm
Математика ЕГЭ (4504 просмотров)
Показать все (184), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3654687.htm
А сколько надо набрать? Я бы, наверное, больше металась правильно ли делаю, что загулял, а я все равно оплачу ему вуз… мой тоже, если что, накосячил прилично, но, наверное, просто это его уровень, поэтому не расстраиваюсь )
Написала учитель. ( у сына десятый класс пока):
[19:57, 01.06.2023] Егэ по профильной математике сегодня был сложный. Все с экзамена выходят очень расстроенные. "Набор джентельмена" сегодня было не поднять обычному школьнику, который надеялся на 76. Вообщем, все очень грустно 🙈🙈🙈 Дай бог, в следующем году будет по-другому 😭😭😭
[19:57, 01.06.2023] Этот год вообще какой-то провальный
[19:57, 01.06.2023] Экономическая задача была совсем новая, такой никто никогда не видел. Практически никто не смог ее решить
[19:57, 01.06.2023] Геометрия вообще нет слов.
[19:57, 01.06.2023] Егэ по профильной математике сегодня был сложный. Все с экзамена выходят очень расстроенные. "Набор джентельмена" сегодня было не поднять обычному школьнику, который надеялся на 76. Вообщем, все очень грустно 🙈🙈🙈 Дай бог, в следующем году будет по-другому 😭😭😭
[19:57, 01.06.2023] Этот год вообще какой-то провальный
[19:57, 01.06.2023] Экономическая задача была совсем новая, такой никто никогда не видел. Практически никто не смог ее решить
[19:57, 01.06.2023] Геометрия вообще нет слов.
Anonymous
Автор, давайте я Вас просто пожалею и пожеланию терпения и сил все это просто пережить. Я в прошлом году думала сдохну. Моя благополучная и беспроблемная девочка, которая всегда училась на 4 и 5, залегла в кровать с февраля и была в депрессии, не зная кем хочет быть и не понимая, как дальше жить. Нас эта история с ее состоянием и ее ЕГЭ вымотала, особенно меня. Прошел год....даже не пойму о чем переживала))) да, ребенкА наша не очень сдала ЕГЭ, поступила туда, куда смогла пройти, это был единственный вариант, естественно платно. Заканчивает первый курс, счастливая, отличница) активистка) хорошие новые друзья в институте. Мы все здесь взрослые люди и прекрасно понимаем, МГУ и ВШЭ и другие - это не гарантия хорошей, успешной и счастливой жизни потом.
Вот если платка рассматривается - вообще б забила. Моя два года назад на 82 математику написала, ну и что? проходной был 297 за три экзамена, все равно изначально планировали и пошли на платку. Платку- не слышала, чтоо б кому-то отказывали. Даже у подруги сын не сдал физику или математику на минимальный для поступления, они в ВШЭ шли. два или три бала недобрал - и то взяли.
Anonymous
Автор, всё будет нормально. У меня ребёнок вообще математику не понимает, вот ни бум-бум. И репы были, и всё, что можно. Писал профиль, так как нужен для поступления. Набрал 32 балла, русский и общагу на высокий балл написал. В итоге нормально подобрали прекрасный вуз, учится. Всё хорошо будет, тем более вы на платку согласны. Сейчас главное порог пройти, так как у вас ещё экзамены вуза.
Anonymous
Меня больше пугает что потом у нас такие архитекторы работают. Для этой специальности необходимо хорошо знать математику. Но нет, пойдут с плохой математикой. А потом кривые дома, странные развязки и так далее... Печаль
Anonymous
Автор, понимаю и сочувствую. Но свою голову никому не приставить, так что остаётся этот период просто пережить.
Автор, "мы" вообще три года сдавали ЕГЭ))) Так получилось))
Дочка умная, не загуливала, баллы от 72 до 98. Но переживала так же, конечно) Еще и 2 поступления было.
Вот в этом году у "нас" ОГЭ (у второй дочки) и поступление в колледж, тож на нервах.
Четвертый год уже.:dash1:dash1
Я их прошу, можно мне хоть следующее лето от этого всего отдохнуть?)))
Поэтому прекрасно вас понимаю и обнимаю! Все будет хорошо!!!
Дочка умная, не загуливала, баллы от 72 до 98. Но переживала так же, конечно) Еще и 2 поступления было.
Вот в этом году у "нас" ОГЭ (у второй дочки) и поступление в колледж, тож на нервах.
Четвертый год уже.:dash1:dash1
Я их прошу, можно мне хоть следующее лето от этого всего отдохнуть?)))
Поэтому прекрасно вас понимаю и обнимаю! Все будет хорошо!!!
Автор, жму руку, помню свои прошлогодние страдания, мой математику завалил,. Но в этом на досроке сделал все по своему максимуму. Желаю вам, чтобы у вас все было хорошо уже в этом году. Если платка планируется - то шансы есть до тех пор, пока не пришел результат) Пусть будет нужный вам.
Автор, вы, как и большинство дам на Еве- отличные матери, которые стараются дать детям максимум (знаний, поддержки, денег при необходимости). Я вообще захожу на Еву в Школы, как в заповедник. Большинство среди моих знакомых, вполне состоявшихся и успешных людей, даже не знают всей этой кухни. Наш материнский долг выполнен. Какой бы ни был результат- вы сделали все возможное.
PS помню как в прошлом году я обновляла ГУ до 3 ночи, потом в 5 всё-таки увидела ожидаемый результат.
PS помню как в прошлом году я обновляла ГУ до 3 ночи, потом в 5 всё-таки увидела ожидаемый результат.
мой два года назад сдал профильную на 39 баллов, пошли на платное
Anonymous
Школы, Олимпиады, Вузы ● Математика ЕГЭ (6147 просмотров)
Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3654687.htm
Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3654687.htm
Anonymous
Пережили ЕГЭ в прошлом году, все еще достаточно свежо в памяти, и я Вас хорошо понимаю)
Автор, дорогая, знаете, что я Вам скажу - ситуация разрешится в любом случае) так или иначе)
Поэтому) спокойствие, только спокойствие )
Мой два года готовился в математике, английским занимался с 12 лет индивидуально,
сочинения писал по 2 в неделю последние полгода.. и что?.. Контракт)
Было 9 бюджетных мест, а он был 17...
Учится, нравится, к сессии сидит готовится)
Так что, не переживайте!
Обнимаю, и ни пуха ни пера!!
Автор, дорогая, знаете, что я Вам скажу - ситуация разрешится в любом случае) так или иначе)
Поэтому) спокойствие, только спокойствие )
Мой два года готовился в математике, английским занимался с 12 лет индивидуально,
сочинения писал по 2 в неделю последние полгода.. и что?.. Контракт)
Было 9 бюджетных мест, а он был 17...
Учится, нравится, к сессии сидит готовится)
Так что, не переживайте!
Обнимаю, и ни пуха ни пера!!
Anonymous
Лишь бы не 2, может другими скорректирует. Вообще года через 4 вы поймёте что все фигня… мой сын сдал хорошо, но бросил ВУЗ типа не учат там нужному, учится сам , работает. Программист, заканчивает свои какие-то обучающие программу + школа ШАД. Повлиять не могу. Племянник спортсмен завалил обществознание, сейчас заканчивает техникум. Короче все это … не стоит наших нервов. Они пойдут своим путём.
Anonymous
У каждого свой сложный вариант, когда мой писал русский ему достался обсуждаемый тут «ужасный вариант». Спрашиваю сына, ну как он говорит что нормально, три темы вытащить можно. Написал на свои законные 96 ( с запятыми проблема). А ему показалось что соседний текст хуже…. Из него нормально не вытянешь темы. От русского больше 80 не жала, а вот математику подзавалил на 86, просто тупо не то число переписал. А от неё я как раз жала за 90. Но все сейчас это не важно. Вообще это важно только в моменте. Потом … жизнь идёт своим чередом. Кто то с низкими баллами нормально учится, а есть знакомый с 306 - баростойкость МГУ на 2 курсе и ушёл в армию.
Мой меня троллит. Говорит: ну ничего, если что на контракт пойду. КОНТРАКТ НЕ В ВУЗ!!!! И у него такая манера говорить, что не поймешь, когда прикалывается, когда всерьёз.
Вообще не переживала, а смысл, это не моя жизнь, не моя учеба, не мои планы. Но я не из любителей пуповины до пенсии
Anonymous
Автор, радуйтесь, что пошел гулять. Мой сидит до сих пор и пережевывает, что облажался. Хотя на платное заготовили. Мне его. так жалко, что он себя сгрызает
Anonymous
Я так поняла, что минималка у него всё равно будет, на платку пройдёт. Так что не переживайте, важно, чтобы творческий экзамен хорошо сдал.
А когда в прошлом году был результат по русскому? Пора уже проверять ?
Anonymous
Офи циальный дата объявьения результатов 14 июня 13-го начнут приходить.
Anonymous
Мента, как дела у сына? Результат радует или расстраивает? Осталось еще что-то сдать или картина ясна уже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения