112

Сколько ждёте баллов на ЕГЭ 2023

Добрый вечер , хотела бы узнать, когда уже многие предметы сданы, совпадают ли ожидаемый результат с желаемым ??? Например сын по математике всегда пробники писал на 85-90 а теперь ждёт 70-75 в лучшем случае ( 14,15,16 не сделан )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер , хотела бы узнать, когда уже многие предметы сданы, совпадают ли ожидаемый результат с желаемым ??? Например сын по математике всегда пробники писал на 85-90 а теперь ждёт 70-75 в лучшем случае ( 14,15,16 не сделан )
Ну я знала, что сын ленивый раздолбай, не готовился по математике особо. В этом смысле как рассчитывали на 80, так и рассчитываем. Кажется, что русский и физику написал хорошо. Вытянул Третьякова и решил всю физику. Ну а там - какие баллы будут - вопрос. Пока мечталки такие русский 90+, математика 80, физика 95
Anonymous
На 300, конечно. 😂.
Ну а если серьезно, то русский, наверное, 80-90 (ну я надеюсь), математика хотелось бы верить 80+, информатика за 90 должна быть, если верить пробникам. Ещё ин яз будет сдавать.
Anonymous
Вообще ничего не жду. Пробники 86, 87 и 75.
Anonymous
Даже не загадываю. Сделать уже ничего нельзя, так что остается только надеяться на то, что баллов хватит.
Anonymous
лит-ра уже пришла - 100 б. (ждали 90+)
по русскому ждем 85+ (сказала, что вариант нормальный, но сама нашла уже минимум 2 косяка)
английский 80+

На последних пробниках (весенних) было:
лит-ра 91
русский - 87
английский 86

Но я насчет баллов спокойна. Дочка очень ответственная, основная тревога - чтобы не запаниковала в ответственный момент (нам только ин.яз остался, но он запасной). В институте куда собралась результаты ЕГЭ совсем вторичны, там и 65-70 берут, главное творческие испытания... но пока у нее с этим "пролеты". Вот это напрягает...очень не хочу чтобы на год "выпала из обоймы"
Я боюсь ждать. Моя писала как ваш сын. Но ждёт от 60 до 75. Раньше в кошмаре не могла предположить такое....
Anonymous
Хотя дочка писала три последних пробника по математике на 92-98, но что то на самом егэ случился прокол, 2 задачи не решила - и не исключено что и в остальных что нибудь. Так что уже просто хочется чтобы было 75+ для олимпиады)).
Ну, по литературе неожиданно 96 баллов, по русскому хорошо, если будет 80+, еще английский, там наверняка не фонтанисто сдаст, но ей нужны только литература и русский.
Химия уже пришла,дочка очень рада -97б,думала реально напишет макс 90. Русский ждет от 90, как впрочем и пробники писала. Вроде после ЕГЭ довольная была. Биологию писать еще,но это запасной,только школьная подготовка, пробники 50-70 были. Думаю,что на экзамене столько и наберет,если вариант будет норм. Про математику думать страшно.
Anonymous
Всем самой большой удачи и хороших сюрпризов.
В прошлом году русский язык был непростой, была здесь девочка ( не буду писать ник мамы, хотя помню)), которая пришла в истерике после русского с уверенностью, что завалила все. Получила 90+ в итоге.
Мой сын на русском поймал паническую атаку, не помнил последний час совсем, был уверен, что зачеркнул сочинение, потому что неверно выбрал аргумент, а новое написать не успел. Потом оказалось, что правда зачеркнул, но новое успел написать, и его сочинение оценили почти на максимальный балл. А мы в ожидании оценки подсчитывали, наберет ли 24 балла для аттестата..
Пусть будет больше таких хороших неожиданностей!!
Хоссподи, ну конечно же не совпадает ожидаемое с желаемым!!! желаемо 3х100 баллов))))
пробники на 60
по моей теории должно быть +20 от пробрника, но уже пришел запасной егэ... и это слезы, да, пройден порог, но и только то.... в крайнем криминальном случае при дожде из лягушек на сдаче основного экзамена ... можно будет пойти в заборостроительный где берут прошедших порог.

Для моей внутренней отличницы это глубокий обМАРАГ и шок. Изо всех сил делаю хорошую мину, обнимаю ребенка и говорю ему добрый вещи.

Я очень стараюсь, правда, но сложно безумно.
Ох, эти баллы. На курсах девочки делятся - по химии у одной 14 (переживает, но ее успокаивают все, что это для нее запасной экзамен).
У другой по химии 51 балл, а нужно ей 55(
Ещё одна девочка химию завалила, но результат не видела, чтобы перед биологией не было депрессии, видела только ее мама и сегодня группа: девочка ввела пароль, закрыла глаза, и моя дочь с одногрупницами и преподавательницей тихо посмотрели - ей не сказали!! Мама ее сказала, что в медицинский колледж пойдет, а не в институт.
Anonymous
Ну вот у сына по химии относительно пробника +19 баллов. Было 52 на пробнике, получил 71. Тоже не сказать чтобы ах, но все же. Правда последний месяц сидел не поднимая головы готовился.
Anonymous
Ждём только один предмет для бви, если ок, то на остальное пофиг.
.
Anonymous
Пробники писал на 85—90, прикинули диапазон 66-72, и это если он верно решил и зачтут: параметры, экономическую и планиметрию a. Шок, растерянность, стыд, разочарование в себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения