117

Схожу с ума. ЕГЭ

Я больше не могу! Спасите мои нервы. Обязательный экзамен подходит к концу, дочь сидит в конце класса и за ней наблюдатель. Вдруг дочь слышит шепот "Мария, если вы закончили, вы можете сдать работу". Дочь НЕ оборачивалась, просто собрала листы и сдала. Знаю что пересматривают камеры до марта, это шепот наблюдателя может считаться нарушением? Аннулируют экзамен и аттестат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я больше не могу! Спасите мои нервы. Обязательный экзамен подходит к концу, дочь сидит в конце класса и за ней наблюдатель. Вдруг дочь слышит шепот "Мария, если вы закончили, вы можете сдать работу". Дочь НЕ оборачивалась, просто собрала листы и сдала. Знаю что пересматривают камеры до марта, это шепот наблюдателя может считаться нарушением? Аннулируют экзамен и аттестат?
Anonymous
Странный наблюдатель) В аудитории могло быть много Марий, аннулировать всем им экзамен из-за недержания у наблюдателя, было бы жестоко.
Если будет разбирательство, то можно подать протест. Дочь скажет, что ничего не слышала, ни с какой теткой не знакома и вообще не понимает, о чем речь. Работу окончила и сдала, а кто там какой Марии молится сзади - вопросы к странному отбору наблюдателей.
Anonymous
Извините, пока не очень в теме. А что реально пусть даже из-за одной фразы наблюдателя могут аннулировать аттестат за все 11 лет? Ну пусть пригласят кого и по губам прочитают, что именно сказал наблюдатель. Дети тут причем.
Куда катится этот мир....
Anonymous
Простите за тёмность...
А что вообще случилось?
Неужели такие прецеденты бывали? При всем уважении это 11 лет обучения за государственные деньги. Разве можно просто взять и прямо все аннулировать без шанса?... Наблюдатель вообще понимает, что он делает. Далее, если он реально это говорил и не должен был, далее у родителей сердечный приступ, родственники настоят на просмотре записи с привлечением сурдопереводчика и т.д.
Может дочери послышалось на нервной почве.
Экзамен не конец света, жизнь продолжается.
И, имхо, для аннулирования экзамена и т.д. нужна все таки веская причина. Ибо нефиг государственными деньгами разбрасываться :)
Anonymous
А откуда наблюдатель знал имя вашей дочери? Ага, значит это ваш знакомый, специально пришел в аудиторию, где сдавала ваша дочь, и шепотом ей подсказывал. Камеры всёёё запечатлели!!! ( демонически ржОт)
Anonymous
Господи, какой мусор может быть в голове!!:((
Anonymous
Девочка видимо придумала это
Anonymous
внутренний голос
Anonymous
Девочка видимо что-то натворила. Может шпору или телефон пронесла, а маме сказала другую «правду»
Anonymous
Моя любимая тема прошлогодняя про историю. Когда мальчик говорил маме, что он исписал столько бланков, а их нет в итоге )). Мама дошла до конца и там вскрылось все
Anonymous
Я сильно сомневаюсь, что дети знают разницу между наблюдатель и организатор.
Anonymous
Сомневаюсь, что такое было.
Anonymous
Девочка вранья. А мама ведётся
Anonymous
Ахахахп
Anonymous
Ребёнок писал в чужой школе, наблюдателем случайно оказалась моя знакомая, которая живёт в другом районе и работает вообще в другой школе. О как.
Anonymous
Автор, вы сами верите в этот бред?
Наблюдатель никогда ничего шептать не будет.
Лично была наблюдателем на огэ, где всё попроще, но сидеть рассматривать бланк с целью узнать имя ребенка, а потом ему ещё шептать что-то - это за гранью…)
Anonymous
Я тоже не пойму, с фига наблюдатель конкретному ребенку шепчет сдавать или не сдавать? Разве это не всем объявляется в конце экзамена?
Anonymous
В чем проблема. Дочь не должна говорить, что что-либо слышала. Просто собралась и сдала
Какие нарушения, зачем придумываете и накручиваете и себя, и дочь
Anonymous
Какие нервные дети и мамы. на одну типа учительница принимающей школы наорала, другой кто-то что-то нашептал.
Anonymous
Как результат? Порадовал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения