103

ЕГЭ иностранный язык

Ну что, мамы :)
Для многих завтра последний экзамен в формате ЕГЭ- иностранный язык
По традиции, детям ни пуха ни пера и хороших вариантов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, мамы :)
Для многих завтра последний экзамен в формате ЕГЭ- иностранный язык
По традиции, детям ни пуха ни пера и хороших вариантов
Anonymous
Завтра биология еще!
Anonymous
Всем сдающим завтра экзамен - ни пуха, ни пера! :)
Дочь так устала, что уже ничего не хочет ( Экзамен для нее не обязательный.
Anonymous
Всем сдающим УСПЕХОВ!!!
Anonymous
Ни пуха, ни пера всем сдающим!🤞
Держим кулаки! Пусть все силы и накопленные знания дадут уверенность, спокойствие и как следствие хорошие баллы! Ждем)))
А начиналась у меня история с формами Ева ру с топика - "Мартята 2022" :-D а теперь вот ... Доросли до ЕГЭ)))
Дети (ученики) потихоньку отзваниваются после английского, говорят, что варианты несложные, вроде все довольны :-)
А откуда вы знаете, когда сдавать вторую часть, уже объявили? 16 или 17?
Anonymous
мой вышел. Сказал, что английский был самым легким из всех экзаменов ( он сдавал еще историю и общество)
Anonymous
Блин...моя молчит пока...вариантов 2 - или всё хорошо, или всё плохо :)
Народ, а если человек завалил профиль, а базу не сдавал, то как тогда? Базу для аттестата придется сдавать? Получается в сентябре только?
Anonymous
Дочери стало плохо, затошнило, боялась, что у нее протечет прокладка, сразу нельзя было выйти, это минус баллы, пришлось ей сидеть и переживать. Вместо того, чтобы взять с собой лишнюю прокладку, повторяла слова, поэтому и забыла. В итоге все же вышла, медсестра дала вату и марлю. Говорит, что вроде сдала. А уж как.....
Anonymous
Легко сказали
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь сдавал иностранный не английский? Интересует испанский, сдавать не в этом году. Реально сдать на высокие баллы, или он сложный (не понимаю как с английским сравнить)?
Anonymous
А что, английский никто не сдаёт? Кто сегодня устный сдавал, поделитесь. Мой завтра🙈
Anonymous
Сын сдавал сегодня. Говорит. что текст для чтения был на редкость простым (он настроен был на что-то научное или техническое, с неожиданными словами, но этого не было). Монолог по картинкам был на какую-то элементарную тему, как и интервью. Звук был отличный.
А моего сегодня не пустили((( не было в списках, технический сбой((( теперь в резервный день((((
Anonymous
Вообще не паримся, экзамен запасной. Уровень В2, Читает художественную литературу и смотрит фильмы без перевода. Как сдаст, так и сдаст. Любопытно, но не более.
Anonymous
У кого на английском языке были картинки :Девушка с цветами и парень с кастрюлями , 4 задание😄
Anonymous
А когда результаты ожидаются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения