163
Что за идиоты в Департаменте образования Москвы?
ЕГЭ по математике перенесли на 26 июня на 01 июля в связи с тем, то понедельник выходной. А 1 июля не выходной??? Где логика??? Значит ребенок пролетает с выпускным. Ну почему нельзя на ближайший рабочий день????????? Тем более на 01 июля был уже назначен повторный резервный день. ИДИОТЫ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕГЭ по математике перенесли на 26 июня на 01 июля в связи с тем, то понедельник выходной. А 1 июля не выходной??? Где логика??? Значит ребенок пролетает с выпускным. Ну почему нельзя на ближайший рабочий день????????? Тем более на 01 июля был уже назначен повторный резервный день. ИДИОТЫ
Anonymous
Он так хочет выпускного? Так то у нас вчера в 18.00 должен был быть, то есть вечером. Моя расстроилась, и то не сильно, только из-за того что не получила аттестат, хотела на неделе уже все отвезти в вуз и умотать на дачу.
Не расстраивайтесь, это не та проблема..и вообще "лишь бы не было ***".
Не расстраивайтесь, это не та проблема..и вообще "лишь бы не было ***".
Anonymous
Я тоже не поняла. Разве выпускные не после всех ЕГЭ устраивают?
Anonymous
Автор, вы нафантазировали? Откуда вообще информация? На сайте РЦОИ даты нет. Уведомления тоже еще не может быть.
Anonymous
Так откуда автор - разводчица, узнала об экзамене 1 июля? Бабка нашептала?
Anonymous
Почему 1 июля это выходной день? Суббота в образовательных учреждениях всегда рабочий день. И зарплата и отпуск считаются по шестидневной рабочей неделе.
Anonymous
Я вам очень сочувствую. Но я мама выпускницы 2020 ковидного года. И доучиться не дали в нормальном формате, и последнего звонка не было, и аттестаты выдавали в спешке под расписку каждому в назначенное в школе время, и выпускной был 26 августа за 4 дня до начала нового учебного года. Поверьте, все проходит! И это в жизни не самое страшное.
Anonymous
Автор, сочувствую. Но 1 июля был объявлен резервным днем еще весной. И пересдачу вам могли назначить и на него тоже - они это определяют по численности пересдающих, сколько резервных дней задействовать.
Я бы злилась не на депобр... Поищите плюсы - будет еще несколько дней на повторение:)
Я бы злилась не на депобр... Поищите плюсы - будет еще несколько дней на повторение:)
Может вам проще со школой решить?Для меня не понятна торжественная часть в 15-00,если дети потом едут в ПГ. В ПГ начало в 8. У нас в 17 ч. 105 часа торжественная часть,переодеваются быстро,кто хочет и в автобус гулять.
Anonymous
Не поняла - в чем проблема завтра провести запланированный задолго ЕГЭ? Безопасности уже ничего не угрожает, почти вся Москва по факту будет работать. Детям с этими переносами дополнительный стресс. Мой ребенок планировал сдать завтра и уже ехать из Москвы. Теперь придётся остаться в Москве и продолжать готовиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения