24

Подготовка к ЕГЭ по информатике

Добрый день!
Сын вдруг решил поменять приоритеты в поступление, но для этого ему придется сдать ЕГЭ по информатике. Информатика у него скорее ближе к нулевой. Посоветуйте пожалуйста курсы для подготовки, он сейчас в 11 классе, т.е. у него меньше года для подготовки. Проверенного репетитора пока найти не могу, поэтому надежда только на курсы.
P.S. чтобы не было лишних вопросов - математика выше среднего уровня. По физике репетитора нашла, занимается, вроде бы успешно. Конечно надо еще проверить как-то его знания.
Территориально желательно либо центр либо северо-восток Москвы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Сын вдруг решил поменять приоритеты в поступление, но для этого ему придется сдать ЕГЭ по информатике. Информатика у него скорее ближе к нулевой. Посоветуйте пожалуйста курсы для подготовки, он сейчас в 11 классе, т.е. у него меньше года для подготовки. Проверенного репетитора пока найти не могу, поэтому надежда только на курсы.
P.S. чтобы не было лишних вопросов - математика выше среднего уровня. По физике репетитора нашла, занимается, вроде бы успешно. Конечно надо еще проверить как-то его знания.
Территориально желательно либо центр либо северо-восток Москвы.
Anonymous
Че там готовиться годами? Мой просто в Айти классе был, не готовясь сдал на 90.
Anonymous
Информатик БУ, Школково, Джобс. До кучи бесплатно Кабанов в ВК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения