Школа
24

Подготовка к ЕГЭ по информатике

Добрый день!
Сын вдруг решил поменять приоритеты в поступление, но для этого ему придется сдать ЕГЭ по информатике. Информатика у него скорее ближе к нулевой. Посоветуйте пожалуйста курсы для подготовки, он сейчас в 11 классе, т.е. у него меньше года для подготовки. Проверенного репетитора пока найти не могу, поэтому надежда только на курсы.
P.S. чтобы не было лишних вопросов - математика выше среднего уровня. По физике репетитора нашла, занимается, вроде бы успешно. Конечно надо еще проверить как-то его знания.
Территориально желательно либо центр либо северо-восток Москвы.

Свернуть
Ответить
Мы 3 года назад пошли по пути курсов при ВМиК и не пожалели.
Ответить
Спасибо за отзыв. Я тоже на них смотрю.
Но у них курсы вечером в будние дни, а сын жаворонок, он в это время уже не соображает. Да и ехать ему больше часа.
Ответить
Да, нам тоже было больше часа из Алтуфьево. И брали мы курсы по всем предметам. Зато физтех наш, теперь ездить близко :)
Ответить
А на физтех разве информатику сдают?
Мой замахнулся на ВМК.
Ответить
Конечно сдают. Там разные направления. Есть по физике, есть по информатике. Есть как и ВМиК и то и другое.
Ответить
Вмк мгу? Или что это?
Ответить
ВМиК МГУ
Anonymous
31.08 14:27
ВМиК МГУ
Ответить
Anonymous
31.08 15:55
Ответить
Дви олимпиадой планируете закрыть?
Ответить
Во первых сын поступил уже. Во вторых после курсов ДВИ написал на 90 баллов.
Ответить
Перепутала с автором, извините
Ответить
С хорошей математикой достаточно открытого курса Алексея Кабанова (бесплатно). Даже на 100 баллов достаточно
Ответить
Че там готовиться годами? Мой просто в Айти классе был, не готовясь сдал на 90.
Ответить
Не знаю. В школе за последние 5 лет меняется 4 учитель физики и информатики. И если физикой он летом занимался с репетитором, вроде бы у него она хорошо идет, то информатику до последнего момента он вообще не рассматривал к сдаче.
Ответить
Если остальные экзамены так же то на МГУ хватит за глаза
Ответить
Ну и поступил на ВМК как раз. Особо не готовясь.
Ответить
И физик штук десять было и десяток математик, а классе несколько призеров всероса :) Обычный парень из обычной школы.
Ответить
в какой школе дело происходило? Явно не в дворовой 4 экзамена и все на 80+
Ответить
На 90 легко. А вот на 98?..
Мой тоже на 90. С БВИ по информатике. А на егэ больше не смог
Ответить
в айти классе у нас в сумме как минимум 7 "информатик" и прочих программирований в неделю. Понятно что это снимает часть нагрузки с курсов, которые два раза в неделю максимум
Ответить
Ха-ха. С 7-ю информатиками в неделю и правда -что там готовиться годами. )) А если ни одной нет?
Ответить
Информатик БУ, Школково, Джобс. До кучи бесплатно Кабанов в ВК
Ответить
А информатик БУ теперь в Школково преподает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)