Школьницы 1 сентября
Прямо сегодня расстроилась, а не просто была неприятно удивлена.
Девочки на линейку идут мятые, грязные, с немытыми волосами, в грязной обуви, колготки с затяжками. Про качество одежды и обуви, а также про моду я ничего не буду говорить, у многих элементарно нет денег нормально собрать ребенка, речь только об аккуратности и чистоте. Неужели трудно маме проследить, чтобы дочь погладила блузку/юбочку и помылась наконец? А если и была попытка погладить, у вСЕХ на рукавах блузок стрелки (жееееесть), а то и д***е стрелки.
Длинные жидкие засаленные немытые волосенки цвета продриси у большинства. Не у всех, но большей части.
Мальчики наоборот все с иголочки. Ну как так?
Я тоже была школьницей. Уж 1 сентября то мы сияли белизной/новизной, чистотой, хотя это был жесткий совок и в магазинах пусто!!!!!
Девочки на линейку идут мятые, грязные, с немытыми волосами, в грязной обуви, колготки с затяжками. Про качество одежды и обуви, а также про моду я ничего не буду говорить, у многих элементарно нет денег нормально собрать ребенка, речь только об аккуратности и чистоте. Неужели трудно маме проследить, чтобы дочь погладила блузку/юбочку и помылась наконец? А если и была попытка погладить, у вСЕХ на рукавах блузок стрелки (жееееесть), а то и д***е стрелки.
Длинные жидкие засаленные немытые волосенки цвета продриси у большинства. Не у всех, но большей части.
Мальчики наоборот все с иголочки. Ну как так?
Я тоже была школьницей. Уж 1 сентября то мы сияли белизной/новизной, чистотой, хотя это был жесткий совок и в магазинах пусто!!!!!
- ты бы хоть футболку погладил бы...
- зачем?, я итак достаточно праздничен, белый верх, черный низ
(если что, то черный низ - это носки, а не портки)
Мой пошел в голубой рубашке, черных брюках , но кроссовках. Классические ботинки уже перестала покупать, так как пару лет было, что надевал только на 1 сентября, а потом новые так и лежали пока не вырастал из них.

Спасибо, посмеялась :) я сама-то гладить не умею и детей этому не учила :) ходим в мятом :)
А вообще - дети идут (и 30 лет назад шли) в школу разные, и мальчики в том числе, просто вы выхватываете то, что хочется увидеть. У вас мальчик, наверное? :)

Тоже в шоке. Уверена, что такое в России не возможно увидеть даже в дворовой школе
Ну, может только где.то в британских закрытых скулах что-то подобное
С девочкой такой номер не прокатит зачастую.
Моя, если что, с чистой головой пошла и глаженая. Но одежду выбрала сама.
честно говоря думала это какой-то новый шик... стрелки на рукавах
А то вчера у знакомой класснуха в чате отожгла, написав что кто будет не в парадной форме, того не пустят на линейку 🤣🤣🤣 Вот прям интересно, человек пять хоть присутствует сегодня?😂
Ничего страшного щитаю.
У нас все девочки красивые и нарядные, да и мальчики тоже.
Особо доставили черные колготки )) Есличо, моя как раз в таких ))))

дева 16 лет, сиреневые волосы, пирсинг пупка, в ухах э... кажется 5 дырокб макияж, зеленые носки, зеленый галстук, бклая блузка, черные джинсы, белые огромные кроссовки, коричневая кожаная куртка оверсайз.
12 лет- зеленые брюки,красные кроссовки, белая блузка,бежевый плащ. всего три дырки в ухах.
:chr2
Автор живите легче и ищите чувство прекрасного в себе.
Грязных на линейке не видела.
8 класс - дочь- брюки палаццо, белая рубашка, черныйтгалмтук, чёрный жакет, кеды. Голова промыта и стрижка короткая свежая. И таких же видела кроме неё в точно таком же образе, не сразу понятно девочка или мальчик, но по сиськам и отсутствию кадыка угадать можно.
Я не лезу с сарафанами, пусть одевается как хочет. Учится хорошо и вполне прилежна дома.
2-й класс дочь - брюки чёрные, не широкие. Белая рубашка простая, без рюш и страз. Сверху косуха, жаль снять пришлось, ибо жара. Заплели боксёрские косы с конеколоном. Образ бомба)) на фоне бантиков и сарафанов очень выделяется. Ну ладно, пусть.
Всякие блузки с рюшами , стразами от Клеверли, Сильвер спун я давно пережила со старшей, которая носила вышеназванную форму, а ещё маленькую леди)) прекрасная одежда, но младшие не хотят так одеваться. Что поделаешь?
Накануне всё нагладила ей, сама ученица помылась, с утра навела боевой раскраски, волосы распустила, от пиджака отказалась.10 класс.