104
отказ от ЕГЭ и ОГЭ
я тут наткнулась на канал один, заинтересовало, возможен полный отказ от этих экзаменов?
если что мой ребенок уже все сдал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя тут наткнулась на канал один, заинтересовало, возможен полный отказ от этих экзаменов?
автор
А с какой целью? Если ребенку аттестат не нужен, поступать он никуда не планирует, то вполне можно отказаться. Не знаю, как насчет поступления куда-то за рубежом и необходимости при этом нашего аттестата.
Anonymous
Возможен отказ от всего, чего угодно, просто надо правильно оценивать последствия. Зачем от итоговых экзаменов отказываться-то? Сдать как получится, да и все, если так уж неважно.
Anonymous
я против
Anonymous
Если не хотите учиться дальше сдавайте ОГЭ и уходите из школы( его легко сдать по отзывам, надо быть полным олигофреном потомственным чтобы завалить), если какой то тупизне тяжело сдавать итоговый ЕГЭ это ее проблемы не учись, не стремись, в конце концов иди в блогеры.
Anonymous
Каждый год в январе выходит постановление, о том, что кто до 1 декабря предыдущего года перешёл на СО может не сдавать ОГЭ и ЕГЭ.
Конечно есть шанс, что такое постановление больше не выйдет.
ОГЭ в принципе не нужно никуда. А без ЕГЭ в ВУЗ не поступить.
Конечно есть шанс, что такое постановление больше не выйдет.
ОГЭ в принципе не нужно никуда. А без ЕГЭ в ВУЗ не поступить.
Anonymous
Вопрос топа об отказе для конкретного ребенка или в масштабах страны?
Про первое что-то говорили в этом году в сторону того, что надо отменить для тех, кто не планирует поступление в вуз. Или мне показалось.
Про первое что-то говорили в этом году в сторону того, что надо отменить для тех, кто не планирует поступление в вуз. Или мне показалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения