23
Подарки учителям дарите?
У нас в школе МО, род. комитет дарит на все праздники. День учителя, ДР, НГ, 8 марта. Классной цветы и подарок, а остальным символические типа коробки конфет, кофе.
Как у вас в школах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в школе МО, род. комитет дарит на все праздники. День учителя, ДР, НГ, 8 марта. Классной цветы и подарок, а остальным символические типа коробки конфет, кофе.
Как у вас в школах?
Как у вас в школах?
автор
Тульская область,деревня.
Только классной на 1 сентября,день учителя,др и 8 марта букет и коробку конфет,если по бюджету проходим.
Только классной на 1 сентября,день учителя,др и 8 марта букет и коробку конфет,если по бюджету проходим.
Ничего не дарю
Anonymous
в школе родком дарил что-то, я не вдавалась. деньги сдал и свободен. суммы были скромные, поэтому не проблема была.
Anonymous
к счастью уже нет
Anonymous
Что-то от класса дарят, сдаю 2000 на год.
Anonymous
Мой сын перешел из региона в Москву. В старой школе собирали по 3 тыс. В новой- ни рубля.
Anonymous
Ничего не дарю сама , не дарим от класса, род.клмитета нет . Ни на что не сдаём.
постоянно сдаем, постоянно. достали. даже одаривали за 5го ребенка.
Anonymous
Никакого желания не испытываю дарить подарки и не буду. Максимум-цветы куплю.
что от класса подарить классруку мужчине?
Anonymous
Стараемся дарить хотя бы чисто символически. как знак внимания. три тюльпанчика. шоколадку..
Сдают только согласные.
Сдают только согласные.
Не надо нам ничего дарить
Anonymous
Сама дарила дорогие букеты всегда и хорошие подарки, учитель было от бога в началке.
В средней какой-то провал был, а в старшей вообще супер учителя, там уже дети для них старались с выбором и за книгами редкими гоняли и фотосессии hand made были и корзины много чего . Классному от родителей "на лечение нервов" в конце 11кл скинулись )
В средней какой-то провал был, а в старшей вообще супер учителя, там уже дети для них старались с выбором и за книгами редкими гоняли и фотосессии hand made были и корзины много чего . Классному от родителей "на лечение нервов" в конце 11кл скинулись )
Anonymous779
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения