32
Где обедать в ВШЭ?
Ребенок говорит, что есть столовая, в которой огромные очереди, и есть места, где нет очередей, но там бутерброды за 200 рублей. Он уже дозревает начать брать с собой еду из дома.
Может есть альтернативные варианты? Кафешки приличные или столовые предприятий по соседству, про которые знают только местные старожилы?
Здание на Покровском бульваре
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок говорит, что есть столовая, в которой огромные очереди, и есть места, где нет очередей, но там бутерброды за 200 рублей. Он уже дозревает начать брать с собой еду из дома.
Может есть альтернативные варианты? Кафешки приличные или столовые предприятий по соседству, про которые знают только местные старожилы?
Anonymous
Мой на Басмаче. Очереди есть. Но он поесть усевает. Комплексный обед вкусный и всего 180 руб. Сын доволен.
Anonymous
Мой сказал, что да, очереди большие , но суть в том , что быстро движутся, и все равно успевает поесть за перемену, особенно если после 3 пары например....
Anonymous
Моя говорит, поначалу они специально с Басмача ходили на Покровку обедать, но потом поняли, что в их здании как-то получше. Но сейчас она чаще с собой ланч-бокс берет. Типа расходы так лучше контролирует :-).
Я училась в магистратуре на Трехсвятительском, вот там ужасно кормили, так что мы тоже чаще через дорогу на Покровку ходили.
Я училась в магистратуре на Трехсвятительском, вот там ужасно кормили, так что мы тоже чаще через дорогу на Покровку ходили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения